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Grillbuch: Weber's Grillbibel Vol. 2

Produktinformationen "Grillbuch: Weber's Grillbibel Vol. 2"

Weber's Grillbibel Vol.2 – die große Grillschule. Die Neuauflage des meistverkauften Grillbuchs Deutschlands. Werden Sie Schritt für Schritt zum Grillexperten.

  • 1000 Farbfotos auf 360 Seiten
  • Eins, zwei – grillen! Das komplette Grill-Know-how für Einsteiger und Wiederholungstäter
  • Brandneue Rezepte und Grillmethoden ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt
  • Schauen Sie Grillmeister Jamie Purvianceist direkt über die Schulter
  • Spektrum reicht von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts

Der beliebte US-amerikanische Grillexperte Jamie Purviance präsentiert in Weber's Grillbibel Vol. 2 auf 360 Seiten mit über 1000 Farbfotos viele brandneue Rezepte und neue Methoden für pures Grillvergnügen. Das Spektrum reicht von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts. Dabei wird jedes Rezept und jeder Kniff ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt wodurch auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen können. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen!

Jamie Purviance hat es wieder getan: Mit Weber’s Grillbibel Vol. 2bringt der Star unter den BBQ-Profis die Essenz seines Wissens und seiner Erfahrung zwischen zwei Buchdeckel. Der gewichtige  Band  dürfte  bald  zum  heiligen  Buch  aller  Jünger  des  Kochens  am  offenen  Feuer werden. Die Könner finden darin nämlich eine unschlagbare Menge an Rezepten –die perfekte Ergänzung zum ersten Band der Grillbibel. Und die Anfänger finden die frohe Botschaft: „Nie-mand wird als Könner am Grill geboren.“Jamie Purviance gibt selbst zu, wie er angefangen hat: „Ich dachte, ich zünde eben den Grill an, schmeiße dann Fleisch auf den Rost, und der Rest wird sich schon von selbst ergeben.“

Etliche verkohlte Steaks und unessbareBurger später fing er an zu lernen –und sorgt jetzt dafür, dass  niemand  seine  Fehler  wiederholen  muss.  Im  ausführlichen  Know-how-Teil  des  Buches bricht  er  die  hohe  Kunst  des  BBQ  auf  vier  einfache  Themen  herunter: Temperatur,  Timing, Techniken undTools. Übersichtlich erklärt er, worauf es ankommt. Wie reguliere ich die Hitze beim  Holzkohlegrill –und  wie  beim  Gasgrill?  Wie  lange  braucht  welches  Grillgut?  Welche Do’s und Dont’s gibt es beim Grillen auf dem Rost, direkt auf der Glut und beim Räuchern? Und welche Geräte sind absolut unverzichtbar?

Dann wird’s gleich praktisch. Anhand von zehn echten Klassikerrezepten vom Burger über Schweinekoteletts bis hin zum Lachs vom Zedernholzbrett erklärt Jamie Purviance die Basis-techniken,  die  sich  problemlos  auch  auf  andere Gerichte  übertragen  lassen.Ideen  für  Ge-schmacksvarianten liefert er  gleich mit. Aber nicht nur dieses Klassiker-Einmaleins, sondern alle Rezepte zeigen Schritt für Schritt in übersichtlichen Fotos, was zu tun ist. So wird der Weg zum Genuss leicht nachvollziehbar. Und Genuss versprechen die Rezepte wirklich: von Vor-speisen  wie  Hummus  von  gerösteten  Karotten  mit  Pita-Chips  über  Fleisch-Highlights  wie Texas-Style-Brisket, Katalanische Lammkoteletts oder Spicy Schweinefilet mit Ingwer bis hin zu Seafood wie Muscheln vom Grill. Natürlich fehlen auch Beilagen wie marinierte japanische Auberginen mit TahinoderChampignons mit Umami-Glasur nicht, und den Abschluss bilden Desserts wie gegrillte Ananas mit Brombeersauce. Grundrezepte für Würzmischungen, Mari-naden, Saucen und Dressings komplettieren das Nachschlagewerk für alle Lebenslagen an Glut und Rost. Genau, wie es sich für ein Buch der (Grill-)Bücher gehört!

 

Jamie  Purviance ist ist der  gefragteste  unter  den  Grillexperten.  Dank  seiner  Grillkurse,  Zeitungs-und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er Millionen von Grillbegeisterten gezeigt, wie  köstlich  Grillen  sein kann.  Seine  Bücher, die  ausnahmslos  beim führenden Grillhersteller Weber erscheinen,  sind Topseller.  Insgesamt haben sich  die Titel von Jamie  Purviance bereits  3,5 Mio. Mal verkauft –davon 1,8 Mio. Mal sein Bestseller Weber's Grillbibel.

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21. Dezember 2019 00:00

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Super tolles Buch wird ein Geschenk

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Grillrezepte heiß vom Rost: Jedem sein Lieblingssteak!  Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen – das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber’s Steak lädt der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen – ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien. In Weber’s Steak wird modernstes Grillwissen mit jeder Menge frischer Ideen für die unterschiedlichen Steakschnitte vereint. Angesichts der Vielfalt an Rezepten findet jeder sein Lieblingssteak. Die Bandbreite reicht von schlicht und pur wie beim Sirloin-Steak nach Art von Santa Fe bis hin zu neuen, raffinierten Würzideen mit Kaffeebohnen. Marinaden, Saucen und Glasuren eröffnen weitere Aromenwelten: klassisch-rauchig mit der Whisky-Barbecue-Sauce zum Rib-Eye-Steak, asiatisch mit der Zitronengras-Marinade oder sanft und cremig wie bei den Steak-Spießen mit Erdnuss-Sauce. Mit Anleitungen für die passenden Beilagen: vom gegrillten grünen Spargel bis zu Kürbis mit Butter-Knoblauch-Glasur. Auch für Marinaden, Saucen und Würzmischungen bietet das Buch insgesamt über 100 Rezepte für perfekten Grillgenuss. Zudem liefert Weber’s Steak die Antwort auf alle wichtigen Fragen zwischen Glut und Teller. Woran erkennt man gute Fleischqualität? Wie unterscheidet sich ein T-Bone- vom Porterhouse-Steak? Was muss man zum Grillen mit direkter und indirekter Hitze wissen? Und schließlich: Wann ist das Steak, das Gemüse und die Beilage fertig gegrillt? Übersichtliche Informationen zu all diesen Themen machen jeden zum Grillmeister. Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt. ISBN: 9783833822858 144 Seiten, Softcover

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