Hochwertige Ventilkartusche mit EN417-Schraubgewinde
Alternative zur Weber Gaskartusche 26100 - somit u.a. passend für Weber Gasgrills (siehe unten)
Auch geeignet für andere Grills, Gaskocher, Gaslampen, Gasheizungen und Bunsenbrenner verschiedenster Hersteller
Schraubkartusche mit leistungsfähigem Butan-/Propangasgemisch für lange Brenndauer
Dank hochwertigem selbstverschließendem Sicherheitsventil können Schraubkartuschen jederzeit von Geräten ab- und wieder erneut angeschraubt werden
Ideal für Camping, den Garten oder zum Trekking
Maße Ø 110 mm, Höhe 140 mm
Füllgewicht: 450g
Geeignet für die folgenden Grills:
Weber Q100
Weber Q120
Weber Q1000
Weber Q1200
Weber Go Anywhere
Weber Baby Q
Weber Performer Touch-N-Go ab 2005
bzw. Weber Performer Deluxe mit Gaszündung
Weber Traveler
Napoleon Travel Q-Serie
Mr. Heater Portable Buddy Gasheizung
diverse Camping- bzw. Gas-Kocher
Mit unseren Gaskartuschen-Sets bis zu 20% ggü. dem Einzelpreis sparen!
Hochwertige Ventilkartusche mit EN417-Schraubgewinde
Alternative zur Weber Gaskartusche 26100 - somit passend für Weber Gasgrills (siehe unten)
Auch geeignet für andere Grills, Gaskocher, Gaslampen, Gasheizungen und Bunsenbrenner verschiedenster Hersteller
Schraubkartusche mit leistungsfähigem Butan-/Propangasgemisch (70%/30%) für lange Brenndauer
Dank hochwertigem selbstverschließendem Sicherheitsventil können Schraubkartuschen jederzeit von Geräten ab- und wieder erneut angeschraubt werden
Ideal für Camping, den Garten oder zum Trekking
Maße Ø 110 mm, Höhe 140 mm
Füllgewicht je Kartusche: 450g
Geeignet für die folgenden Grills und Geräte:
Weber Q100
Weber Q120
Weber Q1000
Weber Q1200 Black Line, Titan, Maroon, Stand
Weber Go Anywhere
Weber Baby Q
Weber Performer Touch-N-Go ab 2005 bzw. Weber Performer Deluxe mit Gaszündung
Weber Traveler
Napoleon Travel Q-Serie
Enders Gasgrill Urban (Pro), Enders Urban Caravan, Enders Explorer (Next)
Skotti Grill, Cobb Premier, tepro Gasgrill Abington, Mr. Heater Portable Buddy Gasheizung, Burnhard Jones, Bestargot Pixel-Grill
diverse Camping- bzw. Gas-Kocher
hochwertige Stechgaskartusche nach EU-Norm DIN EN 417:2012 mit integriertem Gasblocksystem
Gaskartusche für eine Vielzahl von Geräten und Brennern (siehe unten)
durch das schlagfeste und robuste Gehäuse der Stechgaskartusche sind auch lange Transportstrecken kein Problem
deutlich kleiner als 450- oder 500g-Gaskartuschen, daher perfekt für Rucksäcke oder Motorradtaschen
Stechkartusche mit leistungsfähigem Butan-/Propangasgemisch (70%/30%) für lange Brenndauer
durch die umfassenden Sicherheitsmaßnahmen sind die Kartuschen sowohl für den Profi- als auch den Hobbyeinsatz geeignet
ideal für Camping, den Garten oder zum Trekking
Maße Ø 90 mm, Höhe 90 mm
Füllgewicht je Kartusche: 190g
im 6er-, 12er-, 24er-, 36er- und 48er-Set erhältlich
Geeignet für folgende Geräte
Lötlampen
Lötbrenner
Gasbrenner
Bunsenbrenner
Campingkocher
Gaskocher
Kartuschenkocher
Campinglampen
Gaslampen
Lötmeister
Viele andere Geräte und Brenner
Vorteile der FUMOSA Stechkartusche
Einfache Funktion
Die Stechgaskartusche wird bei Benutzung vom jeweiligen Gerät angestochen und so in Betrieb genommen. Die Geräte haben an entsprechender Stelle eine Dichtung, um sicherzustellen, dass kein Gas austreten kann. Bitte beachten Sie hier die Betriebsanleitungen der jeweiligen Geräte!
Vielseitig Nutzbar
Diese Kartusche eignet sich für alle Geräte, die mit einer 190 g Stechgaskartusche betrieben werden können:
Lötlampe, Lötbrenner, Gasbrenner, Bunsenbrenner, Lötmeister
Campingkocher, Gaskocher, Kartuschenkocher
Campinglampen
Unsere Kartusche ist die 1. Wahl, da sie sehr lange hält. Durch das schlagfeste und robuste Gehäuse der Stechgaskartusche sind auch lange Transportstrecken kein Problem.
Umweltschonend
Unsere leeren Gaskartuschen sind kein Müll, sondern Rohstoffe, die fachgerecht recycelt werden. In Deutschland funktioniert das bequem über den gelben Sack oder die gelbe Tonne (Recycling Logo). Hierfür muss die Gaskartusche allerdings restlos entleert sein!
Sicherheit
Für uns steht Ihre Sicherheit ganz oben. Daher erfüllt unsere Gaskartusche selbstverständlich die EU-Norm DIN EN 417:2012. Das integrierte Gasblocksystem verhindert, dass Gas austritt falls die Gaskartusche einmal halbvoll demontiert werden muss oder die Gaskartusche von dem Gerät getrennt wird. Durch die umfassenden Sicherheitsmaßnahmen sind die Kartuschen sowohl für den Profi- als auch den Hobbyeinsatz geeignet.
HinweisFarbe zufällig: Kocher bei Lieferung entweder in Blau oder Orange. Geräte sind sonst identisch. Bei Bestellung kein Einfluss auf die Farbwahl möglich.
FUMOSA Campingkocher / Gaskocher im Set mit 3 Stechkartuschen
Der FUMOSA Campingkocher ist ideal, wenn Sie nach einem besonders praktischen Begleiter für Ihren nächsten Campingurlaub suchen. Aufgrund des großzügigen Durchmessers der Kochfläche von 14,5 cm können auf dem FUMOSA Campingkocher auch mittelgroße Kochtöpfe genutzt werden. So bietet Ihnen dieser Gaskocher ein hohes Maß an Flexibilität. Egal, ob Sie Ihrer Familie beim Campen ein leckeres Abendessen zubereiten wollen oder doch nur heißes Wasser für einen heißen Kaffee benötigen - der Gaskocher von FUMOSA ist vielseitig einsetzbar.
Stabiler Topfaufsatz
Stufenlose Regulierung
Griff zum Tragen
Der Gaskocher im Überblick
im Set mit 3x FUMOSA 190g-Stechkartusche
ideal für Campingurlaube
Kochfläche: 14,5 cm Ø
Gewicht (ohne Kartusche): 530 g
Höhe: 21 cm
für kleine und mittelgroße Töpfe
vielseitig einsetzbar
einfach verwendbar
niedriger Schwerpunkt
gute Standfestigkeit
mit Griff
stufenloser Drehregler
Gasverbrauch Ø: 87 g/h
Leistung: 1,2 kW
Mobil & einfache Handhabung
Da der FUMOSA Campingkocher mit einer kleinen 190g-Stechkartusche betrieben wird, ist er besonders leicht und nimmt wenig Platz weg. Weitere Vorteile dieses Campingkochers sind der Griff sowie der Drehregler für eine stufenlose Regulierung. Durch den tiefen Schwerpunkt besitzt der Gaskocher eine gute Standfestigkeit. Die Verwendung des Kochers ist dabei denkbar einfach:
Unterteil abschrauben (orange)
Gaskartusche in den unteren Teil einsetzen
Unterteil wieder fest anschrauben
Hinweis: Die komplette Inbetriebnahme können Sie der beiliegen Gebrauchsanleitung entnehmen oder hier downloaden.
Die FUMOSA Stechkartusche
passgenau für diesen Gaskocher von FUMOSA
hochwertige Stechgaskartusche nach EU-Norm DIN EN 417:2012 mit integriertem Gasblocksystem
durch das schlagfeste und robuste Gehäuse der Stechgaskartusche sind auch lange Transportstrecken kein Problem
Stechkartusche mit leistungsfähigem Butan-/Propangasgemisch (70%/30%) für lange Brenndauer
durch die umfassenden Sicherheitsmaßnahmen sind die Kartuschen sowohl für den Profi- als auch den Hobbyeinsatz geeignet
Maße Ø: 90 mm, Höhe: 90 mm
Füllgewicht je Kartusche: 190g
Sicherheitshinweise Gaskocher
Bitte beachten Sie die Sicherheit- und Bedienhinweise der beiliegenden Gebrauchsanleitung.
Weber 7118 Abdeckung für Weber Q200/220/240 und Q 2000/2200/2400. Die Haube deckt nur den Grill ab, nicht den darunter liegenden Grillwagen !
Die neue Premium Abdeckhaube 7118 von Weber schützt Ihren Q200/Q2000 zuverlässig vor unterschiedlichsten Umwelteinflüssen wie Schmutz, Nässe oder Schnee. Die Haube ist nicht nur Regenabweisend sondern auch UV-beständig, wodurch diese auch starke Sonneneinstrahlung problemlos aushält ohne löchrig oder porös zu werden. Sie ist perfekt auf Modelle der Q 200-/ 2000-Serie abgestimmt, lässt sich einfach über den Grill stülpen und mittels Zugband an der Vorderseite fixieren sodass sie auch bei starkem Wind hält. Die neuen langlebigen Weber Premium Abdeckhauben sind aus hochwertigem, atmungsaktivem und strapazierfähigen Material gefertigt und bieten ausreichend Schutz vor sämtlichen Witterungseinflüssen. So sind die Premium Hauben unter anderem UV-beständig, wodurch diese auch starke Sonneneinstrahlung problemlos aushalten ohne löchrig und porös zu werden. Außerdem sind die Premium Hauben regenabweisend was Staunässe verhindert. Klettbänder sorgen für einen sicheren Halt auch bei starkem Wind.
Geeignet für: Q200, Q220, Q260, Q2000, Q2200 und Q2400
Vorteile: UV-beständig, Regenabweisend, Waschbar, Atmungsaktiv
Waschbar: ja bei 30 Grad
Ersetzt die alte Nummer 6551
Mit dem 18- oder 36-tlg. Gaskartuschen Set von FUMOSA sparen Sie über 30% ggü. dem Einzelpreis - ideal für Wiederverkäufer (z.B. Campingplätze, Trekkingläden uvm.)
Hochwertige Ventilkartusche mit EN417-Schraubgewinde
Alternative zur Weber Gaskartusche 26100 - somit passend für Weber Gasgrills (siehe unten)
Auch geeignet für andere Grills, Gaskocher, Gaslampen, Gasheizungen und Bunsenbrenner verschiedenster Hersteller
Schraubkartusche mit leistungsfähigem Butan-/Propangasgemisch (70%/30%) für lange Brenndauer
Dank hochwertigem selbstverschließendem Sicherheitsventil können Schraubkartuschen jederzeit von Geräten ab- und wieder erneut angeschraubt werden
Ideal für Camping, den Garten oder zum Trekking
Maße Ø 110 mm, Höhe 140 mm
Füllgewicht: 18x oder 36x 450g
Geeignet für die folgenden Grills und Geräte:
Weber Q100
Weber Q120
Weber Q1000
Weber Q1200
Weber Go Anywhere
Weber Baby Q
Weber Performer Touch-N-Go ab 2005 bzw. Weber Performer Deluxe mit Gaszündung
Weber Traveler
Napoleon Travel Q-Serie
Mr. Heater Portable Buddy Gasheizung
diverse Camping- bzw. Gas-Kocher
Mit den FUMOSA Räucherbrettern aus 100 % naturbelassenem Nothern White Cedar Zedernholz bereiten Sie ohne großen Aufwand Fisch, Fleisch, Geflügel oder Gemüse besonders schonend auf der Planke zu und veredeln es dabei gleichzeitig mit köstlichen Rauch- und Holzaromen. Schon die Ureinwohner Nordamerikas wussten diese Grillmethode zu schätzen und grillten frisch gefangen Lachs auf feuchtem Zedernholz.
100% Northern White Cedar, 100% naturbelassen
Geeignet für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill
2er-Set erhältlich in drei verschiedenen Größen
Mehrfach wiederverwendbar
Und so geht´s:
Legen Sie die Planke für mindestens 1 Stunde in ein Wasserbad. Die Planke sollte dabei vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Heizen Sie den Grill auf direkte mittlere Hitze vor.
Platzieren Sie die nasse Planke für 3-5 Minuten auf direkter Hitze
Wenden Sie die Planke und ziehen Sie diese in die indirekte Zone des Grills.
Platzieren Sie das Grillgut auf der angerösteten Seite der Planke.
Schließen Sie den Deckel und garen Sie das Grillgut bis zum gewünschten Gargrad in der indirekten Zone.
Tipp: Um das Raucharoma zu intensivieren, ziehen Sie die Planke kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrades noch einmal für 2-5 Minuten auf die direkte Zone des Grills.
Warum Plankengrillen?
Ganz einfach, weil es Spaß macht und sich ohne großen Aufwand jede Art von Grillgut schonend Zubereiten lässt. Die gewässerte Holzplanke schützt auch besonders empfindliches Grillgut vor Verbrennen oder Austrocknen. Die ätherischen Öle der wohlriechenden Räucherbretter steigen beim Grillen auf und verleihen dem Grillgut eine verführerische Note aus Rauch- und Holzaromen. Richtig angewendet lassen sich die Bretter mehrfach wiederverwenden. Und das Beste: beim Plankengrillen bleibt der Grillrost sauber!
Kein geschlossenes Grillsystem?Damit das Grillgut das aufsteigende Raucharoma aufnehmen kann, ist ein geschlossenen Grillsystem von Vorteil. Der Deckel sollte während des Garvorgangs stets geschlossen bleiben. Aber auch mit einem offenen Grill können die Räucherbretter verwendet werden. Bauen Sie dazu einfach eine Abdeckung aus Alufolie über das Brett und stechen Sie oben ein paar Löcher hinein.
Mit den Räucherchips erhält Ihr Grillgut einen unnachahmlichen Räuchergeschmack und bietet einen Grillgenuss der besonderen Art. Hickory ist der Klassiker unter den Räucherhölzern im amerikanischen Barbecue.
100% Hickory, 100% naturbelassen
Speziell getrocknetes und hochwertiges Holz
Inhalt 500g, Körnung 3-5 cm
Stark aromatischer und würziger Rauchgeschmack
Besonders geeignet für Rind, Geflügel, Schwein und Wild
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill sowie Smoker
Anwendung:
Chips mind. 30 Minuten in Wasser einweichen
Chips abtropfen lassen und in die Räucherbox legen oder auf der heißen Glut verteilen
Deckel schließen und warten bis die Chips zu rauchen beginnen
Ist ausreichend Rauchentwicklung da, kann das Grillgut aufgelegt werden
Je nach Bedarf Chips nachlegen. Zwei Handvoll Chips erzeugen etwa 15 Minuten Rauch.
Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Sorten der FUMOSA Räucherchips auch untereinander mischen.
Die FUMOSA Räucherchips gibt es auch in praktischen Sets
Hickory, Ahorn, Akazie & Birke
Hickory, Pecan, Buche & Eiche
Hickory, Buche, Kirsche & Apfel
Die Standard Abdeckhaube 6551 wurde von Weber durch die, deutlich verbesserte, Weber Premium Abdeckhaube mit der Nummer 7118 ersetzt. Wir liefern bereits die neue Haube mit der Nummer 7118!
Mit dem Weber Grifflicht Q Grill 'n Go grillen Sie auf Ihrem Q-Grill nie wieder im Dunkeln, denn der integrierte Bewegungssensor schaltet das Licht ein, wenn der Grilldeckel angehoben wird und beim Schließen des Deckels wieder aus. Dies schon die Batterie und sorgt für mehr Komfort beim Grillen. Das Grilllicht 7663 passt auf Weber Q-Grills der 1000/2000/3000-Serien und lässt sich mühelos befestigen.
Für Weber Q-Grills der 1000/2000/3000-Serien (passt nicht bei anderen Modellen !)
Mit Bewegungssensor
Material: Kunststoff
Leicht zu befestigen
LED leuchtet die gesamte Grillfläche aus
benötigt werden drei AAA-Batterien
Hinweis: Das Grifflicht ist nicht kompatibel mit den älteren Q100/Q200/300 Modellen von 2014 und älter. Sie erkennen die alten Modelle an der weißen Aufschrift "Weber" auf dem Griff. Bei den neueren Modellen ist das Q schwarz in den Griff geprägt. Prüfen Sie im Zweifel das Typenschild.
Dieses Set mit Preisvorteil ist genau das Richtige, wenn Sie gleich zwei Lachsseiten zur selben Zeit zubereiten wollen, denn das Set beinhaltet das Flammlachsbrett »LAX« im Doppelpack.
Großes Flammlachsbrett, inkl. Baumwolltasche
Das Flammlachsbrett »LAX« von FUMOSA ist eine besonders rustikale Art Lachs über offenem Feuer zu garen. Die ursprünglich aus Finnland stammende Zubereitungsart erfreut sich auch bei uns immer größerer Beliebtheit und das nicht zu Unrecht, denn neben dem besonderen Aroma durch das Holz und Feuer ist und auch schon die Zubereitung ein Erlebnis. So können Sie gemütlich am offenen Feuer zusammensitzen, während Sie dem Lachsfilet beim Garen zusehen. Neben Lachs können Sie auf dem FUMOSA Flammlachsbett auch weitere Fischsorten sowie Fleisch zubereiten, wie z.B. Spare-Rips. Das Highlight auf jeder Gartenparty.
Einfache Hitzeregulierung
Die Besonderheit an dem Flammlachsbrett »LAX« ist das innovative Einrastsystem, welches auch schweren Lachsfilets einen sicheren Halt garantiert. Außerdem kann das Brett besonders mühelos um 180° gedreht werden für ein gleichmäßiges Grillen. Die fünf einstellbaren Neigungswinkel gewährleisten dabei eine einfache Hitzeregulierung - anders als bei anderen Flammlachsbrettern muss das Brett »LAX« nicht aus der Halterung herausgenommen werden, um den Neigungswinkel zu ändern.
Auch für größere Lachsseiten
Mittels Edelstahl-Fischgräte lässt sich Ihr Lachsfilet einfach auf dem stabilen FUMOSA Flammlachsbrett montieren und anschließend in der Halterung fixieren. Dabei lassen sich auch größere Lachsseiten ohne Mühe auf dem Brett fixieren. Je nach Größe des Filets ist dieses nach ca. 1 - 1,5 Std fertig gegart. Das Ergebnis ist ein saftig zartes Lachsfilet mit feinem Holz- und Raucharoma. Damit Sie kein Teil des Flammlachsbrettes verlieren, erhalten Sie zu dem FUMOSA Flammlachsbrett eine praktische Tasche aus Baumwolle. Zudem können Sie so alles bequem transportieren.
Das Flammlachsbrett im Überblick
im Doppelpack mit Preisvorteil
eine besonders Rustikale Art der Zubereitung
für Lachs mit einem besonderen Holz- und Raucharoma
universelle Halterung für Feuerschalen und Kugelgrills
innovatives Einrast-System für sicheren Halt auch bei schweren Lachsfilets
extra starkes Buchenholzbrett für unbegrenzte Einsätze
fünf Neigungswinkel für einfache Hitzeregulierung
Brett um 180° drehbar für gleichmäßiges Grillen
die Zubereitung auf einem Flammlachsbrett ist ein besonderes Erlebnis
für größere Lachsseiten geeignet
auch für anderen Fisch oder Fleisch geeignet
mit praktischer Baumwolltasche
Maße des Flammlachsbretts: 55 x 18 x 2,5 cm (B x T x H)
Hinweis: Bei der Benutzung können an den Enden des Brettes leichte Risse auftreten. Diese sind völlig normal und haben keinen Einfluss auf die Funktionsweise des Brettes. Die Ursache dafür ist, dass sich das Holz unter der Hitze verzieht. Einem übermäßigen Auftreten von Rissen können Sie durch Wässern des Brettes (mind. 3 Stunden) entgegenwirken.
Das ist dabei
1 Transporttasche aus Baumwolle
2 extra starkes Buchenholzbrett
3 Edelstahl-Fischgräte
4 Universalhalterung, inkl. Befestigungsmaterial
Hinweis: Mit diesem Set erhalten Sie alle Bestandteile in doppelter Ausführung.
Tipps & Hinweise
Die richtige Hitze: Das Feuer hat die ideale Hitze, wenn Sie Ihre Hand etwas zehn Sekunden lang zwischen Feuer und Brett halten können. Können Sie dies nicht, ist die Hitzeentwicklung zu stark für den Flammlachs.
Vor gebrauch wässern: Das Flammlachsbrett muss vor jeder Benutzung für mindestens drei Stunden gewässert werden. Beim Wässern sollte das Flammlachsbrett beschwert werden, damit es komplett mit Wasser bedeckt ist. So ist es beständiger ggü. der Hitze.
Mit Speiseöl bepinseln: Wir empfehlen, das Flammlachsbrett vor jeder Benutzung (nach dem Wässern) mit etwas Speiseöl zu bepinseln. Das Öl sorgt ebenfalls dafür, dass die Lebensdauer des Bretts verlängert wird.
Das richtige Holz: Für das Feuer vorzugsweise Buchen-, Erlen- oder Eichenholz verwenden, da diese Sorten ein wunderbares Raucharoma bieten. Auf jeden Fall sollten Sie darauf achten keine Nadelhölzer zu verwenden.
Grillplatte mit glatter & geriffelter Seite
Mit der gusseisernen Grillplatte von FUMOSA erweitern Sie die Möglichkeiten auf Ihrem Grill deutlich. So können Sie die Wendeplatte auf Ihrem Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill verwenden.
Bereiten Sie sich und Ihrer Familie ein köstliches Frühstück zu: Braten Sie Bacon, Omeletts oder French Toast auf dem heimischen Grill. Abends können Sie den Tag mit Meeresfrüchten oder knackigem Gemüse von der Grillplatte ausklingen lassen – Ihren Möglichkeiten sind mit der FUMOSA Wendeplatte keine Grenzen gesetzt. Zudem eignet sich die Platte ideal, um auf ihr kleines oder leicht zerfallendes Grillgut zu garen, welches auf einem Rost unmöglich gegrillt werden könnte. Das Besondere an dieser Grillplatte ist, dass sie beidseitig verwendet werden kann. Während eine Seite glatt ist, verfügt die Andere über eine Riffelung, mit der Sie das perfekte Grillmuster auf Ihrem Steak erzeugen.
Universell einsetzbar
Die FUMOSA Grillplatte können Sie einfach auf ein vorhandene Grillrost legen, sodass sie universell passend für fast alle Grillmodelle ist (passend bspw. ab einschließlich Weber Q 1000). Die Wendeplatte kann sogar in ein offenes Lagerfeuer gesetzt werden - ideal für einen Campingurlaub.
Beidseitig benutzbar
Die FUMOSA Grillplatte lässt sich individuell nach Ihren Bedürfnissen verwenden, da beide Seiten unterschiedliche Grilleigenschaften aufweisen: Eine Seite ist glatt, die Andere geriffelt. Während die glatte Seite ideal für Pancakes, Bacon, Omeletts und Burger Patties sowie kleines oder leicht zerfallendes Grillgut ist, ist die andere Seite für Steaks mit erstklassigem Branding.
Mit Tragegriffen
Die Grillplatte ist mit zwei praktischen Tragegriffen ausgestattet. So können Sie die Platte besser in Ihren Grill hineinsetzen und wieder rausnehmen. Außerdem lässt sich die Grillplatte so besser tragen. Da die Griffe besonders großzügig sind, können Sie die Platte auch im heißen Zustand mit dicken Grillhandschuhen handeln.
Erweitern Sie Ihre Grillmöglichkeiten deutlich
Für z.B. Weber Master-Touch, Bar-B-Kettle & Performer
Auch passend für alle Gas- und Holzkohlegrills unterschiedlicher Hersteller (passend ab Weber Q 1000)
Kann auch im Backofen, auf dem Herd oder sogar auf einem Lagerfeuer verwendet werden
Perfekt, um Fleisch, Fisch, Gemüse oder Frühstück zuzubereiten
Ideal für kleines oder empfindliches Grillgut
Beidseitig verwendbar: Eine glatte und eine geriffelte Seite
Glatte Seite für Pancakes, Bacon, Omeletts und Burger Patties und kleines oder leicht zerfallendes Grillgut, das durch den Grillrost fallen würde
Geriffelte Seite für Paninis, French Toast oder Steak mit erstklassigem Branding
Aus langlebigem Gusseisen
Gusseisen speichert die Hitze sehr lange und verteilt sie gleichmäßig
31 cm Ø
Höhe: 3,5 cm
Gewicht: 3,5 kg
Die Weber 7182 Premium Abdeckhaube für Spirit und Spirit II 200-Serie ist ein echtes Leichtgewicht und bietet optimalen Schutz bei jeder Witterung. So kann Ihr Grill problemlos das ganze Jahr im Freien stehen. Denn ob es regnet oder sogar schneit - unter der Premium-Abdeckhaube aus atmungsaktivem Polyester bleibt ihr Grill trocken.
geeignet für Gasgrills der Serien Spirit 200 & Spirit II 200
UV-beständig, Atmungsaktiv, Regen- und Schmutzabweisend
Größe: 106,7cm x 45,2cm x 121,9cm (HxBxT)
besonders leicht und gleichzeitig langlebig
mit Klettbändern für einen sicheren Halt am Grill
Abdeckhaube ist besonders geschützt gegen Ausbleichen
Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gesternEs gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund - ums - Jahr - Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht . Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ - Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen . Es enthält nicht nur 100 neue , wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know - how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.Zu Beginn des Buches erklärt Autor Jamie Purviance kurz die wichtigsten Basics zum Garen mit direkter und indirekter Hitze auf Holzkohlen - und Gasgrills. Aber selbst wer die Grilltechnik beherrscht, muss im Winter ein paar zusätzliche Dinge beachten, um perfekt auf den Punkt gegarte Grillgenüsse zu servieren. Welchen Einfluss haben frostige Außentemperaturen auf die Garzeiten? Wie hält man sich beim Werkeln in der Open - Air - Küche am besten warm, ohne dass Schals & Co. zum Brandrisiko werden? Und wie gelingt es, die fertigen Genüsse auch wirklich heiß zu servieren? Wenn all diese Fragen dann geklärt sind, kann es endlich losgehen – also ran an den Rost: Über 100 Rezepte heizen bei klirrender Kälte ein, und weil hier endlich mal die Produkte der Wintersaison in die Star - Rolle schlüpfen dürfen, ist für Aha - und Oho - Effekte gesorgt. Marinierte Koteletts vom Reh mit Orangenbutter , rauchiger Weißkohlsalat mit Bratwurst oder gegrillte Schwarzwurzeln landen im Sommer eben nicht auf dem Rost. Türkischer Lamm - Pie punktet mit warmen Gewürzen, und im Grill gegarte Eintöpfe wie der Kürbistopf mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln befriedigen die winterliche Lust auf Deftiges. Vegetarische Gerichte sind im Buch ebenso enthalten wie süße Desserts. Aber der Höhepunkt der Wintergrillsaison ist gekommen, wenn richtig große Braten über der Glut für die weihnachtliche Festtafel fein gemacht werden: die Kalbsbrust mit Maronenfüllung, die Weihnachtsgans oder der geräucherte Truthahn mit knusprig gegrilltem Pflaumen - Wurstbrät . Und weil die natürlich ein bisschen länger brauchen, freuen sich die Hüter von Rost und Grillzange , wenn sie die klammen Finger an Glühwein oder Masala Chai wärmen können. Selbst gemacht, natürlich – auf dem Grill!
Jamie Purviance
Weber’s Wintergrillen
Reihe: Weber Grillen
168 Seiten mit ca. 150 Farbfotos
Format: 18,5 x 24,2 cm. Hardcover.
ISBN: 978-3-8338-4232-0
Erscheinungstermin: 24. September 2014
GOK Mitteldruck-Gasschlauch zur Verbindung von Armaturen, Verbrauchsgeräten und Rohrleitungen, z.B. im Grill- und BBQ-Bereich.
Anschlüsse: G1/4LH UEM (beide)
Länge: 80 cm
Maximal zulässiger Druck: PS 10 bar
Schlauch: Gummi mit Textileinlage
Kältebeständig bis -30 °C
Der GOK Niederdruck-Gasregler Typ EN61 (50 mBar) dient zum Anschluss an Gasflaschen, speziell für den Betrieb von Gasgrills.
Typ: EN61
Anschlüsse: KLF (Anschluss A) x G 1/4 LH-KN (Anschluss B)
Ausgangsdruck: 50 mbar
Leistung: 1,5 kg/h
Das Lieblings-Fastfood selber machen: Den GU KüchenRatgeber Burger gibt es jetzt im Doppelpack mit antihaftbeschichteter Burgerpresse. So schmeckt’s daheim wie im Diner!Selbermachen ist angesagt - das gilt jetzt auch für Burger, das Fastfood Nr. 1! Egal, ob klassischer Hamburger, extra knuspriger Crispy-Chicken-Burger oder scharfer Mexicana-Burger ganz ohne Fleisch: Mit diesen Rezepten schmeckt es daheim wie im amerikanischen Diner. Das Geheimnis? Die hochwertige Burgerpresse aus antihaftbeschichtetem Aluguss! So überzeugen Cheeseburger und Co. nicht nur mit ihren inneren Werten, sondern auch mit dem perfekten Look. Und da dank der Burgerpresse jedes Patty Idealmaße hat und gleichmäßig gart, ist endlich Schluss mit halb rohen oder trockenen Burgern. Zubereitet werden die Pattys in der Pfanne, auf dem Grill, oder auch mal im Ofen. Damit auch das Brötchen auf ganzer Linie überzeugt, gibt es natürlich das ultimative Rezept für goldbraune, fluffige Buns. Und dazu? Schmecken würzige Saucen, knusprige Pommes und Coleslaw nach amerikanischem Rezept. Die besten Burger der Stadt werden ab jetzt also zu Hause serviert!
Alexander Dölle / Sarah Schocke
Burger-Set mit antihaftbeschichteter Burgerpresse aus Aluguss
64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos
Format: 28,5 x 22,7 cm, Box
ISBN: 978-3-8338-4581-9
Einzeln portionierter Anzünder auf Paraffinbasis von Favorit.
Anzünder auf Paraffinbasis
Hände bleiben sauber: Anzünder können aus der Verpackung einzeln herausgedrückt werden.
Lange Brenndauer
geruchslos, brennstark, sauber
Geeignet für Grill, Ofen und Kamin
Made in Germany
Gebrauchsanweisung & Sicherheitshinweise:
Den Anzünder einzeln von unten nach oben durch die Folie herausdrücken. Favorit Feueranzünder in Feuerstelle legen und kurz anbrennen lassen, dann mit Brennmaterial (Holz, Kohle, Brikett) leicht abdecken. Nachdem sich das Feuer gut ausgebreitet hat, kann Brennmaterial nachgelegt werden. Achtung: Die Anzündhilfe darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Beim Grillen muss die Anzündhilfe vor Auflegen des Grillgutes vollständig abgebrannt sein und der Brennstoff mit einer Ascheschicht bedeckt sein. Grillen in geschlossenen Räumen setzt einen Rauchabzug voraus. Kleinkinder sind vom Grill (Feuerstelle) fernzuhalten. VORSICHT! Zum Anzünden oder Wiederanzünden keinen Spiritus oder Benzin verwenden! VORSICHT! Nur Anzündhilfen nach der europäischen Norm für Anzündhilfen (EN 1860-3) verwenden!
Gefahrenhinweise:
H228 Entzündbarer Feststoff.
P102 Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
P331 Kein Erbrechen herbeiführen.
P301+P310 Bei Verschlucken: Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen.
P101 Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten.
Mit den FUMOSA Räucherbrettern aus 100% naturbelassenem Hickoryholz bereiten Sie ohne großen Aufwand Fleisch oder Geflügel besonders schonend auf der Planke zu und veredeln es dabei gleichzeitig mit köstlichen Rauch- und Holzaromen. Das nussig herzhafte Aroma der Hickory Planken eignet sich besonders für typisch Amerikanisches BBQ wie Pulled Pork oder Beef Brisket, passt aber auch hervorragend zu anderem geschmacksintensivem Fleisch oder Geflügel.
100% Hickory, 100% naturbelassen
Geeignet für Fleisch und Geflügel
Ein Klassiker im amerikanischen BBQ mit nussig herzhaftem Aroma
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill
2er-Set erhältlich in zwei verschiedenen Größen
Mehrfach wiederverwendbar
Und so geht´s:
Legen Sie die Planke für mindestens 1 Stunde in ein Wasserbad. Die Planke sollte dabei vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Heizen Sie den Grill auf direkte mittlere Hitze vor.
Platzieren Sie die nasse Planke für 3-5 Minuten auf direkter Hitze
Wenden Sie die Planke und ziehen Sie diese in die indirekte Zone des Grills.
Platzieren Sie das Grillgut auf der angerösteten Seite der Planke.
Schließen Sie den Deckel und garen Sie das Grillgut bis zum gewünschten Gargrad in der indirekten Zone.
Tipp: Um das Raucharoma zu intensivieren, ziehen Sie die Planke kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrades noch einmal für 2-5 Minuten auf die direkte Zone des Grills.
Warum Plankengrillen?
Ganz einfach, weil es Spaß macht und sich ohne großen Aufwand jede Art von Grillgut schonend Zubereiten lässt. Die gewässerte Holzplanke schützt auch besonders empfindliches Grillgut vor Verbrennen oder Austrocknen. Die ätherischen Öle der wohlriechenden Räucherbretter steigen beim Grillen auf und verleihen dem Grillgut eine verführerische Note aus Rauch- und Holzaromen. Richtig angewendet lassen sich die Bretter mehrfach wiederverwenden. Und das Beste: beim Plankengrillen bleibt der Grillrost sauber!
Kein geschlossenes Grillsystem?Damit das Grillgut das aufsteigende Raucharoma aufnehmen kann, ist ein geschlossenen Grillsystem von Vorteil. Der Deckel sollte während des Garvorgangs stets geschlossen bleiben. Aber auch mit einem offenen Grill können die Räucherbretter verwendet werden. Bauen Sie dazu einfach eine Abdeckung aus Alufolie über das Brett und stechen Sie oben ein paar Löcher hinein.
Digitaler Füllstandsanzeiger mit App für Smartphone & Tablet
Digitaler Füllstandsanzeiger Senso4s von GOK für Haushalt und Freizeit, z. B. in Verbindung mit einem Gasgrill. Mit Bluetooth-Übertragung der Messdaten an ein Smartphone oder Tablet. Der Füllstandsanzeiger Senso4s misst das aktuelle Gewicht der Gasflasche und übermittelt diesen Wert per Bluetooth an die App. Diese errechnet hieraus automatisch den Inhalt und erstellt eine Verbrauchsprognose. So haben Sie immer alles im Blick und wissen, wann Sie wieder neues Gas kaufen müssen.
Gasflaschen-Füllstandsanzeiger für Haushalt und Freizeit
Berechnung des Inhalts
Erstellung einer Verbrauchsprognose
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Grillrezepte heiß vom Rost: Jedem sein Lieblingssteak! Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen – das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber’s Steak lädt der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen – ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien. In Weber’s Steak wird modernstes Grillwissen mit jeder Menge frischer Ideen für die unterschiedlichen Steakschnitte vereint. Angesichts der Vielfalt an Rezepten findet jeder sein Lieblingssteak. Die Bandbreite reicht von schlicht und pur wie beim Sirloin-Steak nach Art von Santa Fe bis hin zu neuen, raffinierten Würzideen mit Kaffeebohnen. Marinaden, Saucen und Glasuren eröffnen weitere Aromenwelten: klassisch-rauchig mit der Whisky-Barbecue-Sauce zum Rib-Eye-Steak, asiatisch mit der Zitronengras-Marinade oder sanft und cremig wie bei den Steak-Spießen mit Erdnuss-Sauce. Mit Anleitungen für die passenden Beilagen: vom gegrillten grünen Spargel bis zu Kürbis mit Butter-Knoblauch-Glasur. Auch für Marinaden, Saucen und Würzmischungen bietet das Buch insgesamt über 100 Rezepte für perfekten Grillgenuss. Zudem liefert Weber’s Steak die Antwort auf alle wichtigen Fragen zwischen Glut und Teller. Woran erkennt man gute Fleischqualität? Wie unterscheidet sich ein T-Bone- vom Porterhouse-Steak? Was muss man zum Grillen mit direkter und indirekter Hitze wissen? Und schließlich: Wann ist das Steak, das Gemüse und die Beilage fertig gegrillt? Übersichtliche Informationen zu all diesen Themen machen jeden zum Grillmeister. Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt.
ISBN: 9783833822858
144 Seiten, Softcover
Diese Grillbürste von Otto Wilde ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und eignet sich für alle gängigen Materialen (Edelstahl, Gusseisen und Emaille).
Mit den FUMOSA Räucherbrettern aus 100% naturbelassenem Buchenholz bereiten Sie ohne großen Aufwand Fisch, Fleisch oder Geflügel besonders schonend auf der Planke zu und veredeln es dabei gleichzeitig mit köstlichen Rauch- und Holzaromen. Buche ist ein Klassiker unter den Räucherhölzern dessen Aroma nahezu jeder von vielen Räucherfisch, Wurst Wurst- und Schinkenspezialitäten kennt. Das ausgewogene und milde Raucharoma der Buche ist ein echter Allrounder und eignet sich für nahezu alle Fleisch- und Fischsorten.
100% Buche, 100% naturbelassen
Geeignet für alle Fleisch- und Fischsorten
Mildes und ausgewogenes Raucharoma
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill
2er-Set erhältlich in drei verschiedenen Größen
Mehrfach wiederverwendbar
Und so geht´s:
Legen Sie die Planke für mindestens 1 Stunde in ein Wasserbad. Die Planke sollte dabei vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Heizen Sie den Grill auf direkte mittlere Hitze vor.
Platzieren Sie die nasse Planke für 3-5 Minuten auf direkter Hitze
Wenden Sie die Planke und ziehen Sie diese in die indirekte Zone des Grills.
Platzieren Sie das Grillgut auf der angerösteten Seite der Planke.
Schließen Sie den Deckel und garen Sie das Grillgut bis zum gewünschten Gargrad in der indirekten Zone.
Tipp: Um das Raucharoma zu intensivieren, ziehen Sie die Planke kurz vor Erreichen des gewünschten Gargrades noch einmal für 2-5 Minuten auf die direkte Zone des Grills.
Warum Plankengrillen?
Ganz einfach, weil es Spaß macht und sich ohne großen Aufwand jede Art von Grillgut schonend Zubereiten lässt. Die gewässerte Holzplanke schützt auch besonders empfindliches Grillgut vor Verbrennen oder Austrocknen. Die ätherischen Öle der wohlriechenden Räucherbretter steigen beim Grillen auf und verleihen dem Grillgut eine verführerische Note aus Rauch- und Holzaromen. Richtig angewendet lassen sich die Bretter mehrfach wiederverwenden. Und das Beste: beim Plankengrillen bleibt der Grillrost sauber!
Kein geschlossenes Grillsystem?Damit das Grillgut das aufsteigende Raucharoma aufnehmen kann, ist ein geschlossenen Grillsystem von Vorteil. Der Deckel sollte während des Garvogangs stets geschlossen bleiben. Aber auch mit einem offenen Grill können die Räucherbretter verwendet werden. Bauen Sie dazu einfach eine Abdeckung aus Alufolie über das Brett und stechen Sie oben ein paar Löcher hinein.
Weber's Grillbibel Vol.2 – die große Grillschule. Die Neuauflage des meistverkauften Grillbuchs Deutschlands. Werden Sie Schritt für Schritt zum Grillexperten.
1000 Farbfotos auf 360 Seiten
Eins, zwei – grillen! Das komplette Grill-Know-how für Einsteiger und Wiederholungstäter
Brandneue Rezepte und Grillmethoden ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt
Schauen Sie Grillmeister Jamie Purvianceist direkt über die Schulter
Spektrum reicht von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts
Der beliebte US-amerikanische Grillexperte Jamie Purviance präsentiert in Weber's Grillbibel Vol. 2 auf 360 Seiten mit über 1000 Farbfotos viele brandneue Rezepte und neue Methoden für pures Grillvergnügen. Das Spektrum reicht von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts. Dabei wird jedes Rezept und jeder Kniff ausführlich mit Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt wodurch auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen können. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen!
Jamie Purviance hat es wieder getan: Mit Weber’s Grillbibel Vol. 2bringt der Star unter den BBQ-Profis die Essenz seines Wissens und seiner Erfahrung zwischen zwei Buchdeckel. Der gewichtige Band dürfte bald zum heiligen Buch aller Jünger des Kochens am offenen Feuer werden. Die Könner finden darin nämlich eine unschlagbare Menge an Rezepten –die perfekte Ergänzung zum ersten Band der Grillbibel. Und die Anfänger finden die frohe Botschaft: „Nie-mand wird als Könner am Grill geboren.“Jamie Purviance gibt selbst zu, wie er angefangen hat: „Ich dachte, ich zünde eben den Grill an, schmeiße dann Fleisch auf den Rost, und der Rest wird sich schon von selbst ergeben.“
Etliche verkohlte Steaks und unessbareBurger später fing er an zu lernen –und sorgt jetzt dafür, dass niemand seine Fehler wiederholen muss. Im ausführlichen Know-how-Teil des Buches bricht er die hohe Kunst des BBQ auf vier einfache Themen herunter: Temperatur, Timing, Techniken undTools. Übersichtlich erklärt er, worauf es ankommt. Wie reguliere ich die Hitze beim Holzkohlegrill –und wie beim Gasgrill? Wie lange braucht welches Grillgut? Welche Do’s und Dont’s gibt es beim Grillen auf dem Rost, direkt auf der Glut und beim Räuchern? Und welche Geräte sind absolut unverzichtbar?
Dann wird’s gleich praktisch. Anhand von zehn echten Klassikerrezepten vom Burger über Schweinekoteletts bis hin zum Lachs vom Zedernholzbrett erklärt Jamie Purviance die Basis-techniken, die sich problemlos auch auf andere Gerichte übertragen lassen.Ideen für Ge-schmacksvarianten liefert er gleich mit. Aber nicht nur dieses Klassiker-Einmaleins, sondern alle Rezepte zeigen Schritt für Schritt in übersichtlichen Fotos, was zu tun ist. So wird der Weg zum Genuss leicht nachvollziehbar. Und Genuss versprechen die Rezepte wirklich: von Vor-speisen wie Hummus von gerösteten Karotten mit Pita-Chips über Fleisch-Highlights wie Texas-Style-Brisket, Katalanische Lammkoteletts oder Spicy Schweinefilet mit Ingwer bis hin zu Seafood wie Muscheln vom Grill. Natürlich fehlen auch Beilagen wie marinierte japanische Auberginen mit TahinoderChampignons mit Umami-Glasur nicht, und den Abschluss bilden Desserts wie gegrillte Ananas mit Brombeersauce. Grundrezepte für Würzmischungen, Mari-naden, Saucen und Dressings komplettieren das Nachschlagewerk für alle Lebenslagen an Glut und Rost. Genau, wie es sich für ein Buch der (Grill-)Bücher gehört!
Jamie Purviance ist ist der gefragteste unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs-und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er Millionen von Grillbegeisterten gezeigt, wie köstlich Grillen sein kann. Seine Bücher, die ausnahmslos beim führenden Grillhersteller Weber erscheinen, sind Topseller. Insgesamt haben sich die Titel von Jamie Purviance bereits 3,5 Mio. Mal verkauft –davon 1,8 Mio. Mal sein Bestseller Weber's Grillbibel.
29,99 €*
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