Hochwertige Ventilkartusche mit EN417-Schraubgewinde
Alternative zur Weber Gaskartusche 26100 - somit u.a. passend für Weber Gasgrills (siehe unten)
Auch geeignet für andere Grills, Gaskocher, Gaslampen, Gasheizungen und Bunsenbrenner verschiedenster Hersteller
Schraubkartusche mit leistungsfähigem Butan-/Propangasgemisch für lange Brenndauer
Dank hochwertigem selbstverschließendem Sicherheitsventil können Schraubkartuschen jederzeit von Geräten ab- und wieder erneut angeschraubt werden
Ideal für Camping, den Garten oder zum Trekking
Maße Ø 110 mm, Höhe 140 mm
Füllgewicht: 450g
Geeignet für die folgenden Grills:
Weber Q100
Weber Q120
Weber Q1000
Weber Q1200
Weber Go Anywhere
Weber Baby Q
Weber Performer Touch-N-Go ab 2005
bzw. Weber Performer Deluxe mit Gaszündung
Weber Traveler
Napoleon Travel Q-Serie
Mr. Heater Portable Buddy Gasheizung
diverse Camping- bzw. Gas-Kocher
Mit unseren Gaskartuschen-Sets bis zu 20% ggü. dem Einzelpreis sparen!
Hochwertige Ventilkartusche mit EN417-Schraubgewinde
Alternative zur Weber Gaskartusche 26100 - somit passend für Weber Gasgrills (siehe unten)
Auch geeignet für andere Grills, Gaskocher, Gaslampen, Gasheizungen und Bunsenbrenner verschiedenster Hersteller
Schraubkartusche mit leistungsfähigem Butan-/Propangasgemisch (70%/30%) für lange Brenndauer
Dank hochwertigem selbstverschließendem Sicherheitsventil können Schraubkartuschen jederzeit von Geräten ab- und wieder erneut angeschraubt werden
Ideal für Camping, den Garten oder zum Trekking
Maße Ø 110 mm, Höhe 140 mm
Füllgewicht je Kartusche: 450g
Geeignet für die folgenden Grills und Geräte:
Weber Q100
Weber Q120
Weber Q1000
Weber Q1200 Black Line, Titan, Maroon, Stand
Weber Go Anywhere
Weber Baby Q
Weber Performer Touch-N-Go ab 2005 bzw. Weber Performer Deluxe mit Gaszündung
Weber Traveler
Napoleon Travel Q-Serie
Enders Gasgrill Urban (Pro), Enders Urban Caravan, Enders Explorer (Next)
Skotti Grill, Cobb Premier, tepro Gasgrill Abington, Mr. Heater Portable Buddy Gasheizung, Burnhard Jones, Bestargot Pixel-Grill
diverse Camping- bzw. Gas-Kocher
hochwertige Stechgaskartusche nach EU-Norm DIN EN 417:2012 mit integriertem Gasblocksystem
Gaskartusche für eine Vielzahl von Geräten und Brennern (siehe unten)
durch das schlagfeste und robuste Gehäuse der Stechgaskartusche sind auch lange Transportstrecken kein Problem
deutlich kleiner als 450- oder 500g-Gaskartuschen, daher perfekt für Rucksäcke oder Motorradtaschen
Stechkartusche mit leistungsfähigem Butan-/Propangasgemisch (70%/30%) für lange Brenndauer
durch die umfassenden Sicherheitsmaßnahmen sind die Kartuschen sowohl für den Profi- als auch den Hobbyeinsatz geeignet
ideal für Camping, den Garten oder zum Trekking
Maße Ø 90 mm, Höhe 90 mm
Füllgewicht je Kartusche: 190g
im 6er-, 12er-, 24er-, 36er- und 48er-Set erhältlich
Geeignet für folgende Geräte
Lötlampen
Lötbrenner
Gasbrenner
Bunsenbrenner
Campingkocher
Gaskocher
Kartuschenkocher
Campinglampen
Gaslampen
Lötmeister
Viele andere Geräte und Brenner
Vorteile der FUMOSA Stechkartusche
Einfache Funktion
Die Stechgaskartusche wird bei Benutzung vom jeweiligen Gerät angestochen und so in Betrieb genommen. Die Geräte haben an entsprechender Stelle eine Dichtung, um sicherzustellen, dass kein Gas austreten kann. Bitte beachten Sie hier die Betriebsanleitungen der jeweiligen Geräte!
Vielseitig Nutzbar
Diese Kartusche eignet sich für alle Geräte, die mit einer 190 g Stechgaskartusche betrieben werden können:
Lötlampe, Lötbrenner, Gasbrenner, Bunsenbrenner, Lötmeister
Campingkocher, Gaskocher, Kartuschenkocher
Campinglampen
Unsere Kartusche ist die 1. Wahl, da sie sehr lange hält. Durch das schlagfeste und robuste Gehäuse der Stechgaskartusche sind auch lange Transportstrecken kein Problem.
Umweltschonend
Unsere leeren Gaskartuschen sind kein Müll, sondern Rohstoffe, die fachgerecht recycelt werden. In Deutschland funktioniert das bequem über den gelben Sack oder die gelbe Tonne (Recycling Logo). Hierfür muss die Gaskartusche allerdings restlos entleert sein!
Sicherheit
Für uns steht Ihre Sicherheit ganz oben. Daher erfüllt unsere Gaskartusche selbstverständlich die EU-Norm DIN EN 417:2012. Das integrierte Gasblocksystem verhindert, dass Gas austritt falls die Gaskartusche einmal halbvoll demontiert werden muss oder die Gaskartusche von dem Gerät getrennt wird. Durch die umfassenden Sicherheitsmaßnahmen sind die Kartuschen sowohl für den Profi- als auch den Hobbyeinsatz geeignet.
HinweisFarbe zufällig: Kocher bei Lieferung entweder in Blau oder Orange. Geräte sind sonst identisch. Bei Bestellung kein Einfluss auf die Farbwahl möglich.
FUMOSA Campingkocher / Gaskocher im Set mit 3 Stechkartuschen
Der FUMOSA Campingkocher ist ideal, wenn Sie nach einem besonders praktischen Begleiter für Ihren nächsten Campingurlaub suchen. Aufgrund des großzügigen Durchmessers der Kochfläche von 14,5 cm können auf dem FUMOSA Campingkocher auch mittelgroße Kochtöpfe genutzt werden. So bietet Ihnen dieser Gaskocher ein hohes Maß an Flexibilität. Egal, ob Sie Ihrer Familie beim Campen ein leckeres Abendessen zubereiten wollen oder doch nur heißes Wasser für einen heißen Kaffee benötigen - der Gaskocher von FUMOSA ist vielseitig einsetzbar.
Stabiler Topfaufsatz
Stufenlose Regulierung
Griff zum Tragen
Der Gaskocher im Überblick
im Set mit 3x FUMOSA 190g-Stechkartusche
ideal für Campingurlaube
Kochfläche: 14,5 cm Ø
Gewicht (ohne Kartusche): 530 g
Höhe: 21 cm
für kleine und mittelgroße Töpfe
vielseitig einsetzbar
einfach verwendbar
niedriger Schwerpunkt
gute Standfestigkeit
mit Griff
stufenloser Drehregler
Gasverbrauch Ø: 87 g/h
Leistung: 1,2 kW
Mobil & einfache Handhabung
Da der FUMOSA Campingkocher mit einer kleinen 190g-Stechkartusche betrieben wird, ist er besonders leicht und nimmt wenig Platz weg. Weitere Vorteile dieses Campingkochers sind der Griff sowie der Drehregler für eine stufenlose Regulierung. Durch den tiefen Schwerpunkt besitzt der Gaskocher eine gute Standfestigkeit. Die Verwendung des Kochers ist dabei denkbar einfach:
Unterteil abschrauben (orange)
Gaskartusche in den unteren Teil einsetzen
Unterteil wieder fest anschrauben
Hinweis: Die komplette Inbetriebnahme können Sie der beiliegen Gebrauchsanleitung entnehmen oder hier downloaden.
Die FUMOSA Stechkartusche
passgenau für diesen Gaskocher von FUMOSA
hochwertige Stechgaskartusche nach EU-Norm DIN EN 417:2012 mit integriertem Gasblocksystem
durch das schlagfeste und robuste Gehäuse der Stechgaskartusche sind auch lange Transportstrecken kein Problem
Stechkartusche mit leistungsfähigem Butan-/Propangasgemisch (70%/30%) für lange Brenndauer
durch die umfassenden Sicherheitsmaßnahmen sind die Kartuschen sowohl für den Profi- als auch den Hobbyeinsatz geeignet
Maße Ø: 90 mm, Höhe: 90 mm
Füllgewicht je Kartusche: 190g
Sicherheitshinweise Gaskocher
Bitte beachten Sie die Sicherheit- und Bedienhinweise der beiliegenden Gebrauchsanleitung.
Weber 7118 Abdeckung für Weber Q200/220/240 und Q 2000/2200/2400. Die Haube deckt nur den Grill ab, nicht den darunter liegenden Grillwagen !
Die neue Premium Abdeckhaube 7118 von Weber schützt Ihren Q200/Q2000 zuverlässig vor unterschiedlichsten Umwelteinflüssen wie Schmutz, Nässe oder Schnee. Die Haube ist nicht nur Regenabweisend sondern auch UV-beständig, wodurch diese auch starke Sonneneinstrahlung problemlos aushält ohne löchrig oder porös zu werden. Sie ist perfekt auf Modelle der Q 200-/ 2000-Serie abgestimmt, lässt sich einfach über den Grill stülpen und mittels Zugband an der Vorderseite fixieren sodass sie auch bei starkem Wind hält. Die neuen langlebigen Weber Premium Abdeckhauben sind aus hochwertigem, atmungsaktivem und strapazierfähigen Material gefertigt und bieten ausreichend Schutz vor sämtlichen Witterungseinflüssen. So sind die Premium Hauben unter anderem UV-beständig, wodurch diese auch starke Sonneneinstrahlung problemlos aushalten ohne löchrig und porös zu werden. Außerdem sind die Premium Hauben regenabweisend was Staunässe verhindert. Klettbänder sorgen für einen sicheren Halt auch bei starkem Wind.
Geeignet für: Q200, Q220, Q260, Q2000, Q2200 und Q2400
Vorteile: UV-beständig, Regenabweisend, Waschbar, Atmungsaktiv
Waschbar: ja bei 30 Grad
Ersetzt die alte Nummer 6551
Mit den Räucherchips erhält Ihr Grillgut einen unnachahmlichen Räuchergeschmack und bietet einen Grillgenuss der besonderen Art. Hickory ist der Klassiker unter den Räucherhölzern im amerikanischen Barbecue.
100% Hickory, 100% naturbelassen
Speziell getrocknetes und hochwertiges Holz
Inhalt 500g, Körnung 3-5 cm
Stark aromatischer und würziger Rauchgeschmack
Besonders geeignet für Rind, Geflügel, Schwein und Wild
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill sowie Smoker
Anwendung:
Chips mind. 30 Minuten in Wasser einweichen
Chips abtropfen lassen und in die Räucherbox legen oder auf der heißen Glut verteilen
Deckel schließen und warten bis die Chips zu rauchen beginnen
Ist ausreichend Rauchentwicklung da, kann das Grillgut aufgelegt werden
Je nach Bedarf Chips nachlegen. Zwei Handvoll Chips erzeugen etwa 15 Minuten Rauch.
Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Sorten der FUMOSA Räucherchips auch untereinander mischen.
Die FUMOSA Räucherchips gibt es auch in praktischen Sets
Hickory, Ahorn, Akazie & Birke
Hickory, Pecan, Buche & Eiche
Hickory, Buche, Kirsche & Apfel
Mit dem 18- oder 36-tlg. Gaskartuschen Set von FUMOSA sparen Sie über 30% ggü. dem Einzelpreis - ideal für Wiederverkäufer (z.B. Campingplätze, Trekkingläden uvm.)
Hochwertige Ventilkartusche mit EN417-Schraubgewinde
Alternative zur Weber Gaskartusche 26100 - somit passend für Weber Gasgrills (siehe unten)
Auch geeignet für andere Grills, Gaskocher, Gaslampen, Gasheizungen und Bunsenbrenner verschiedenster Hersteller
Schraubkartusche mit leistungsfähigem Butan-/Propangasgemisch (70%/30%) für lange Brenndauer
Dank hochwertigem selbstverschließendem Sicherheitsventil können Schraubkartuschen jederzeit von Geräten ab- und wieder erneut angeschraubt werden
Ideal für Camping, den Garten oder zum Trekking
Maße Ø 110 mm, Höhe 140 mm
Füllgewicht: 18x oder 36x 450g
Geeignet für die folgenden Grills und Geräte:
Weber Q100
Weber Q120
Weber Q1000
Weber Q1200
Weber Go Anywhere
Weber Baby Q
Weber Performer Touch-N-Go ab 2005 bzw. Weber Performer Deluxe mit Gaszündung
Weber Traveler
Napoleon Travel Q-Serie
Mr. Heater Portable Buddy Gasheizung
diverse Camping- bzw. Gas-Kocher
Die Standard Abdeckhaube 6551 wurde von Weber durch die, deutlich verbesserte, Weber Premium Abdeckhaube mit der Nummer 7118 ersetzt. Wir liefern bereits die neue Haube mit der Nummer 7118!
Mit dem Weber Grifflicht Q Grill 'n Go grillen Sie auf Ihrem Q-Grill nie wieder im Dunkeln, denn der integrierte Bewegungssensor schaltet das Licht ein, wenn der Grilldeckel angehoben wird und beim Schließen des Deckels wieder aus. Dies schon die Batterie und sorgt für mehr Komfort beim Grillen. Das Grilllicht 7663 passt auf Weber Q-Grills der 1000/2000/3000-Serien und lässt sich mühelos befestigen.
Für Weber Q-Grills der 1000/2000/3000-Serien (passt nicht bei anderen Modellen !)
Mit Bewegungssensor
Material: Kunststoff
Leicht zu befestigen
LED leuchtet die gesamte Grillfläche aus
benötigt werden drei AAA-Batterien
Hinweis: Das Grifflicht ist nicht kompatibel mit den älteren Q100/Q200/300 Modellen von 2014 und älter. Sie erkennen die alten Modelle an der weißen Aufschrift "Weber" auf dem Griff. Bei den neueren Modellen ist das Q schwarz in den Griff geprägt. Prüfen Sie im Zweifel das Typenschild.
Mit den FUMOSA Räucherbrettern aus 100 % naturbelassenem Nothern White Cedar Zedernholz bereiten Sie ohne großen Aufwand Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse besonders schonend auf der Planke zu und veredeln es dabei gleichzeitig mit köstlichen Rauch- und Holzaromen. Schon die Ureinwohner Nordamerikas wussten diese Grillmethode zu schätzen und grillten frisch gefangen Lachs auf feuchtem Zedernholz.
100% Northern White Cedar, 100% naturbelassen
Geeignet für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill
2er-Set erhältlich in drei verschiedenen Größen
Mehrfach wiederverwendbar
Und so geht´s:
Legen Sie die Planke für mindestens 1 Stunde in ein Wasserbad. Die Planke sollte dabei vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Heizen Sie den Grill auf direkte mittlere Hitze vor.
Platzieren Sie die nasse Planke für 3-5 Minuten auf direkter Hitze
Wenden Sie die Planke und ziehen Sie diese in die indirekte Zone des Grills.
Platzieren Sie das Grillgut auf der angerösteten Seite der Planke.
Schließen Sie den Deckel und garen Sie das Grillgut bis zum gewünschten Gargrad in der indirekten Zone.
Tipp: Um das Raucharoma zu intensivieren, ziehen Sie die Planke kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrades noch einmal für 2-5 Minuten auf die direkte Zone des Grills.
Warum Plankengrillen?
Ganz einfach, weil es Spaß macht und sich ohne großen Aufwand jede Art von Grillgut schonend Zubereiten lässt. Die gewässerte Holzplanke schützt auch besonders empfindliches Grillgut vor Verbrennen oder Austrocknen. Die ätherischen Öle der wohlriechenden Räucherbretter steigen beim Grillen auf und verleihen dem Grillgut eine verführerische Note aus Rauch- und Holzaromen. Richtig angewendet lassen sich die Bretter mehrfach wiederverwenden. Und das Beste: beim Plankengrillen bleibt der Grillrost sauber!
Kein geschlossenes Grillsystem?Damit das Grillgut das aufsteigende Raucharoma aufnehmen kann, ist ein geschlossenen Grillsystem von Vorteil. Der Deckel sollte während des Garvorgangs stets geschlossen bleiben. Aber auch mit einem offenen Grill können die Räucherbretter verwendet werden. Bauen Sie dazu einfach eine Abdeckung aus Alufolie über das Brett und stechen Sie oben ein paar Löcher hinein.
Grillplatte mit glatter & geriffelter Seite
Mit der gusseisernen Grillplatte von FUMOSA erweitern Sie die Möglichkeiten auf Ihrem Grill deutlich. So können Sie die Wendeplatte auf Ihrem Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill verwenden.
Bereiten Sie sich und Ihrer Familie ein köstliches Frühstück zu: Braten Sie Bacon, Omeletts oder French Toast auf dem heimischen Grill. Abends können Sie den Tag mit Meeresfrüchten oder knackigem Gemüse von der Grillplatte ausklingen lassen – Ihren Möglichkeiten sind mit der FUMOSA Wendeplatte keine Grenzen gesetzt. Zudem eignet sich die Platte ideal, um auf ihr kleines oder leicht zerfallendes Grillgut zu garen, welches auf einem Rost unmöglich gegrillt werden könnte. Das Besondere an dieser Grillplatte ist, dass sie beidseitig verwendet werden kann. Während eine Seite glatt ist, verfügt die Andere über eine Riffelung, mit der Sie das perfekte Grillmuster auf Ihrem Steak erzeugen.
Universell einsetzbar
Die FUMOSA Grillplatte können Sie einfach auf ein vorhandene Grillrost legen, sodass sie universell passend für fast alle Grillmodelle ist (passend bspw. ab einschließlich Weber Q 1000). Die Wendeplatte kann sogar in ein offenes Lagerfeuer gesetzt werden - ideal für einen Campingurlaub.
Beidseitig benutzbar
Die FUMOSA Grillplatte lässt sich individuell nach Ihren Bedürfnissen verwenden, da beide Seiten unterschiedliche Grilleigenschaften aufweisen: Eine Seite ist glatt, die Andere geriffelt. Während die glatte Seite ideal für Pancakes, Bacon, Omeletts und Burger Patties sowie kleines oder leicht zerfallendes Grillgut ist, ist die andere Seite für Steaks mit erstklassigem Branding.
Mit Tragegriffen
Die Grillplatte ist mit zwei praktischen Tragegriffen ausgestattet. So können Sie die Platte besser in Ihren Grill hineinsetzen und wieder rausnehmen. Außerdem lässt sich die Grillplatte so besser tragen. Da die Griffe besonders großzügig sind, können Sie die Platte auch im heißen Zustand mit dicken Grillhandschuhen handeln.
Erweitern Sie Ihre Grillmöglichkeiten deutlich
Für z.B. Weber Master-Touch, Bar-B-Kettle & Performer
Auch passend für alle Gas- und Holzkohlegrills unterschiedlicher Hersteller (passend ab Weber Q 1000)
Kann auch im Backofen, auf dem Herd oder sogar auf einem Lagerfeuer verwendet werden
Perfekt, um Fleisch, Fisch, Gemüse oder Frühstück zuzubereiten
Ideal für kleines oder empfindliches Grillgut
Beidseitig verwendbar: Eine glatte und eine geriffelte Seite
Glatte Seite für Pancakes, Bacon, Omeletts und Burger Patties und kleines oder leicht zerfallendes Grillgut, das durch den Grillrost fallen würde
Geriffelte Seite für Paninis, French Toast oder Steak mit erstklassigem Branding
Aus langlebigem Gusseisen
Gusseisen speichert die Hitze sehr lange und verteilt sie gleichmäßig
31 cm Ø
Höhe: 3,5 cm
Gewicht: 3,5 kg
Die Weber 7182 Premium Abdeckhaube für Spirit und Spirit II 200-Serie ist ein echtes Leichtgewicht und bietet optimalen Schutz bei jeder Witterung. So kann Ihr Grill problemlos das ganze Jahr im Freien stehen. Denn ob es regnet oder sogar schneit - unter der Premium-Abdeckhaube aus atmungsaktivem Polyester bleibt ihr Grill trocken.
geeignet für Gasgrills der Serien Spirit 200 & Spirit II 200
UV-beständig, Atmungsaktiv, Regen- und Schmutzabweisend
Größe: 106,7cm x 45,2cm x 121,9cm (HxBxT)
besonders leicht und gleichzeitig langlebig
mit Klettbändern für einen sicheren Halt am Grill
Abdeckhaube ist besonders geschützt gegen Ausbleichen
Dieser KitchenAid Gasgrill bietet alles, was Sie für ein perfektes BBQ brauchen. So verfügt dieser Grill über eine großzügige Grillfläche von ca. 3248 cm², welche sich durch die vier separat steuerbaren Hauptbrenner (4 x 3,5 kW) individuell erhitzen lässt. Damit Sie direkt am Grill Saucen oder Beilagen zubereiten können, besitzt der KitchenAid Gasgrill auf der rechten Seite ein Seitenkochfeld (3,6 kW) mit einem eigenen Regler (bei Nichtbenutzung kann das Kochfeld durch den Deckel in eine weitere Ablagefläche verwandelt werden).
Gute Gründe für den KitchenAid Gasgrill
sauberer, bequemer Gasbetrieb
Features für das perfekte BBQ
große Hauptgrillfläche (3248 cm²)
vier separat steuerbare Hauptbrenner (4 x 3,5 kW)
für direktes und indirektes Grillen
mit zusätzlichem Seitenkochfeld (1 x 3,6 kW)
Seitenkochfeld für Saucen und Beilagen
mit Seitentischen für mehr Arbeitsfläche
Warmhalterost (1193 cm²) für Grillgut, Buns uvm.
Deckelthermometer für mehr Kontrolle
Unterschrank für Grillutensilien
mit 4 Rädern für mehr Mobilität
mit 50 mbar Gasschlauch und Druckminderer für DE
hauptsächlich aus 304er Edelstahl gefertigt
mit Abdeckhaube im Lieferumfang
Maße: 122 x 133 x 57 cm (HxBxT)
Der KitchenAid Grill im Überblick
Ebenso ist direkt unter dem Deckel der Grillfläche ein Warmhalterost mit einer zusätzlichen Fläche von 1193 cm² verbaut - hier kann bei Bedarf Grillgut warmgehalten oder Burger-Buns geröstet werden. Damit Sie stets alles unter Kontrolle haben, besitzt der KitchenAid Edelstahl-Grill ein Deckelthermometer. Weitere Vorteile des Gasgrills sind der geräumige Unterschrank, die Seitentische sowie die Räder für mehr Mobilität. Damit Sie über viele Jahre hinweg Freude an Ihrem Grill haben, wurden er hauptsächlich aus hochwertigem 304er Edelstahl gefertigt und beinhaltet im Lieferumfang serienmäßig eine passgenaue Abdeckhaube.
Tipp: Da sich die vier Brenner individuell steuern lassen, ist der Grill ebenfalls perfekt für die indirekte Grillmethode geeignet. Platzieren Sie Ihr Grillgut bspw. auf der linken Seite der Grillfläche, während nur die beiden rechten Hauptbrenner arbeiten. Das Ergebnis ist besonders schonend gegartes Grillgut.
Darum bei MotorGarten kaufen
wir sind offizieller KitchenAid-Partner
hauseigener Reparatur- und Ersatzteilservice
persönliche Beratung am Telefon
über 10 Jahre Erfahrung
Abholung im Fachgeschäft möglich
Lieferung auf Rechnung - Sie zahlen erst nach Erhalt der Ware
auch Zahlung per Paypal, Kreditkarte und Ratenkauf by easyCredit möglich
schneller und kostenloser Versand
Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gesternEs gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund - ums - Jahr - Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht . Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ - Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen . Es enthält nicht nur 100 neue , wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know - how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.Zu Beginn des Buches erklärt Autor Jamie Purviance kurz die wichtigsten Basics zum Garen mit direkter und indirekter Hitze auf Holzkohlen - und Gasgrills. Aber selbst wer die Grilltechnik beherrscht, muss im Winter ein paar zusätzliche Dinge beachten, um perfekt auf den Punkt gegarte Grillgenüsse zu servieren. Welchen Einfluss haben frostige Außentemperaturen auf die Garzeiten? Wie hält man sich beim Werkeln in der Open - Air - Küche am besten warm, ohne dass Schals & Co. zum Brandrisiko werden? Und wie gelingt es, die fertigen Genüsse auch wirklich heiß zu servieren? Wenn all diese Fragen dann geklärt sind, kann es endlich losgehen – also ran an den Rost: Über 100 Rezepte heizen bei klirrender Kälte ein, und weil hier endlich mal die Produkte der Wintersaison in die Star - Rolle schlüpfen dürfen, ist für Aha - und Oho - Effekte gesorgt. Marinierte Koteletts vom Reh mit Orangenbutter , rauchiger Weißkohlsalat mit Bratwurst oder gegrillte Schwarzwurzeln landen im Sommer eben nicht auf dem Rost. Türkischer Lamm - Pie punktet mit warmen Gewürzen, und im Grill gegarte Eintöpfe wie der Kürbistopf mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln befriedigen die winterliche Lust auf Deftiges. Vegetarische Gerichte sind im Buch ebenso enthalten wie süße Desserts. Aber der Höhepunkt der Wintergrillsaison ist gekommen, wenn richtig große Braten über der Glut für die weihnachtliche Festtafel fein gemacht werden: die Kalbsbrust mit Maronenfüllung, die Weihnachtsgans oder der geräucherte Truthahn mit knusprig gegrilltem Pflaumen - Wurstbrät . Und weil die natürlich ein bisschen länger brauchen, freuen sich die Hüter von Rost und Grillzange , wenn sie die klammen Finger an Glühwein oder Masala Chai wärmen können. Selbst gemacht, natürlich – auf dem Grill!
Jamie Purviance
Weber’s Wintergrillen
Reihe: Weber Grillen
168 Seiten mit ca. 150 Farbfotos
Format: 18,5 x 24,2 cm. Hardcover.
ISBN: 978-3-8338-4232-0
Erscheinungstermin: 24. September 2014
GOK Mitteldruck-Gasschlauch zur Verbindung von Armaturen, Verbrauchsgeräten und Rohrleitungen, z.B. im Grill- und BBQ-Bereich.
Anschlüsse: G1/4LH UEM (beide)
Länge: 80 cm
Maximal zulässiger Druck: PS 10 bar
Schlauch: Gummi mit Textileinlage
Kältebeständig bis -30 °C
Der GOK Niederdruck-Gasregler Typ EN61 (50 mBar) dient zum Anschluss an Gasflaschen, speziell für den Betrieb von Gasgrills.
Typ: EN61
Anschlüsse: KLF (Anschluss A) x G 1/4 LH-KN (Anschluss B)
Ausgangsdruck: 50 mbar
Leistung: 1,5 kg/h
Das Lieblings-Fastfood selber machen: Den GU KüchenRatgeber Burger gibt es jetzt im Doppelpack mit antihaftbeschichteter Burgerpresse. So schmeckt’s daheim wie im Diner!Selbermachen ist angesagt - das gilt jetzt auch für Burger, das Fastfood Nr. 1! Egal, ob klassischer Hamburger, extra knuspriger Crispy-Chicken-Burger oder scharfer Mexicana-Burger ganz ohne Fleisch: Mit diesen Rezepten schmeckt es daheim wie im amerikanischen Diner. Das Geheimnis? Die hochwertige Burgerpresse aus antihaftbeschichtetem Aluguss! So überzeugen Cheeseburger und Co. nicht nur mit ihren inneren Werten, sondern auch mit dem perfekten Look. Und da dank der Burgerpresse jedes Patty Idealmaße hat und gleichmäßig gart, ist endlich Schluss mit halb rohen oder trockenen Burgern. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, auf dem Grill, oder auch mal im Ofen. Damit auch das Brötchen auf ganzer Linie überzeugt, gibt es natürlich das ultimative Rezept für goldbraune, fluffige Buns. Und dazu? Schmecken würzige Saucen, knusprige Pommes und Coleslaw nach amerikanischem Rezept. Die besten Burger der Stadt werden ab jetzt also zu Hause serviert!
Alexander Dölle / Sarah Schocke
Burger-Set mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos
Format: 28,5 x 22,7 cm, Box
ISBN: 978-3-8338-4581-9
Einzeln portionierter Anzünder auf Paraffinbasis von Favorit.
Anzünder auf Paraffinbasis
Hände bleiben sauber: Anzünder können aus der Verpackung einzeln herausgedrückt werden.
Lange Brenndauer
geruchslos, brennstark, sauber
Geeignet für Grill, Ofen und Kamin
Made in Germany
Gebrauchsanweisung & Sicherheitshinweise:
Den Anzünder einzeln von unten nach oben durch die Folie herausdrücken. Favorit Feueranzünder in Feuerstelle legen und kurz anbrennen lassen, dann mit Brennmaterial (Holz, Kohle, Brikett) leicht abdecken. Nachdem sich das Feuer gut ausgebreitet hat, kann Brennmaterial nachgelegt werden. Achtung: Die Anzündhilfe darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Beim Grillen muss die Anzündhilfe vor Auflegen des Grillgutes vollständig abgebrannt sein und der Brennstoff mit einer Ascheschicht bedeckt sein. Grillen in geschlossenen Räumen setzt einen Rauchabzug voraus. Kleinkinder sind vom Grill (Feuerstelle) fernzuhalten. VORSICHT! Zum Anzünden oder Wiederanzünden keinen Spiritus oder Benzin verwenden! VORSICHT! Nur Anzündhilfen nach der europäischen Norm für Anzündhilfen (EN 1860-3) verwenden!
Gefahrenhinweise:
H228 Entzündbarer Feststoff.
P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
P331 Kein Erbrechen herbeiführen.
P301+P310 Bei Verschlucken: Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.
P101 Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten.
Mit den FUMOSA Räucherbrettern aus 100% naturbelassenem Hickoryholz bereiten Sie ohne großen Aufwand Fleisch oder Geflügel besonders schonend auf der Planke zu und veredeln es dabei gleichzeitig mit köstlichen Rauch- und Holzaromen. Das nussig herzhafte Aroma der Hickory Planken eignet sich besonders für typisch Amerikanisches BBQ wie Pulled Pork oder Beef Brisket, passt aber auch hervorragend zu anderem geschmacksintensivem Fleisch oder Geflügel.
100% Hickory, 100% naturbelassen
Geeignet für Fleisch und Geflügel
Ein Klassiker im amerikanischen BBQ mit nussig herzhaftem Aroma
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill
2er-Set erhältlich in zwei verschiedenen Größen
Mehrfach wiederverwendbar
Und so geht´s:
Legen Sie die Planke für mindestens 1 Stunde in ein Wasserbad. Die Planke sollte dabei vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Heizen Sie den Grill auf direkte mittlere Hitze vor.
Platzieren Sie die nasse Planke für 3-5 Minuten auf direkter Hitze
Wenden Sie die Planke und ziehen Sie diese in die indirekte Zone des Grills.
Platzieren Sie das Grillgut auf der angerösteten Seite der Planke.
Schließen Sie den Deckel und garen Sie das Grillgut bis zum gewünschten Gargrad in der indirekten Zone.
Tipp: Um das Raucharoma zu intensivieren, ziehen Sie die Planke kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrades noch einmal für 2-5 Minuten auf die direkte Zone des Grills.
Warum Plankengrillen?
Ganz einfach, weil es Spaß macht und sich ohne großen Aufwand jede Art von Grillgut schonend Zubereiten lässt. Die gewässerte Holzplanke schützt auch besonders empfindliches Grillgut vor Verbrennen oder Austrocknen. Die ätherischen Öle der wohlriechenden Räucherbretter steigen beim Grillen auf und verleihen dem Grillgut eine verführerische Note aus Rauch- und Holzaromen. Richtig angewendet lassen sich die Bretter mehrfach wiederverwenden. Und das Beste: beim Plankengrillen bleibt der Grillrost sauber!
Kein geschlossenes Grillsystem?Damit das Grillgut das aufsteigende Raucharoma aufnehmen kann, ist ein geschlossenen Grillsystem von Vorteil. Der Deckel sollte während des Garvorgangs stets geschlossen bleiben. Aber auch mit einem offenen Grill können die Räucherbretter verwendet werden. Bauen Sie dazu einfach eine Abdeckung aus Alufolie über das Brett und stechen Sie oben ein paar Löcher hinein.
Digitaler Füllstandsanzeiger mit App für Smartphone & Tablet
Digitaler Füllstandsanzeiger Senso4s von GOK für Haushalt und Freizeit, z. B. in Verbindung mit einem Gasgrill. Mit Bluetooth-Übertragung der Messdaten an ein Smartphone oder Tablet. Der Füllstandsanzeiger Senso4s misst das aktuelle Gewicht der Gasflasche und übermittelt diesen Wert per Bluetooth an die App. Diese errechnet hieraus automatisch den Inhalt und erstellt eine Verbrauchsprognose. So haben Sie immer alles im Blick und wissen, wann Sie wieder neues Gas kaufen müssen.
Gasflaschen-Füllstandsanzeiger für Haushalt und Freizeit
Berechnung des Inhalts
Erstellung einer Verbrauchsprognose
Mit Bluetooth-Übertragung an die AppAndroid-Nutzer finden die Senso4s App im Google PlaystoreiOS-Nutzer finden die Senso4s App im Apple Store
Grillrezepte heiß vom Rost: Jedem sein Lieblingssteak! Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen – das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber’s Steak lädt der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen – ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien. In Weber’s Steak wird modernstes Grillwissen mit jeder Menge frischer Ideen für die unterschiedlichen Steakschnitte vereint. Angesichts der Vielfalt an Rezepten findet jeder sein Lieblingssteak. Die Bandbreite reicht von schlicht und pur wie beim Sirloin-Steak nach Art von Santa Fe bis hin zu neuen, raffinierten Würzideen mit Kaffeebohnen. Marinaden, Saucen und Glasuren eröffnen weitere Aromenwelten: klassisch-rauchig mit der Whisky-Barbecue-Sauce zum Rib-Eye-Steak, asiatisch mit der Zitronengras-Marinade oder sanft und cremig wie bei den Steak-Spießen mit Erdnuss-Sauce. Mit Anleitungen für die passenden Beilagen: vom gegrillten grünen Spargel bis zu Kürbis mit Butter-Knoblauch-Glasur. Auch für Marinaden, Saucen und Würzmischungen bietet das Buch insgesamt über 100 Rezepte für perfekten Grillgenuss. Zudem liefert Weber’s Steak die Antwort auf alle wichtigen Fragen zwischen Glut und Teller. Woran erkennt man gute Fleischqualität? Wie unterscheidet sich ein T-Bone- vom Porterhouse-Steak? Was muss man zum Grillen mit direkter und indirekter Hitze wissen? Und schließlich: Wann ist das Steak, das Gemüse und die Beilage fertig gegrillt? Übersichtliche Informationen zu all diesen Themen machen jeden zum Grillmeister. Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt.
ISBN: 9783833822858
144 Seiten, Softcover
Diese Grillbürste von Otto Wilde ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und eignet sich für alle gängigen Materialen (Edelstahl, Gusseisen und Emaille).
Mit den FUMOSA Räucherbrettern aus 100% naturbelassenem Buchenholz bereiten Sie ohne großen Aufwand Fisch, Fleisch oder Geflügel besonders schonend auf der Planke zu und veredeln es dabei gleichzeitig mit köstlichen Rauch- und Holzaromen. Buche ist ein Klassiker unter den Räucherhölzern dessen Aroma nahezu jeder von vielen Räucherfisch, Wurst Wurst- und Schinkenspezialitäten kennt. Das ausgewogene und milde Raucharoma der Buche ist ein echter Allrounder und eignet sich für nahezu alle Fleisch- und Fischsorten.
100% Buche, 100% naturbelassen
Geeignet für alle Fleisch- und Fischsorten
Mildes und ausgewogenes Raucharoma
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill
2er-Set erhältlich in drei verschiedenen Größen
Mehrfach wiederverwendbar
Und so geht´s:
Legen Sie die Planke für mindestens 1 Stunde in ein Wasserbad. Die Planke sollte dabei vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Heizen Sie den Grill auf direkte mittlere Hitze vor.
Platzieren Sie die nasse Planke für 3-5 Minuten auf direkter Hitze
Wenden Sie die Planke und ziehen Sie diese in die indirekte Zone des Grills.
Platzieren Sie das Grillgut auf der angerösteten Seite der Planke.
Schließen Sie den Deckel und garen Sie das Grillgut bis zum gewünschten Gargrad in der indirekten Zone.
Tipp: Um das Raucharoma zu intensivieren, ziehen Sie die Planke kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrades noch einmal für 2-5 Minuten auf die direkte Zone des Grills.
Warum Plankengrillen?
Ganz einfach, weil es Spaß macht und sich ohne großen Aufwand jede Art von Grillgut schonend Zubereiten lässt. Die gewässerte Holzplanke schützt auch besonders empfindliches Grillgut vor Verbrennen oder Austrocknen. Die ätherischen Öle der wohlriechenden Räucherbretter steigen beim Grillen auf und verleihen dem Grillgut eine verführerische Note aus Rauch- und Holzaromen. Richtig angewendet lassen sich die Bretter mehrfach wiederverwenden. Und das Beste: beim Plankengrillen bleibt der Grillrost sauber!
Kein geschlossenes Grillsystem?Damit das Grillgut das aufsteigende Raucharoma aufnehmen kann, ist ein geschlossenen Grillsystem von Vorteil. Der Deckel sollte während des Garvogangs stets geschlossen bleiben. Aber auch mit einem offenen Grill können die Räucherbretter verwendet werden. Bauen Sie dazu einfach eine Abdeckung aus Alufolie über das Brett und stechen Sie oben ein paar Löcher hinein.
Weber's Grillbibel Vol.2 – die große Grillschule. Die Neuauflage des meistverkauften Grillbuchs Deutschlands. Werden Sie Schritt für Schritt zum Grillexperten.
1000 Farbfotos auf 360 Seiten
Eins, zwei – grillen! Das komplette Grill-Know-how für Einsteiger und Wiederholungstäter
Brandneue Rezepte und Grillmethoden ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt
Schauen Sie Grillmeister Jamie Purvianceist direkt über die Schulter
Spektrum reicht von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts
Der beliebte US-amerikanische Grillexperte Jamie Purviance präsentiert in Weber's Grillbibel Vol. 2 auf 360 Seiten mit über 1000 Farbfotos viele brandneue Rezepte und neue Methoden für pures Grillvergnügen. Das Spektrum reicht von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts. Dabei wird jedes Rezept und jeder Kniff ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt wodurch auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen können. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen!
Jamie Purviance hat es wieder getan: Mit Weber’s Grillbibel Vol. 2bringt der Star unter den BBQ-Profis die Essenz seines Wissens und seiner Erfahrung zwischen zwei Buchdeckel. Der gewichtige Band dürfte bald zum heiligen Buch aller Jünger des Kochens am offenen Feuer werden. Die Könner finden darin nämlich eine unschlagbare Menge an Rezepten –die perfekte Ergänzung zum ersten Band der Grillbibel. Und die Anfänger finden die frohe Botschaft: „Nie-mand wird als Könner am Grill geboren.“Jamie Purviance gibt selbst zu, wie er angefangen hat: „Ich dachte, ich zünde eben den Grill an, schmeiße dann Fleisch auf den Rost, und der Rest wird sich schon von selbst ergeben.“
Etliche verkohlte Steaks und unessbareBurger später fing er an zu lernen –und sorgt jetzt dafür, dass niemand seine Fehler wiederholen muss. Im ausführlichen Know-how-Teil des Buches bricht er die hohe Kunst des BBQ auf vier einfache Themen herunter: Temperatur, Timing, Techniken undTools. Übersichtlich erklärt er, worauf es ankommt. Wie reguliere ich die Hitze beim Holzkohlegrill –und wie beim Gasgrill? Wie lange braucht welches Grillgut? Welche Do’s und Dont’s gibt es beim Grillen auf dem Rost, direkt auf der Glut und beim Räuchern? Und welche Geräte sind absolut unverzichtbar?
Dann wird’s gleich praktisch. Anhand von zehn echten Klassikerrezepten vom Burger über Schweinekoteletts bis hin zum Lachs vom Zedernholzbrett erklärt Jamie Purviance die Basis-techniken, die sich problemlos auch auf andere Gerichte übertragen lassen.Ideen für Ge-schmacksvarianten liefert er gleich mit. Aber nicht nur dieses Klassiker-Einmaleins, sondern alle Rezepte zeigen Schritt für Schritt in übersichtlichen Fotos, was zu tun ist. So wird der Weg zum Genuss leicht nachvollziehbar. Und Genuss versprechen die Rezepte wirklich: von Vor-speisen wie Hummus von gerösteten Karotten mit Pita-Chips über Fleisch-Highlights wie Texas-Style-Brisket, Katalanische Lammkoteletts oder Spicy Schweinefilet mit Ingwer bis hin zu Seafood wie Muscheln vom Grill. Natürlich fehlen auch Beilagen wie marinierte japanische Auberginen mit TahinoderChampignons mit Umami-Glasur nicht, und den Abschluss bilden Desserts wie gegrillte Ananas mit Brombeersauce. Grundrezepte für Würzmischungen, Mari-naden, Saucen und Dressings komplettieren das Nachschlagewerk für alle Lebenslagen an Glut und Rost. Genau, wie es sich für ein Buch der (Grill-)Bücher gehört!
Jamie Purviance ist ist der gefragteste unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs-und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er Millionen von Grillbegeisterten gezeigt, wie köstlich Grillen sein kann. Seine Bücher, die ausnahmslos beim führenden Grillhersteller Weber erscheinen, sind Topseller. Insgesamt haben sich die Titel von Jamie Purviance bereits 3,5 Mio. Mal verkauft –davon 1,8 Mio. Mal sein Bestseller Weber's Grillbibel.
Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue mit traditionellen sowie innovativen Rezeptideen.
Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket-Rinderbrust, Buns mit butterweichem Pulled Pork, saftigen Burgern mit aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen: alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist nicht nur ein Grillabend, sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und unglaublich facettenreich dank verschiedenster Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer ein Erlebnis.
Grillen kann jeder, meisterhaft beherrscht es der Grillexperte aus dem Mutterland des Barbecue: Jamie Purviance. Und von dem können sowohl Einsteiger als auch erfahrene Grillmeister noch so manches lernen. Die Bibel für Liebhaber von Feuer und Flamme gibt es nun von GU: Weber’s American Barbecue . Der Titel ist ein Ver sprechen für glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket (Rinderbrust), Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen – mit Liebe auf mächtigen Grills zubereitet. Webers American Barbecue enthält alles für einen perfekten Grillabend: Ausführliche Informationen zu Grundlagen, Ausrüstung und Hitze, aber auch zu den Grillzeiten der verschiedenen Fleisch - und Fischteile, Obst und Gemüse. Und natürlich jede Menge Rezepte: Von Klassikern bis zu Koreanischem American Barbecue, Vorspeisen, Beilagen, Soßen und Rubs. Natürlich kommt bei Jamie Purviance alles auf den Grill: Schwein, Rind, Seafood, Geflügel und auch Vegetarisches. Pastrami, Pulled Pork, Bánh - Mi und Brisket – hier gibt es alle Trends zum Selbermachen. Cheeseburger mit Speck und Kentucky - Bourbon - Soße, Garnelen auf weißer Polenta, geräucherte Hähnchen - Nachos mit Chilicreme und Avocado, selbstgemachter Räucherspeck und T-Bone - Steaks mit Tomatensalsa lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und schon mal den Grill anschmeißen. „Manchmal finden wir Köche in der Vergangenheit den Schlüssel zu neuen Ideen in der Gegenwart“ sagt Purviance und präsentiert dazu Kotelettrippchen mit Erdnussbuttersoße und Himbeerjelly - Glasur.
Wer es noch süßer mag kriegt vom Grillprofi zum Schluss noch ein Rezept für Zimtschnecken mit Zuckerguss. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue - Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Fazit: Hier fehlt es an nichts. Weber’s American Barbecue muss jeder haben, der gerne grillt.
Jamie Purviance ist in den USA und inzwischen auch hierzulande die unbestrittene Nr. 1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs - und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er in Amerika Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos beim führenden Grillhersteller WEBER erscheinen, sind Topseller auf dem US-amerikanischen Markt. Auch hierzulande hat sich seine GU - Grillbibel bereits über 1 ,1 Mio. Mal verkauft.
Jamie Purviance
Weber's American BBQ
Die besten Rezepte, Storys und Fotos aus 60 Jahren Weber
304 Seiten, mit ca. 30 Fotos
Format: 21 x 26,5 cm, Hard cover
ISBN: 978-3-8338-5717-1
Erscheinungstermin: 5. September 2016
Für Flammlachs am Lagerfeuer
Mit dem passenden Erdspieß für das FUMOSA Flamlachsbrett »LAX« bereiten Sie köstlichen Flammlachs direkt am offenen Lagerfeuer nach finnischer Tradition zu. Dazu wird der Erdspieß einfach in den Boden neben die Feuerstelle gesteckt und anschließend das Flammlachsbrett im Erdspieß platziert. Eine Feuerschale ist so nicht mehr nötig. Aus hochwertigem Edelstahl gefertigt.
Die Grillzange von Otto Wilde ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und verfügt über einen Griff aus langlebigem Kunststoff. Die gezackte Seite der Zange bietet Ihnen optimalen Halt an jedem Grillgut, während die flache Seite das Aufheben Ihres Grillguts vom Rost erleichtert. Das macht Ottos Grillzange zum idealen Grillbegleiter.
Robustes Material
Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten
Optimalen Halt am Grillgut
Erleichtertes Aufheben des Grillguts
Idealer Grillbegleiter
Das smarte MEAT°IT+ Grillthermometer des französischen Herstellers Mastrad sorgt dafür, dass Ihr Grillgut immer perfekt gegart ist. Dabei können Sie in der App nicht nur auswählen, was Sie zubereiten möchten (z.B. Fisch) sondern auch wie Sie es zubereiten möchten (z.B. auf dem Holzkohlegrill). Weitere Vorteile sind die hohe Reichweite (60m), der präzise Temperaturbereich sowie die Beständigkeit gegen Flammen.
sehr hohe Reichweite (60m)
per MEAT°IT+-App überwachbar
mit Bluetooth, daher kabellos
definierbare Garprogramme
Optimale Überwachung per App
In der MEAT°IT+-App können Sie für Ihr Grillgut zuvor eine Zieltemperatur definieren und die aktuelle Temperatur ich Echtzeit auf Ihrem Handy überwachen. Sobald die zuvor definierte Temperatur erreicht ist (Ihnen wird in der App die ideale Temperatur empfohlen), erhalten Sie eine Benachrichtigung in der App – so können Sie sich in der Zwischenzeit mit anderen Dingen beschäftigen. Das Besondere: In der App kann nicht nur ausgewählt werden was Sie zubereiten möchten (z.B. Fisch, Geflügel, Rind oder Schwein), sondern auch wie es gegart werden soll (z.B. Grill, Ofen oder Pfanne). Dabei beträgt die Reichweite Dank des integrierten Bluetooth-Verstärkers bis zu 60 Meter.
Exakte Messungen
Herzstück des smarten MEAT°IT+ Thermometers ist der Temperaturfühler, der sich Dank des spitzen Endes mühelos in Ihr Grillgut hineinstechen lässt. Er kann dabei präzise Temperaturen von 10°C - 100°C erfassen. Gleichzeitig ist der Fühler besonders langlebig: Er kann extremen Temperaturen von -30°C – 400°C ausgesetzt werden und er ist bis zu drei Minuten beständig gegenüber Flammen.
Lieferumfang: 1x Temperaturfühler, 1x Hülle/Bluetooth- Verstärker, 1x Temperaturfühler-Entferner, 2x AAA-Batterie
Alle Vorteile im Überblick
sehr hohe Reichweite (60m)
per MEAT°IT+-App überwachbar
mit Bluetooth, daher kabellos
definierbare Garprogramme
sehr exakte Messung
Temperaturbereich: 10°C - 100°C
wasserabweisend und leicht zu reinigen
mit LED-Anzeige für Batteriestatus
mit Batterien
Laufzeit ca. 24 h
inkl. Temperaturfühler-Entferner
Maße Fühler: 130 mm Länge und 6 mm Durchmesser
Vorteile ggü. dem MEAT°IT
Im Gegensatz zu der Standardversion verfügt der MEAT°IT+ über folgende Vorteile:
größerer Temperaturbereich: 10°C - 100°C vs 10°C - 90°C
kann höheren Temperaturen standhalten: max. 400°C vs 300°C
höhere Reichweite: 60m vs 20m
mit Bluetooth-LED-Anzeige
mit Hülle/Bluetooth-Verstärker
Die MEAT°IT+-App
Sie können die App hier herunterladen
Für Android-Geräte im Google Play Store | Für iOS-Geräte im Apple Store
GOK Euro-Set D Entnahmestutzen (Nr. 1 - Nr. 4) dient zum Anschluss eines Druckreglers mit deutschem Anschluss an die auf dem europäischen Markt gängigen Gasflaschen.
Übergangsstutzen 1 (Italien, Schweiz)AG KLF (Anschluss A) x AG M10 x 1 (Anschluss B)
Übergangsstutzen 2 (Griechenland, Italien, Österreich und Slowenien)AG KLF (Schnschluss A) x IG Ital.A (Anschluss B)
Übergangsstutzen 3 (England, Finnland, Island, Norwegen, Portugal und Schweden)AG KLF (Anschluss A) x AG Primus (Anschluss B)
Übergangsstutzen 4 (Belgien, England, Frankreich, Irland, Kroatien, Lettland, Luxemburg, Mazedonien, Montenegro, Niederlande, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien und Tschechien)AG KLF (Anschluss A) x IG W21,8 x 1/14 LH (Anschluss B)
Für eine einfache Handhabung der Fettfangschale in Ottos O.F.B.
Aus hochwertigem Edelstahl gefertigt
Einfache Handhabung der Fettfangschale
Für extra guten Halt ist die Zange von innen gummiert
Grillwissen trifft Kreativität – einfach, überraschend, vielfältigFür viele ist ein Gericht erst perfekt, wenn es vom Rost kommt. Doch Grillen ist weit mehr als Bratwurst und Steak: Garen über offenem Feuer bedeutet unglaubliche kulinarische Vielfalt ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und mit ganz viel Geschmack. Weber’s Classics ist das neue Standardwerk für alle Grillpioniere und Weber-Fans. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt mit 225 Rezepten nach und holt beim Grillen alles heraus, was möglich ist – nicht nur auf dem Rost, sondern auch am Drehspieß, im Wok oder auf dem Pizzastein. Mit ausführlichem Expertenwissen zu Ausrüstung, Zutaten und Zubereitung, detaillierten Rezeptanleitungen und hilfreichen Küchenkniffen wird jedes Gericht perfekt: ob Rind, Schwein, Lamm, Fisch, Geflügel, vegetarische Zutaten oder sogar Desserts. Dabei werden nicht nur alle Basics und Klassiker des Grillens an schaulich erklärt, sondern auch die enorme und überraschende Zubereitungsvielfalt von alltäglichen Zutaten aufgezeigt. Mit einer Mango-Chili-Salsa wird ein Cheeseburger exotisch-feurig und das Rib-Eye-Steak bekommt mit einer Kaffeekruste einen ganz neuen, einzigartigen Geschmack. Dazu werden in Weber’s Classics viele, altgediente Grillklassiker vorgestellt und an unsere heutigen Essgewohnheiten behutsam angepasst. So wird ein gefüllter Schweinelendenbraten zu Koteletts mit Senfglasur und Apfel-Estragon-Relish. Zusätzlich gibt es Rezepte für Marinaden, Rubs und Saucen, die jedes Gericht noch einmaliger machen. Jamie Purviance hat die besten Rezepte versammelt, um die Vielfalt des Grillens zu zeigen. Praktisches Hintergrundwissen zu Ausstattung und Zubereitung, breite Warenkunde und ansprechende Rezeptanleitungen für klassische und ausgefallene Hauptgerichte, Beilagen und Würzungen machen aus Weber’s Classics das perfekte Nachschlagewerk für echte Grillexperten und -entdecker.
Jamie Purviance
Weber's Classics
Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere
Reihe: Weber Grillen
336 Seiten, mit ca. 200 Farbfotos.
Format: 21 x 27 cm. Hardcover
ISBN: 978-3-8338-3778-4
Erscheinungstermin: 10. Dezember 2013
Das beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern – überarbeitet und neu fotografiert
Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! Jamie Purviance ist in den USA und inzwischen auch hierzulande die unbestrittene Nr. 1 unter den Grille xperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs - und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er in Amerika Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Se ine Bücher, die ausnahmslos beim führenden G rillhersteller WEBER erscheinen, sind Top seller auf dem US - amerikanischen Markt . Auch hierzulande hat sich seine GU - Grillbibel bereits über 1 Mio. Mal verkauft.
Jamie Purviance
Weber’s Smoken
Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen
Reihe: Weber Grillen
240 Seiten mit ca. 160Farbfotos
Format: 21 x 26,5 cm, Hardcover
ISBN: 978-3-8338-5994-6
Erscheinungstermin: März 2017
Zur Höhenverstellung des Grillrostes (Meat-O-Meter)
Zum Bewegen des Grillrostes
Aus Edelstahl gefertigt
Griff aus hitzebeständigem Kunststoff
Auch als Flaschenöffner verwendbar.
Warum sollte ich zwei Griffe haben? Ganz einfach: So kann der - beim O.F.B. bereits enthaltene Griff - immer im Meat-O-Meter zur Höhenverstellung verbleiben während der zusätzliche Griff zur Bedienung des Grillrostes dient. Kein hin- und herwechseln mehr nötig.
Öko-Anzündpaste von favorit auf Basis nachhaltiger Rohstoffe.
Inhalt: 1 Liter
Mit Spritzausgießer
Kindersicherer Verschluss
Ideal zum Entzünden von Grillkohle und anderen Feststoffen
Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! „Weber’s Burger“ überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 – mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Zutaten optimal grillt. Und für alle, die nicht nur den Belag, sondern auch das Burger-Brötchen „homemade“ lieben, gibt es das ultimative Rezept für selbst gebackene Burger-Buns. So wird der nächste Grillabend zur echten Burger-Party!
Jamie Purviance
Weber's Burger
80 Seiten, mit ca. 80 Farbfotos
Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur
ISBN: 978-3-8338-6537-4
Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte
Edelstahl-Räucherbox für Grills
Mit der Räucherbox »SAVU« von FUMOSA verleihen Sie jedem Grillgericht ein köstliches Raucharoma. Die Räucherbox ist auch hochwertigem Edelstahl gefertigt und lässt sich einfach auf dem Grillrost Ihres Gas-, Elektro- oder Holzkohlegrills verwenden. So verwandeln Sie Ihren Grill im Handumdrehen in einen Smoker, um Fleisch, Fisch, Gemüse und Käse zu veredeln – Ihren Kombinationsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.
Für ein köstliches Raucharoma
Veredeln Sie Fleisch, Fisch, Gemüse uvm.
Aus hochwertigem Edelstahl gefertigt
Mit großzügigen Lüftungsschlitzen für eine optimale Rauchverteilung
Lässt sich auf den meisten Gas- und Holzkohlegrills verwenden
Größe: 18 x 9 x 4 cm (B x T x H)
Angepasst an neue Kohle: Das Standardwerk für Grillen mit Holzkohle Unvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt … Und ebenso unvergleichlich sind die rustikal rauchigen Aromen, die über seiner Glut entstehen. Das entsprechende Können vorausgesetzt, versteht sich. Das passende Handwerkszeug dazu liefert Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Dabei geht es nicht nur um zahlreiche abwechslungsreiche und leckere Rezepte, sondern auch um die Vermittlung von Basiswissen und Grilltechniken wie Räuchern, in der Glut Garen, Grillen auf einem Räucherbrett (Planking), Grillen am Spieß, im Fisch- oder Gemüsekorb. Heraus kommen dann saftige Steaks und Burger, Spareribs zum Fingerlecken, aromatischer Fisch, zartes Hähnchen, bunte Spieße, knackige Würstchen, würzige Beilagen sowie verlockende Desserts. Und dafür gibt es verdiente Komplimente. Alles richtig gemacht! Die Zutaten sorgfältig ausgewählt, vorbereitet, gewürzt und mariniert, im Kugelgrill die perfekte Glut mit Briketts entfacht, für direkte und indirekte Hitze gesorgt, genau zum richtigen Zeitpunkt das Grillgut über die glühende Holzkohle gelegt, der Versuchung widerstanden zu früh zu wenden, stattdessen die Zutaten auf den Punkt genau gegrillt und dann serviert: Das klappt dank Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Für jeden ob Familie oder Freunde ist etwas dabei. Chicken Wings, New York Strip Steaks, RibEye-Steak in Kaffeekruste, Chili-Cheeseburger, über Hickory-Holz geräucherte Makrele oder gegrillter grüner Spargel mit Balsamico lassen keine Wünsche offen. Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle ist ein unschlagbarer Meister am Holzkohlegrill und sorgt für ein gelungenes Grillevent. Jamie Purviance ist der erfolgreichste Grillexperte der USA. Mit seinen immer neuen Rezeptideen, Zeitschriftenartikeln, Kochbüchern und Grillkursen fasziniert er dort ein grillbegeistertes Millionenpublikum. Seine Bücher, die alle beim No.1 Grillhersteller Weber erscheinen, sind bereits absolute Bestseller auf dem US-amerikanischen Markt.
Jamie Purviance
Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle
240 Seiten mit Farbfotos
Format: 21 x 26 cm, Softcover
ISBN 978-3-8338-5324-1
Erscheinungstermin: Februar 2016
Das Trinkhalm-Set von FUMOSA ist vollständig aus Edelstahl gefertigt, sodass Sie es beliebig oft wiederverwenden können. Das macht diese Strohhalme deutlich umweltfreundlicher als herkömmliche Papier- oder gar Kunststoffvarianten. Durch das verwendete Material (100 % Edelstahl) sind die Trinkhalme langlebig, spülmaschinenfest sowie geruchs- und geschmacksneutral. Das Trinkhalm Set ist die perfekte Ergänzung zu Ihrem Picknick, Campingausflug oder dem einfachen Gebrauch Zuhause, wenn Sie z.B. sich und Ihren Gästen selbstgemachte Cocktails oder Longdrinks servieren möchten.
Die Strohhalme im Überblick
aus hochwertigem Edelstahl
umweltfreundlich und wiederverwendbar
langlebig und spülmaschinenfest
geruchs- und geschmacksneutral
für Unterwegs und Zuhause
für Cocktails, Longdrinks, Milchshakes, Bubble Teas und Co.
Stoff-Transportbeutel zum sicheren Verstauen
Vielseitig verwendbar
Da das 14-tlg. Set vier verschiedene Strohhalmarte beinhaltet, haben Sie mit diesem Set für jedes Getränk den passenden Trinkhalm. So beinhaltet das Set:
2x dünner Strohhalm, gebogen (21 cm / 0,5 cm Ø): für Longdrinks und Cocktails
2x dünner Strohhalm, gerade (21,5 cm / 0,5 cm Ø): für Longdrinks und Cocktails
2x dicker Strohhalm, gerade (21,5 cm / 1 cm Ø): für Smoothies und Bubble Tea
2x Trinklöffel (20 cm / 0,5 cm Ø): für Milchshakes und Eis
4x Reinigungsbürsten (23 cm)
2x Transportbeutel
Mit diesem Reinigungsset können Sie ihren nomadiQ BBQ Gasgrill ganz einfach reinigen. Das Set besteht aus einer Spezial-Grillbürste für grobe Verschmutzungen und einem Reinigungstuch für leichter zu beseitigende Fettrückstände. Da die Ecken der Bürste besonders geformt sind, passen diese genau auf die Rippen des Rosts für eine noch gründlichere Reinigung.
Das Set im Überblick
Reinigungsset für den nomadiQ BBQ
mit einer besonders geformten Spezialbürste
Reinigungstuch für leichtere Verschmutzungen
Lieferumfang: 1x Bürste, 1x Tuch
Mit den FUMOSA Räucherbrettern aus 100% naturbelassenem Ahornholz bereiten Sie ohne großen Aufwand Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse besonders schonend auf der Planke zu und veredeln es dabei gleichzeitig mit köstlichen Rauch- und Holzaromen. Das leicht süße Raucharoma des Ahorn eignet sich besonders gut für Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse.
100% Ahornholz, 100% naturbelassen
Geeignet für Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse und Käse
Mildes Raucharoma
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill
2er-Set erhältlich in zwei verschiedenen Größen
Mehrfach wiederverwendbar
Und so geht´s:
Legen Sie die Planke für mindestens 1 Stunde in ein Wasserbad. Die Planke sollte dabei vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Heizen Sie den Grill auf direkte mittlere Hitze vor.
Platzieren Sie die nasse Planke für 3-5 Minuten auf direkter Hitze
Wenden Sie die Planke und ziehen Sie diese in die indirekte Zone des Grills.
Platzieren Sie das Grillgut auf der angerösteten Seite der Planke.
Schließen Sie den Deckel und garen Sie das Grillgut bis zum gewünschten Gargrad in der indirekten Zone.
Tipp: Um das Raucharoma zu intensivieren, ziehen Sie die Planke kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrades noch einmal für 2-5 Minuten auf die direkte Zone des Grills.
Warum Plankengrillen?
Ganz einfach, weil es Spaß macht und sich ohne großen Aufwand jede Art von Grillgut schonend Zubereiten lässt. Die gewässerte Holzplanke schützt auch besonders empfindliches Grillgut vor Verbrennen oder Austrocknen. Die ätherischen Öle der wohlriechenden Räucherbretter steigen beim Grillen auf und verleihen dem Grillgut eine verführerische Note aus Rauch- und Holzaromen. Richtig angewendet lassen sich die Bretter mehrfach wiederverwenden. Und das Beste: beim Plankengrillen bleibt der Grillrost sauber!
Kein geschlossenes Grillsystem?Damit das Grillgut das aufsteigende Raucharoma aufnehmen kann, ist ein geschlossenen Grillsystem von Vorteil. Der Deckel sollte während des Garvogangs stets geschlossen bleiben. Aber auch mit einem offenen Grill können die Räucherbretter verwendet werden. Bauen Sie dazu einfach eine Abdeckung aus Alufolie über das Brett und stechen Sie oben ein paar Löcher hinein.
Seit dem Jahr 2014 teilt sich die röstaromatische Zeitrechnung – in die Phase vor und nach dem Beefer. Die bahnbrechende 800-Grad-Oberhitze-Erfindung dreier Freunde hat nicht nur den High-End-Steakgenuss demokratisiert. Der Beefer hat eine verschlossene Tür im hohen Haus der Kulinarik mit Hitzeknall aufgestoßen. Ob Austern oder Hummer, Seezunge oder Garnelen oder aber Gemüse und Gebackenes, alles bekommt mit dem Beefer ebenso den Kick wie die Cuts von Rind, Schwein oder Lamm. Die illustre Equipe der Professionals, in deren Küche „das Original“ im Einsatz ist, unterstreicht die hochgradige Rolle, die das „heiße Teil“ heute auch in der gehobenen Küche spielt. Was dort damit so angerichtet wird, verrät dieses Buch. Von Beginn an ist der Beefer ein großer Inspirator. Seine Fans eint Experimentierfreude und Begeisterung für gute Produkte. Einige der besten Rezepte aus der Community würdigt dieses Buch. Im großen Interview erzählen die Beefer-Väter Frank, Marc und Frantz, wo und wie die Hitze in Zukunft lodern wird. Die einzigartige Erfolgsgeschichte geht weiter, die Botschaft bleibt: Beef it or leave it!
208 Seiten mit zahlreichen Farbfotos
Format: 22,0 × 28,0 cm, Hardcover
ISBN 978-3-96033-031-8
Elektro Terrassenheizer mit Infrarot-Technologie für Garten und Terrasse
Der Elektro Tisch-Terrassenheizer Nero von La Hacienda sorgt zuverlässig dafür, dass Sie auch an kühlen Sommerabenden lange mit Ihrer Familie oder mit Freunden draußen auf der Terrasse oder im Garten sitzen können, ohne, dass Ihnen dabei kalt wird. Die kraftvollen Halogenstrahler sorgen für eine angenehme Wärme in kürzester Zeit. Gleichzeitig überzeug der Nero durch seinen attraktiven Retro-Look, die geringe Größe und die Tatsache, dass er bequem über eine handelsübliche Steckdose betrieben werden kann. Zudem können Sie entscheiden, ob sich das Heizelement drehen soll oder nicht.
Die preisgünstige Alternative mit Zukunft
Trotz seiner kraftvollen Infrarot Heizstrahler brauchen Sie sich um die entstehenden Stromkosten keine Sorgen zu machen, denn mit nur 0,15 €* Kosten in der Stunde, ist der Elektro Terrassenheizer deutlich günstiger als die gasbetriebenen Variante. Zum Vergleich: Ein Gas Heizpilz verbraucht pro Stunde etwa ein Kilogramm Gas. Eine 5 Kilogramm Gasfüllung kostet ca. 10 € - das sind 2 € pro Stunde und damit deutlich mehr als der Nero von La Hacienda. Außerdem haben Sie mit dem Infrarot Terrassenheizer von La Hacienda immer die Gewissheit, diese verwenden zu können. Gerade in der letzten Zeit ist die Gesetzeslage bezüglich Gas-Heizpilzen sehr ungewiss (Stichwort Verbot), sodass Elektro-Heizstrahler auch für die Gastronomie perfekt sind.
Machen Sie Ihren Gastro-Außenbereich noch angenehmer
Vor allem während den aktuellen Ereignissen rund um Corona sieht sich die Gastronomie vor nie dagewesenen Herausforderungen, denn Außenbereiche rund um Cafés, Restaurants und Gaststätten spielen auch in der kalten Jahreszeit eine wichtige Rolle. Mit den Heizstrahlern und Heizlampen von La Hacienda bereiten Sie auch in der kalten Jahreszeit Ihren Gästen eine gemütliche und warme Umgebung in Ihrem Außenbereich zu und heben sich damit von der Masse ab.
Extrem geringe Kosten: Nur 0,15 €*/h
Mit Infrarot-Technologie
Deutlich preisgünstiger als herkömmliche Gas Heizpilze
Ideal für den heimischen Garten oder Terrasse
Tisch-Heizstrahler in attraktivem Retro-Look
Mit verschiedenen Einstellungsoptionen
Mit drehbarem Heizelement (120° - 360°)
Höhe: 41 cm
Durchmesser: 23 cm
Kabellänge: 1,80m
Betrieb über handelsübliche Steckdose
Sicherheit, den Heizstrahler über längere Zeit verwenden zu können
Auch ideal für die Gastronomie, z.B. in Biergärten, Bistros, Cafés
Spritzwassergeschützt (IPX4)
* Kosten sind Schätzwerte und können sich je nach Stromtarif unterscheiden
Die Luxus-Antirutschmatte verhindert zuverlässig, dass Ihr nomadiQ BBQ Gasgrill (z.B. auf Ihrem Boot) verrutscht. Zudem schützt die Matte auch den Bereich um den Grill herum vor Hitze und Fettflecken - ideal, wenn der nomadiQ BBQ als Tischgrill benutzt wird. Weitere Vorteile der Luxus-Antirutschmatte sind ihr neutraler Geruch und das geringe Gewicht von unter einem Kilogramm.
Die Matte im Überblick
verhindert ein Verrutschen
schützt vor Hitze und Fettflecken
geruchslos und leicht
Maße: 60 L x 45 B x 0,5 H (cm)
Gewicht: 0,65 kg
Weber's Gasgrillbibel – Darauf haben Grill-Enthusiasten lange gewartet: Endlich gibt es das erste umfassende Gasgrillbuch von Weber.
500 Stepbilder auf 360 Seiten
Hardcover-Buch mit 360 Seiten
Eins, zwei – grillen! Das komplette Grill-Know-how für Einsteiger und Wiederholungstäter
Brandneue Rezepte und Grillmethoden ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt
Schauen Sie Grillmeister Manuel Weyer direkt über die Schulter
Rind-, Lamm-, Wild- und Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte vom Grill
Perfektes Grillen auf dem Gasgrill
Das Buch zum perfekten Grillen auf dem Gasgrill! Manuel Weyer, Weber-Grillexperte, verwöhnt uns mit über 150 neuen Rezepten in Weber´s Gasgrillbibel zum Grillen, die in mehr als 500 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm-, Wild- und Schweinefleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Gasgrillen werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss, und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Foodstylist der Titel »Weber's Burger«, »Weber's Smoken« und »Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle« bekannt
Damit Ihr Modul optimal vor Regen, Schnee und Sonnenschein geschützt ist, hat Otto Wilde diese smarte Abdeckhaube entwickelt. Wenn Sie an Ihrem S24'' noch weitere Module anbringen möchten, kann die Abdeckhaube ohne Probleme erweitert werden. So ist Ihre gesamte Outdoor-Küche geschützt. Dabei ist die Haube aus robustem, wasserfesten Oxford-Gewebe gefertigt, was sie besonders langlebig macht. Besonders clever: An der Oberseite der Haube ist ein Einsatz für Ihren Otto Wilde O.F.B. angebracht. So können Sie Grill und Modul gleichzeitig mit einer Abdeckung schützen.
Die Abdeckhaube im Überblick
schützt vor Umwelteinflüssen
maßgeschneidert für das S24'' Modul
modular über Reisverschlüsse erweiterbar
robustes, wasserfestes Oxford-Gewebe
besonders langlebig
mit O.F.B. Einsatz
Lieferumfang: 1x Basisstück (ohne Seitenabschlüsse)
Hinweis: Im Lieferumfang befindet sich ausschließlich das Basisstück der Haube, da die eine Seite des Moduls am G32 (oder einem anderen Modul) anliegt. Die andere Seite wird mit dem Seitenabschluss geschützt, den Sie mit der G32 Abdeckhaube erhalten haben.
Im neuen Weber-Kochbuch Hot Dogs bekommen Würstchen einen heißen Auftritt. Sie sind die würzigen Favoriten der nächsten Grillsaison. Hot Dogs - da denken wir an lässigen Genuss und die neuesten Trends aus New York, die wir am liebsten auch daheim genießen möchten. Genau dafür ist Hot Dogs, das neue Webers-Grillbuch von Jamie Purviance, wie gemacht: Hier geht es im wahrsten Sinne um die Wurst für alle, die nicht die Finger vom Rost lassen können - vor allem, wenn es so viel Nachschub an aufregend neuen Rezepten gibt! Würste sind die Stars der nächsten Grillsaison, sie werden superknusprig und sind unglaublich wandlungsfähig. Ob Salsiccia, Weißwurst oder Merguez, ob selbst gemachte Patties oder Hot Dog-Spezialitäten aus New York, Kuba, Kalifornien, Patagonien oder Chicago: Grillmeister Jamie Purviance entfacht wieder einmal ein würziges Feuerwerk an Genussideen. Gegrillte Weißwurst mit Äpfeln und Bacon, Chorizo-Quesadilla mit Mango-Salsa, Salsiccia mit Balsamico-Mayo und tolle Rezepte für Würzsaucen und Salate machen klar: Unsere Würstchen aus der Fleischtheke brauchen dringend ein Grill-Update!
ISBN: 9783833844348
144 Seiten, Softcover
Ersatz Grillrost ist aus massivem und langlebigem Gusseisen für Gas- oder Elektro-O.F.B.
Aus massivem, langlebigem Gusseisen
Maße: 32,5 x 26,5 cm
Mit O.F.B.-Branding
Passend für Otto Wilde Gas- oder Elektro-O.F.B.
24,65 €*
29,00 €*(15% gespart)
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