BERATUNG & SUPPORT: +49-(0)5601-5628
VERSAND NUR 3,90 € - AB 100 € FREI **
KAUF AUF RECHNUNG, PAYPAL, RATENKAUF
30 TAGE RÜCKGABERECHT

Grillbuch: Weber's Grillbibel Vol. 2

29,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei **.

Versandkostenfreie Lieferung! **

Auf Lager: In 1-3 Werktagen bei Ihnen **

  • GU_9783833869754
  • DHL
  • Dieser Artikel ist von sämtlichen Gutscheinen ausgeschlossen
Weber's Grillbibel Vol.2 – die große Grillschule. Die Neuauflage des meistverkauften Grillbuchs... mehr
Produktinformationen "Grillbuch: Weber's Grillbibel Vol. 2"

Weber's Grillbibel Vol.2 – die große Grillschule. Die Neuauflage des meistverkauften Grillbuchs Deutschlands. Werden Sie Schritt für Schritt zum Grillexperten.

  • 1000 Farbfotos auf 360 Seiten
  • Eins, zwei – grillen! Das komplette Grill-Know-how für Einsteiger und Wiederholungstäter
  • Brandneue Rezepte und Grillmethoden ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt
  • Schauen Sie Grillmeister Jamie Purvianceist direkt über die Schulter
  • Spektrum reicht von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts

Der beliebte US-amerikanische Grillexperte Jamie Purviance präsentiert in Weber's Grillbibel Vol. 2 auf 360 Seiten mit über 1000 Farbfotos viele brandneue Rezepte und neue Methoden für pures Grillvergnügen. Das Spektrum reicht von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts. Dabei wird jedes Rezept und jeder Kniff ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt wodurch auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen können. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen!

Jamie Purviance hat es wieder getan: Mit Weber’s Grillbibel Vol. 2bringt der Star unter den BBQ-Profis die Essenz seines Wissens und seiner Erfahrung zwischen zwei Buchdeckel. Der gewichtige  Band  dürfte  bald  zum  heiligen  Buch  aller  Jünger  des  Kochens  am  offenen  Feuer werden. Die Könner finden darin nämlich eine unschlagbare Menge an Rezepten –die perfekte Ergänzung zum ersten Band der Grillbibel. Und die Anfänger finden die frohe Botschaft: „Nie-mand wird als Könner am Grill geboren.“Jamie Purviance gibt selbst zu, wie er angefangen hat: „Ich dachte, ich zünde eben den Grill an, schmeiße dann Fleisch auf den Rost, und der Rest wird sich schon von selbst ergeben.“

Etliche verkohlte Steaks und unessbareBurger später fing er an zu lernen –und sorgt jetzt dafür, dass  niemand  seine  Fehler  wiederholen  muss.  Im  ausführlichen  Know-how-Teil  des  Buches bricht  er  die  hohe  Kunst  des  BBQ  auf  vier  einfache  Themen  herunter: Temperatur,  Timing, Techniken undTools. Übersichtlich erklärt er, worauf es ankommt. Wie reguliere ich die Hitze beim  Holzkohlegrill –und  wie  beim  Gasgrill?  Wie  lange  braucht  welches  Grillgut?  Welche Do’s und Dont’s gibt es beim Grillen auf dem Rost, direkt auf der Glut und beim Räuchern? Und welche Geräte sind absolut unverzichtbar?

Dann wird’s gleich praktisch. Anhand von zehn echten Klassikerrezepten vom Burger über Schweinekoteletts bis hin zum Lachs vom Zedernholzbrett erklärt Jamie Purviance die Basis-techniken,  die  sich  problemlos  auch  auf  andere Gerichte  übertragen  lassen.Ideen  für  Ge-schmacksvarianten liefert er  gleich mit. Aber nicht nur dieses Klassiker-Einmaleins, sondern alle Rezepte zeigen Schritt für Schritt in übersichtlichen Fotos, was zu tun ist. So wird der Weg zum Genuss leicht nachvollziehbar. Und Genuss versprechen die Rezepte wirklich: von Vor-speisen  wie  Hummus  von  gerösteten  Karotten  mit  Pita-Chips  über  Fleisch-Highlights  wie Texas-Style-Brisket, Katalanische Lammkoteletts oder Spicy Schweinefilet mit Ingwer bis hin zu Seafood wie Muscheln vom Grill. Natürlich fehlen auch Beilagen wie marinierte japanische Auberginen mit TahinoderChampignons mit Umami-Glasur nicht, und den Abschluss bilden Desserts wie gegrillte Ananas mit Brombeersauce. Grundrezepte für Würzmischungen, Mari-naden, Saucen und Dressings komplettieren das Nachschlagewerk für alle Lebenslagen an Glut und Rost. Genau, wie es sich für ein Buch der (Grill-)Bücher gehört!

 

Jamie  Purvianceist ist der  gefragteste  unter  den  Grillexperten.  Dank  seiner  Grillkurse,  Zeitungs-und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er Millionen von Grillbegeisterten gezeigt, wie  köstlich  Grillen  sein kann.  Seine  Bücher, die  ausnahmslos  beim führenden Grillhersteller Weber erscheinen,  sind Topseller.  Insgesamt haben sich  die Titel von Jamie  Purviance bereits  3,5 Mio. Mal verkauft –davon 1,8 Mio. Mal sein Bestseller Weber's Grillbibel.

Weiterführende Links zu "Grillbuch: Weber's Grillbibel Vol. 2"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grillbuch: Weber's Grillbibel Vol. 2"
21.12.2019

Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers

Super tolles Buch wird ein Geschenk

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Schon seit 1952 zelebriert Weber das perfekte Grillerlebnis und entwickelt sich seither täglich weiter, sodass heute eine einzigartige Produktvielfalt von Weber zur Verfügung steht. Kaum ein anderer Grillhersteller kann auf einen ähnlich großen Erfahrungs- und Wissensschatz in der Welt des Grillens blicken. Mit cleveren Fettfangsystemen bis hin zum BBQ Gourmet System mit zahlreichen Einsätzen hat Weber stets bewiesen, dass sie der innovativste Grillhersteller weltweit sind. Weber setzt dabei auf Materialien mit hochwertiger Porzellanemaille, Aluminium Druckguss, Edelstahl und Gusseisen. Das sorgt für ein langes Grillleben.

Wer sich für ein Produkt von Weber entscheidet, erwirbt nicht nur ein hochwertiges und ausgereiftes Qualitätsprodukt, welches dank des riesigen Zubehörsortiments von Weber, offen für eine Vielzahl an Grillmetoden ist, sondern auch eine Premium-Garantie von bis zu 25 Jahren. Darüber hinaus erhält man ein Produkt mit langer Ersatzteilverfügbarkeit die über den deutschen Fachhandel zügig besorgt werden können.

Freuen Sie sich auf kultigen Grillspaß und gesellige Grillabende für viele Jahre.

Weber 6469 Spar-Rib-Halter & Bratenkorb Weber 6469 Spare-Rib-Halter & Bratenkorb
23,00 € * 29,99 € * UVP
Weber Style Geflügelhalter (6731) Weber Deluxe Geflügelhalter (6731)
40,99 € * 49,99 € * UVP
FUMOSA Räucherchips Eiche, 500g FUMOSA Räucherchips Eiche, 500g
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,98 € * / 1 Kilogramm)
3,99 € *
FUMOSA Räucherchips Ahorn, 500g FUMOSA Räucherchips Ahorn, 500g
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,98 € * / 1 Kilogramm)
3,99 € *
Weber Abdeckhaube Premium 7141 für 47cm Weber Abdeckhaube Premium 7141 für 47cm
35,00 € * 59,99 € * UVP
Weber Anzündkamin Rapidfire (7416) Weber Anzündkamin Rapidfire (7416)
19,99 € * 25,99 € * UVP
Weber 6608 Bambusspieße (25 Stk) Weber 6608 Bambusspieße (25 Stk)
3,89 € * 4,99 € * UVP
Zuletzt angesehen