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Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

Weber 7118 Abdeckhaube Premium für Q 200-260 und Q2000-2400
Weber 7118 Abdeckung für Weber Q200/220/240 und Q 2000/2200/2400. Die Haube deckt nur den Grill ab, nicht den darunter liegenden Grillwagen ! Die neue Premium Abdeckhaube 7118 von Weber schützt Ihren Q200/Q2000 zuverlässig vor unterschiedlichsten Umwelteinflüssen wie Schmutz, Nässe oder Schnee. Die Haube ist nicht nur Regenabweisend sondern auch UV-beständig, wodurch diese auch starke Sonneneinstrahlung problemlos aushält ohne löchrig oder porös zu werden. Sie ist perfekt auf Modelle der Q 200-/ 2000-Serie abgestimmt, lässt sich einfach über den Grill stülpen und mittels Zugband an der Vorderseite fixieren sodass sie auch bei starkem Wind hält. Die neuen langlebigen Weber Premium Abdeckhauben sind aus hochwertigem, atmungsaktivem und strapazierfähigen Material gefertigt und bieten ausreichend Schutz vor sämtlichen Witterungseinflüssen. So sind die Premium Hauben unter anderem UV-beständig, wodurch diese auch starke Sonneneinstrahlung problemlos aushalten ohne löchrig und porös zu werden. Außerdem sind die Premium Hauben regenabweisend was Staunässe verhindert. Klettbänder sorgen für einen sicheren Halt auch bei starkem Wind. Geeignet für: Q200, Q220, Q260, Q2000, Q2200 und Q2400 Vorteile: UV-beständig, Regenabweisend, Waschbar, Atmungsaktiv Waschbar: ja bei 30 Grad Ersetzt die alte Nummer 6551

24,50 €* 43,99 €* (44.31% gespart)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Weber Ersatzteil Bolzen und Splinte für Deckelbefestigung Q Grills (80369)
Original Weber Ersatzteil. Bolzen und Splinte für Deckelbefestigung von Q Gasgrills. Herstellernummer: 80369 Kopfdurchmesser: 10 mm Gesamtlänge: 30 mm Länge (ohne Kopf): 28 mm Lochdurchmesser: 3,2 mm

3,99 €*
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Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Weber 6551 Abdeckhaube für Q 200-/2000-Serie (jetzt Weber 7118)
Die Standard Abdeckhaube 6551 wurde von Weber durch die, deutlich verbesserte, Weber Premium Abdeckhaube mit der Nummer 7118 ersetzt. Wir liefern bereits die neue Haube mit der Nummer 7118! 

24,85 €* 34,99 €* (28.98% gespart)
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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Weber Q Grill 'n Go Grifflicht (7663)
Mit dem Weber Grifflicht Q Grill 'n Go grillen Sie auf Ihrem Q-Grill nie wieder im Dunkeln, denn der integrierte Bewegungssensor schaltet das Licht ein, wenn der Grilldeckel angehoben wird und beim Schließen des Deckels wieder aus. Dies schon die Batterie und sorgt für mehr Komfort beim Grillen. Das Grilllicht 7663 passt auf Weber Q-Grills der 1000/2000/3000-Serien und lässt sich mühelos befestigen. Für Weber Q-Grills der 1000/2000/3000-Serien (passt nicht bei anderen Modellen !) Mit Bewegungssensor Material: Kunststoff Leicht zu befestigen LED leuchtet die gesamte Grillfläche aus  benötigt werden drei AAA-Batterien Hinweis: Das Grifflicht ist nicht kompatibel mit den älteren Q100/Q200/300 Modellen von 2014 und älter. Sie erkennen die alten Modelle an der weißen Aufschrift "Weber" auf dem Griff. Bei den neueren Modellen ist das Q schwarz in den Griff geprägt. Prüfen Sie im Zweifel das Typenschild. 

39,99 €* 59,99 €* (33.34% gespart)
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Weber Premium Abdeckhaube für Spirit 200- & Spirit II 200 Serie (7182)
Die Weber 7182 Premium Abdeckhaube für Spirit und Spirit II 200-Serie ist ein echtes Leichtgewicht und bietet optimalen Schutz bei jeder Witterung. So kann Ihr Grill problemlos das ganze Jahr im Freien stehen. Denn ob es regnet oder sogar schneit - unter der Premium-Abdeckhaube aus atmungsaktivem Polyester bleibt ihr Grill trocken. geeignet für Gasgrills der Serien Spirit 200 & Spirit II 200 UV-beständig, Atmungsaktiv, Regen- und Schmutzabweisend Größe: 106,7cm x 45,2cm x 121,9cm (HxBxT) besonders leicht und gleichzeitig langlebig mit Klettbändern für einen sicheren Halt am Grill Abdeckhaube ist besonders geschützt gegen Ausbleichen

77,00 €* 99,99 €* (22.99% gespart)
Grillbuch: Weber's Wintergrillen
Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gesternEs gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund - ums - Jahr - Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht . Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ - Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen . Es enthält nicht nur 100 neue , wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know - how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.Zu Beginn des Buches erklärt Autor Jamie Purviance kurz die wichtigsten Basics zum Garen mit direkter und indirekter Hitze auf Holzkohlen - und Gasgrills. Aber selbst wer die Grilltechnik beherrscht, muss im Winter ein paar zusätzliche Dinge beachten, um perfekt auf den Punkt gegarte Grillgenüsse zu servieren. Welchen Einfluss haben frostige Außentemperaturen auf die Garzeiten? Wie hält man sich beim Werkeln in der Open - Air - Küche am besten warm, ohne dass Schals & Co. zum Brandrisiko werden? Und wie gelingt es, die fertigen Genüsse auch wirklich heiß zu servieren? Wenn all diese Fragen dann geklärt sind, kann es endlich losgehen – also ran an den Rost: Über 100 Rezepte heizen bei klirrender Kälte ein, und weil hier endlich mal die Produkte der Wintersaison in die Star - Rolle schlüpfen dürfen, ist für Aha - und Oho - Effekte gesorgt. Marinierte Koteletts vom Reh mit Orangenbutter , rauchiger Weißkohlsalat mit Bratwurst oder gegrillte Schwarzwurzeln landen im Sommer eben nicht auf dem Rost. Türkischer Lamm - Pie punktet mit warmen Gewürzen, und im Grill gegarte Eintöpfe wie der Kürbistopf mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln befriedigen die winterliche Lust auf Deftiges. Vegetarische Gerichte sind im Buch ebenso enthalten wie süße Desserts. Aber der Höhepunkt der Wintergrillsaison ist gekommen, wenn richtig große Braten über der Glut für die weihnachtliche Festtafel fein gemacht werden: die Kalbsbrust mit Maronenfüllung, die Weihnachtsgans oder der geräucherte Truthahn mit knusprig gegrilltem Pflaumen - Wurstbrät . Und weil die natürlich ein bisschen länger brauchen, freuen sich die Hüter von Rost und Grillzange , wenn sie die klammen Finger an Glühwein oder Masala Chai wärmen können. Selbst gemacht, natürlich – auf dem Grill! Jamie Purviance Weber’s Wintergrillen Reihe: Weber Grillen 168 Seiten mit ca. 150 Farbfotos Format: 18,5 x 24,2 cm. Hardcover. ISBN: 978-3-8338-4232-0 Erscheinungstermin: 24. September 2014

19,99 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.3 von 5 Sternen

Weber Ersatzteil Gestell für Q200/Q2000 und Q220/Q2200
Original Weber Ersatzteil. Gestell passend für Weber Gasgrills Q200/2000 und Q220/2200 sowie Elektrogrill Q240/2400. Herstellernummern: 66548, 66673, 66550, 66544, 66673, 66549, 66544 Achtung: beinhaltet nur 1 x Querstrebe !

49,99 €*
Grillbuch: Weber's Steak
Grillrezepte heiß vom Rost: Jedem sein Lieblingssteak!  Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen – das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber’s Steak lädt der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen – ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien. In Weber’s Steak wird modernstes Grillwissen mit jeder Menge frischer Ideen für die unterschiedlichen Steakschnitte vereint. Angesichts der Vielfalt an Rezepten findet jeder sein Lieblingssteak. Die Bandbreite reicht von schlicht und pur wie beim Sirloin-Steak nach Art von Santa Fe bis hin zu neuen, raffinierten Würzideen mit Kaffeebohnen. Marinaden, Saucen und Glasuren eröffnen weitere Aromenwelten: klassisch-rauchig mit der Whisky-Barbecue-Sauce zum Rib-Eye-Steak, asiatisch mit der Zitronengras-Marinade oder sanft und cremig wie bei den Steak-Spießen mit Erdnuss-Sauce. Mit Anleitungen für die passenden Beilagen: vom gegrillten grünen Spargel bis zu Kürbis mit Butter-Knoblauch-Glasur. Auch für Marinaden, Saucen und Würzmischungen bietet das Buch insgesamt über 100 Rezepte für perfekten Grillgenuss. Zudem liefert Weber’s Steak die Antwort auf alle wichtigen Fragen zwischen Glut und Teller. Woran erkennt man gute Fleischqualität? Wie unterscheidet sich ein T-Bone- vom Porterhouse-Steak? Was muss man zum Grillen mit direkter und indirekter Hitze wissen? Und schließlich: Wann ist das Steak, das Gemüse und die Beilage fertig gegrillt? Übersichtliche Informationen zu all diesen Themen machen jeden zum Grillmeister. Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt. ISBN: 9783833822858 144 Seiten, Softcover

14,99 €*
Weber Brikett-Portionierer, Messbecher für Holzkohle
Weber original Ersatzteil: Messbecher aus Kunststoff zum Abmessen der richtigen Menge von Holzkohle oder Briketts.

7,90 €*
Weber Ersatzteil Grillwanne für Q2000/2200 und Q200/220
Original Weber Ersatzteil. Wanne für Weber Gasgrill Q2000/2200 und Q200/220. Ersatzteilnummer: 66536

39,99 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Grillbuch: Weber's Grillbibel Vol. 2
Weber's Grillbibel Vol.2 – die große Grillschule. Die Neuauflage des meistverkauften Grillbuchs Deutschlands. Werden Sie Schritt für Schritt zum Grillexperten. 1000 Farbfotos auf 360 Seiten Eins, zwei – grillen! Das komplette Grill-Know-how für Einsteiger und Wiederholungstäter Brandneue Rezepte und Grillmethoden ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt Schauen Sie Grillmeister Jamie Purvianceist direkt über die Schulter Spektrum reicht von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts Der beliebte US-amerikanische Grillexperte Jamie Purviance präsentiert in Weber's Grillbibel Vol. 2 auf 360 Seiten mit über 1000 Farbfotos viele brandneue Rezepte und neue Methoden für pures Grillvergnügen. Das Spektrum reicht von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts. Dabei wird jedes Rezept und jeder Kniff ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt wodurch auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen können. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen! Jamie Purviance hat es wieder getan: Mit Weber’s Grillbibel Vol. 2bringt der Star unter den BBQ-Profis die Essenz seines Wissens und seiner Erfahrung zwischen zwei Buchdeckel. Der gewichtige  Band  dürfte  bald  zum  heiligen  Buch  aller  Jünger  des  Kochens  am  offenen  Feuer werden. Die Könner finden darin nämlich eine unschlagbare Menge an Rezepten –die perfekte Ergänzung zum ersten Band der Grillbibel. Und die Anfänger finden die frohe Botschaft: „Nie-mand wird als Könner am Grill geboren.“Jamie Purviance gibt selbst zu, wie er angefangen hat: „Ich dachte, ich zünde eben den Grill an, schmeiße dann Fleisch auf den Rost, und der Rest wird sich schon von selbst ergeben.“ Etliche verkohlte Steaks und unessbareBurger später fing er an zu lernen –und sorgt jetzt dafür, dass  niemand  seine  Fehler  wiederholen  muss.  Im  ausführlichen  Know-how-Teil  des  Buches bricht  er  die  hohe  Kunst  des  BBQ  auf  vier  einfache  Themen  herunter: Temperatur,  Timing, Techniken undTools. Übersichtlich erklärt er, worauf es ankommt. Wie reguliere ich die Hitze beim  Holzkohlegrill –und  wie  beim  Gasgrill?  Wie  lange  braucht  welches  Grillgut?  Welche Do’s und Dont’s gibt es beim Grillen auf dem Rost, direkt auf der Glut und beim Räuchern? Und welche Geräte sind absolut unverzichtbar? Dann wird’s gleich praktisch. Anhand von zehn echten Klassikerrezepten vom Burger über Schweinekoteletts bis hin zum Lachs vom Zedernholzbrett erklärt Jamie Purviance die Basis-techniken,  die  sich  problemlos  auch  auf  andere Gerichte  übertragen  lassen.Ideen  für  Ge-schmacksvarianten liefert er  gleich mit. Aber nicht nur dieses Klassiker-Einmaleins, sondern alle Rezepte zeigen Schritt für Schritt in übersichtlichen Fotos, was zu tun ist. So wird der Weg zum Genuss leicht nachvollziehbar. Und Genuss versprechen die Rezepte wirklich: von Vor-speisen  wie  Hummus  von  gerösteten  Karotten  mit  Pita-Chips  über  Fleisch-Highlights  wie Texas-Style-Brisket, Katalanische Lammkoteletts oder Spicy Schweinefilet mit Ingwer bis hin zu Seafood wie Muscheln vom Grill. Natürlich fehlen auch Beilagen wie marinierte japanische Auberginen mit TahinoderChampignons mit Umami-Glasur nicht, und den Abschluss bilden Desserts wie gegrillte Ananas mit Brombeersauce. Grundrezepte für Würzmischungen, Mari-naden, Saucen und Dressings komplettieren das Nachschlagewerk für alle Lebenslagen an Glut und Rost. Genau, wie es sich für ein Buch der (Grill-)Bücher gehört!   Jamie  Purviance ist ist der  gefragteste  unter  den  Grillexperten.  Dank  seiner  Grillkurse,  Zeitungs-und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er Millionen von Grillbegeisterten gezeigt, wie  köstlich  Grillen  sein kann.  Seine  Bücher, die  ausnahmslos  beim führenden Grillhersteller Weber erscheinen,  sind Topseller.  Insgesamt haben sich  die Titel von Jamie  Purviance bereits  3,5 Mio. Mal verkauft –davon 1,8 Mio. Mal sein Bestseller Weber's Grillbibel.

29,99 €*
Grillbuch: Webers American BBQ
Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue mit traditionellen sowie innovativen Rezeptideen. Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket-Rinderbrust, Buns mit butterweichem Pulled Pork, saftigen Burgern mit aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen: alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist nicht nur ein Grillabend, sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und unglaublich facettenreich dank verschiedenster Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer ein Erlebnis. Grillen kann jeder, meisterhaft beherrscht es der Grillexperte aus dem Mutterland des Barbecue: Jamie Purviance. Und von dem können sowohl Einsteiger als auch erfahrene Grillmeister noch so manches lernen. Die Bibel für Liebhaber von Feuer und Flamme gibt es nun von GU: Weber’s American Barbecue . Der Titel ist ein Ver sprechen für glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket (Rinderbrust), Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen – mit Liebe auf mächtigen Grills zubereitet. Webers American Barbecue enthält alles für einen perfekten Grillabend: Ausführliche Informationen zu Grundlagen, Ausrüstung und Hitze, aber auch zu den Grillzeiten der verschiedenen Fleisch - und Fischteile, Obst und Gemüse. Und natürlich jede Menge Rezepte: Von Klassikern bis zu Koreanischem American Barbecue, Vorspeisen, Beilagen, Soßen und Rubs. Natürlich kommt bei Jamie Purviance alles auf den Grill: Schwein, Rind, Seafood, Geflügel und auch Vegetarisches. Pastrami, Pulled Pork, Bánh - Mi und Brisket – hier gibt es alle Trends zum Selbermachen. Cheeseburger mit Speck und Kentucky - Bourbon - Soße, Garnelen auf weißer Polenta, geräucherte Hähnchen - Nachos mit Chilicreme und Avocado, selbstgemachter Räucherspeck und T-Bone - Steaks mit Tomatensalsa lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und schon mal den Grill anschmeißen. „Manchmal finden wir Köche in der Vergangenheit den Schlüssel zu neuen Ideen in der Gegenwart“ sagt Purviance und präsentiert dazu Kotelettrippchen mit Erdnussbuttersoße und Himbeerjelly - Glasur.  Wer es noch süßer mag kriegt vom Grillprofi zum Schluss noch ein Rezept für Zimtschnecken mit Zuckerguss. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue - Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Fazit: Hier fehlt es an nichts. Weber’s American Barbecue muss jeder haben, der gerne grillt.  Jamie Purviance ist in den USA und inzwischen auch hierzulande die unbestrittene Nr. 1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs - und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er in Amerika Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos beim führenden Grillhersteller WEBER erscheinen, sind Topseller auf dem US-amerikanischen Markt. Auch hierzulande hat sich seine GU - Grillbibel bereits über 1 ,1 Mio. Mal verkauft. Jamie Purviance Weber's American BBQ Die besten Rezepte, Storys und Fotos aus 60 Jahren Weber 304 Seiten, mit ca. 30 Fotos Format: 21 x 26,5 cm, Hard cover ISBN: 978-3-8338-5717-1 Erscheinungstermin: 5. September 2016

29,99 €*
Weber Ersatzteil Kontrollknöpfe für Q 300/320 und Q 3000/3200, Weber 66560
Weber Kontrollknöpfe für Weber Q 300/320 und Q 3000/3200.

11,90 €*
Grillbuch: Weber's Classics
Grillwissen trifft Kreativität – einfach, überraschend, vielfältigFür viele ist ein Gericht erst perfekt, wenn es vom Rost kommt. Doch Grillen ist weit mehr als Bratwurst und Steak: Garen über offenem Feuer bedeutet unglaubliche kulinarische Vielfalt ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und mit ganz viel Geschmack. Weber’s Classics ist das neue Standardwerk für alle Grillpioniere und Weber-Fans. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt mit 225 Rezepten nach und holt beim Grillen alles heraus, was möglich ist – nicht nur auf dem Rost, sondern auch am Drehspieß, im Wok oder auf dem Pizzastein. Mit ausführlichem Expertenwissen zu Ausrüstung, Zutaten und Zubereitung, detaillierten Rezeptanleitungen und hilfreichen Küchenkniffen wird jedes Gericht perfekt: ob Rind, Schwein, Lamm, Fisch, Geflügel, vegetarische Zutaten oder sogar Desserts. Dabei werden nicht nur alle Basics und Klassiker des Grillens an schaulich erklärt, sondern auch die enorme und überraschende Zubereitungsvielfalt von alltäglichen Zutaten aufgezeigt. Mit einer Mango-Chili-Salsa wird ein Cheeseburger exotisch-feurig und das Rib-Eye-Steak bekommt mit einer Kaffeekruste einen ganz neuen, einzigartigen Geschmack. Dazu werden in Weber’s Classics viele, altgediente Grillklassiker vorgestellt und an unsere heutigen Essgewohnheiten behutsam angepasst. So wird ein gefüllter Schweinelendenbraten zu Koteletts mit Senfglasur und Apfel-Estragon-Relish. Zusätzlich gibt es Rezepte für Marinaden, Rubs und Saucen, die jedes Gericht noch einmaliger machen. Jamie Purviance hat die besten Rezepte versammelt, um die Vielfalt des Grillens zu zeigen. Praktisches Hintergrundwissen zu Ausstattung und Zubereitung, breite Warenkunde und ansprechende Rezeptanleitungen für klassische und ausgefallene Hauptgerichte, Beilagen und Würzungen machen aus Weber’s Classics das perfekte Nachschlagewerk für echte Grillexperten und -entdecker.   Jamie Purviance Weber's Classics Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere Reihe: Weber Grillen 336 Seiten, mit ca. 200 Farbfotos. Format: 21 x 27 cm. Hardcover ISBN: 978-3-8338-3778-4 Erscheinungstermin: 10. Dezember 2013

24,99 €*
Grillbuch: Webers Smoken
Das beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern – überarbeitet und neu fotografiert Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! Jamie Purviance ist in den USA und inzwischen auch hierzulande die unbestrittene Nr. 1 unter den Grille xperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs - und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er in Amerika Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Se ine Bücher, die ausnahmslos beim führenden G rillhersteller WEBER erscheinen, sind Top seller auf dem US - amerikanischen Markt . Auch hierzulande hat sich seine GU - Grillbibel bereits über 1 Mio. Mal verkauft. Jamie Purviance Weber’s Smoken Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen Reihe: Weber Grillen 240 Seiten mit ca. 160Farbfotos Format: 21 x 26,5 cm, Hardcover ISBN: 978-3-8338-5994-6 Erscheinungstermin: März 2017

24,99 €*
Weber Ersatzteil Kessel-Griffsatz mit Halter für Holzkohlergrills
Weber original Ersatzteil: Griffsatz dunkelgrau, Passend für alle Holzkohlegrills mit 47 und 57 cm Grilldurchmesser.

8,99 €*
Grillbuch: Weber's Burger
Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! „Weber’s Burger“ überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 – mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Zutaten optimal grillt. Und für alle, die nicht nur den Belag, sondern auch das Burger-Brötchen „homemade“ lieben, gibt es das ultimative Rezept für selbst gebackene Burger-Buns. So wird der nächste Grillabend zur echten Burger-Party! Jamie Purviance Weber's Burger 80 Seiten, mit ca. 80 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur ISBN: 978-3-8338-6537-4 Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte    

9,99 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Weber Ersatzteil Gaskartuschenhalterung für Weber Q100, Q120, Q1000 & Q1200
Weber Gaskartuschenhalterung für alle Weber Q100, Q120, Q1000 und Q1200

9,99 €*
Grillbuch: Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle
Angepasst an neue Kohle: Das Standardwerk für Grillen mit Holzkohle Unvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt … Und ebenso unvergleichlich sind die rustikal rauchigen Aromen, die über seiner Glut entstehen. Das entsprechende Können vorausgesetzt, versteht sich. Das passende Handwerkszeug dazu liefert Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Dabei geht es nicht nur um zahlreiche abwechslungsreiche und leckere Rezepte, sondern auch um die Vermittlung von Basiswissen und Grilltechniken wie Räuchern, in der Glut Garen, Grillen auf einem Räucherbrett (Planking), Grillen am Spieß, im Fisch- oder Gemüsekorb. Heraus kommen dann saftige Steaks und Burger, Spareribs zum Fingerlecken, aromatischer Fisch, zartes Hähnchen, bunte Spieße, knackige Würstchen, würzige Beilagen sowie verlockende Desserts. Und dafür gibt es verdiente Komplimente. Alles richtig gemacht! Die Zutaten sorgfältig ausgewählt, vorbereitet, gewürzt und mariniert, im Kugelgrill die perfekte Glut mit Briketts entfacht, für direkte und indirekte Hitze gesorgt, genau zum richtigen Zeitpunkt das Grillgut über die glühende Holzkohle gelegt, der Versuchung widerstanden zu früh zu wenden, stattdessen die Zutaten auf den Punkt genau gegrillt und dann serviert: Das klappt dank Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Für jeden ob Familie oder Freunde ist etwas dabei. Chicken Wings, New York Strip Steaks, RibEye-Steak in Kaffeekruste, Chili-Cheeseburger, über Hickory-Holz geräucherte Makrele oder gegrillter grüner Spargel mit Balsamico lassen keine Wünsche offen. Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle ist ein unschlagbarer Meister am Holzkohlegrill und sorgt für ein gelungenes Grillevent. Jamie Purviance ist der erfolgreichste Grillexperte der USA. Mit seinen immer neuen Rezeptideen, Zeitschriftenartikeln, Kochbüchern und Grillkursen fasziniert er dort ein grillbegeistertes Millionenpublikum. Seine Bücher, die alle beim No.1 Grillhersteller Weber erscheinen, sind bereits absolute Bestseller auf dem US-amerikanischen Markt. Jamie Purviance Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle 240 Seiten mit Farbfotos Format: 21 x 26 cm, Softcover ISBN 978-3-8338-5324-1 Erscheinungstermin: Februar 2016

24,99 €*
Grillbuch: Weber's Hot Dogs
Im neuen Weber-Kochbuch Hot Dogs bekommen Würstchen einen heißen Auftritt. Sie sind die würzigen Favoriten der nächsten Grillsaison. Hot Dogs - da denken wir an lässigen Genuss und die neuesten Trends aus New York, die wir am liebsten auch daheim genießen möchten. Genau dafür ist Hot Dogs, das neue Webers-Grillbuch von Jamie Purviance, wie gemacht: Hier geht es im wahrsten Sinne um die Wurst für alle, die nicht die Finger vom Rost lassen können - vor allem, wenn es so viel Nachschub an aufregend neuen Rezepten gibt! Würste sind die Stars der nächsten Grillsaison, sie werden superknusprig und sind unglaublich wandlungsfähig. Ob Salsiccia, Weißwurst oder Merguez, ob selbst gemachte Patties oder Hot Dog-Spezialitäten aus New York, Kuba, Kalifornien, Patagonien oder Chicago: Grillmeister Jamie Purviance entfacht wieder einmal ein würziges Feuerwerk an Genussideen. Gegrillte Weißwurst mit Äpfeln und Bacon, Chorizo-Quesadilla mit Mango-Salsa, Salsiccia mit Balsamico-Mayo und tolle Rezepte für Würzsaucen und Salate machen klar: Unsere Würstchen aus der Fleischtheke brauchen dringend ein Grill-Update! ISBN: 9783833844348 144 Seiten, Softcover

14,99 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Weber Ersatzteil Gestell für Q300/3000 und Q320/3000 Gasgrill
Original Weber Ersatzteil. Komplettes Gestell passend für Weber Gasgrills Q300/3000 und Q320/3200. Herstellernummern: 66561, 66812, 66580. Das Gestell gibt es in zwei Varianten: einmal mit den keramischen Grillwannenhalterungen (4 Stk.) und ohne Halterungen.

Ab 49,99 €*
Weber Ersatzteil Grillwanne für Q100/120 & Q1000/1200
Weber Ersatzteil Grillwanne für Q100/120 & Q1000/1200. Herstellernummer: 60055. die Wanne passt nicht beim Q 140 und Q 1400 Elektrogrill. Wir haben auch dafür noch Restbestände verfügbar, fragen Sie bitte an, die Wanne ist preisgleich mit dieser Wanne !

39,99 €*
Grillbuch: Weber's Hot & Spicy
Über 100 neue, besonders scharfe Rezepte aus aller Welt vom Grill-Experten Nummer 1! Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen. Mal bizzelt es nur sanft auf der Zunge, mal brennt es höllisch scharf - mit den besten Rezepten aus den schärfsten Ecken der Welt entfacht Jamie Purviance ein wahres Aromen-Feuerwerk. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingen Lammchops mit Ingwer, Thai-Steaks mit Sambal Oelek oder Rippe mit Senf und Merrettichsauce perfekt. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. ISBN: 9783833837845 144 Seiten, Softcover

14,99 €*
Weber Ersatzteil Gasschlauch für Spirit Seitenbrenner
Weber Ersatzteil Gasschlauch für Spirit Seitenbrenner. Herstellernummer: 69887

61,99 €*