inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Versandkostenfreie Lieferung! 2
Auf Lager: In 1-3 Werktagen bei Ihnen 2
- Artikel-Nr.: U_UU-P0A100_PEEL
Ooni Karu Pizzaofen im praktischen Set mit dem perforierten Premium Pizzaheber
Der Ooni Karu Pizzaofen ist perfekt für alle, die gerne mit der Familie oder Freunden Zeit in der Natur verbringen und dabei eine Köstliche selbstgebackene Pizza genießen wollen. Durch die Befeuerung mit Holz oder Holzkohle bekommt die Pizza ein unverwechselbares Holzofenaroma, welches seines Gleichen sucht. Der Karu überzeugt wie seine Vorgänger durch ein ansprechendes Design in klassischer Optik und hoher Qualität. Durch die optional erhältlichen Grillpfannen lassen sich im Ooni Karu neben Pizza auch viele andere Gerichte, wie Fladenbrot, Gemüse oder Steak, zubereiten. So sind die Möglichkeiten mit Ihrem Ooni Pizzaofen praktisch unendlich.
Authentisches Holzofenaroma
Wäre es nicht schön mit der Familie oder mit Freunden einfach spontan raus in die Natur zu fahren, Zeit zu verbringen und am besten zusammen eine köstliche selbstgebackene Pizza zu teilen? Mit dem Karu hat Ooni zum ersten Mal einen Pizzaofen geschaffen, der kompakt ist und zugleich mit Holz oder Holzkohle befeuert werden kann. Gerade Holz sorgt für ein besonders authentisches und unverwechselbares Aroma, welches kaum ein anderer Pizzaofen bietet.
Qualität & Design
Wie alle anderen Pizzaöfen von Ooni überzeugt auch der Karu durch clevere Details und eine hohe Qualität. Der Karu ist so gut wie vollständig aus robustem Edelstahl gefertigt und durch Keramikfaser-Isolation besonders energieeffizient in seiner Anwendung. Der Pizzastein aus Cordierit hat sehr gute Backeigenschaften und ist beim Ooni Karu besonders dick, um eine höhere Stabilität zu gewährleisten. Trotz seiner hochwertigen Verarbeitung ist der Karu mit seinen 12kg leicht und damit komfortabel zu transportieren - ideal, wenn es mit der Familie oder Freunden an den See oder zum Campen gehen soll. Das Design überzeugt durch ein klassisches Aussehen mit Nietenoptik.
Unendlich viele Grillmöglichkeiten
Der Ooni Karu kann Ihnen in einer rekordverdächtigen Zeit von nur 60 Sekunden eine Pizza mit echtem Holzofenaroma zaubern. Doch dieser Pizzaofen hat noch viel mehr zu bieten. Im Karu lassen sich auch Fladenbrot, Gemüse, Steak und andere Fleischsorten zubereiten, die hohe Temperaturen mögen. Wenn Sie neben Pizza auch andere Speisen im Karu zubereiten möchten empfehlen wir Ihnen die Auswahl an gusseisernen, optional erhältlichen, Grillpfannen von Ooni, wie die Grizzler Pan, Sizzler Pan oder Skillet. Diese sind perfekt, wenn Sie die Möglichkeiten Ihres Karu Pizzaofens erweitern möchten.
Und so geht's:
- Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfesten Untergrund aufstellen
- Pizzaofen mit Holz und/oder Holzkohle befüllen
- Nach Erreichen der Betriebstemperatur (ca. 15 Minuten) die Pizza mit einem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassen
Unser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo - Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen
- Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig
- Guten Appetit!
Lieferumfang:
- Ooni Karu Pizzaofen
- Pizzastein aus Cordierit
- Ooni Premium Pizzaheber, perforiert (12'')
- Ooni Karu-Benutzerhandbuch und Sicherheitshinweise
- Ooni-Guide (inkl. Rezepte, Tips und Hinweise)
Start a real fire
Der Karu - Set mit Gasbrenner im Überblick
- Betrieb mit Holz und/oder Holzkohle sowie Gas (Gasbrenner ist optional zu erwerben)
- Piezo-Zündung in Kontrollknopf des Gasbrenners integriert: Zündung auf Knopfdruck
- Authentisches Aroma durch Holz- und Holzkohlebefeuerung
- Schnell einsatzbereit: Einfach die klappbaren Beine ausklappen, mit Holz und/oder Holzkohle befüllen und schon kann es losgehen
- Schon nach ca. 15 Minuten Betriebsbereit
- Äußerst kraftvoll: Der Ooni Karu erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C und backt eine Pizza in nur 60 Sekunden
- Hohe Qualität: Vollständig aus hochwertigen Materialien gefertigt und somit besonders robust
- Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, die hohe Temperaturen mögen, lassen sich im Karu zubereiten
- Mobil: Der kompakte (77cm x 40cm x 80cm) und leichte (12kg) Ooni Karu braucht wenig Platz und kann auch unterwegs die perfekte Pizza zaubern
- Öffnungshöhe: 99 mm
- Gasverbrauch: 320 g/h (Gasbrenner optional zu erwerben)
- Backfläche von 33,7 x 33,7 cm
- Mit Keramikfasern isolierte Oberseite für beste Effizienz
- Inklusive passendem Pizzastein aus Cordierit: Der Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen. Außerdem saugt Cordierit die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht
Sicherheitshinweise:
- Der Ooni Karu ist nur für den Außenbereich geeignet
- Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren
- Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen
- Bei Verwendung des Gasbrenners muss dir Tür des Ooni Karu immer geöffnet bleiben
- Grundsätzlich sind gasbetriebene Geräte mit 50 mbar für Deutschland und Österreich zertifiziert.
Haben Sie Fragen zum Ooni Karu? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.
Bezeichnung: | Karu 12 |
Bezeichnung: | Karu 12 |
Seit dem Ooni im Jahr 2012 den weltweit ersten tragbaren Pellet-Pizzaofen auf den Markt brachte, hat sich die Marke zu nicht weniger als dem größten Pizzaofenhersteller der Welt entwickelt und Pizzaöfen mit ganz unterschiedlichen Vorzügen entworfen. Seither hat Ooni mehrere Auszeichnungen für Design, Innovation und Business gewonnen. Gleichzeitig sind Leidenschaft und Nachhaltigkeit die zentralen Werte von Ooni.
Dabei hat das Team von Ooni einen Leitsatz: „Everyone deserves great pizza!“ – „Jeder verdient eine großartige Pizza!".