inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Derzeit nicht auf Lager
- Artikel-Nr.: CA_CLN1KG
Die Natursauerteighefe Criscito Lievito Naturale von Caputo macht den Teig deutlich dehnbarer sowie knuspriger und sorgt für einzigartigen Geschmack. Inhalt: 1 Kilogramm.
Anwendung (für Pizzateig)
Die Natursauerteighefe wird zusätzlich zur normalen Bierhefe verwendet. Pro Kilogramm Mehl bitte 30 Gramm Criscito Lievito Naturale hinzufügen.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
- Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
- iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Zutaten: | natürliche Hefe aus Weichweizenmehl Typ 0, Pulver |
Ursprungsland: | Italien |
Produzent: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
Allergene: | Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten |
Zutaten: | natürliche Hefe aus Weichweizenmehl Typ 0, Pulver |
Ursprungsland: | Italien |
Produzent: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
Allergene: | Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten |
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesen Mehlsorten backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Caputo wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Caputo authentische neapolitanische Pizzen zu backen.