BERATUNG & SUPPORT: +49-(0)5601-5628
VERSAND NUR 5,90 € - AB 100 € FREI 2
KAUF AUF RECHNUNG, PAYPAL, RATENKAUF
30 TAGE RÜCKGABERECHT

Pedon Trockenhefe Lievito per Pizze, 80g

Pedon Trockenhefe Lievito per Pizze, 80g
Dieser Artikel steht in Kürze wieder zur Verfügung. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter 05601-5628
1,99 €*
Inhalt: 80 Gramm (2,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.

Derzeit nicht auf Lager

Zubehör direkt mitbestellen
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
FUMOSA ital. Pizzaballen-Box Set »Home« (40x30x10)
ab 24,99 € *
Gi.Metal flexibler Teigspachtel, 10 cm
Gi.Metal flexibler Teigspachtel, 10 cm
13,99 € *
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Typ 00, 1kg
Caputo Pizzeria Tradizionale Pizzamehl Typ 00, 1kg
2,99 € *
Caputo Nuvola Pizzamehl Typ 0, 1kg
Caputo Nuvola Pizzamehl Typ 0, 1kg
3,49 € *
  • PD_LPP80G
Mit dem getrockneten Hefepulver des italienischen Herstellers Pedon können Sie sowohl... mehr
Produktinformationen "Pedon Trockenhefe Lievito per Pizze, 80g"

Mit dem getrockneten Hefepulver des italienischen Herstellers Pedon können Sie sowohl neapolitanische Pizzen und Focaccia, als auch süße Backwaren backen. Die Hefe eignet sich für alle Sauer- und Hefeteige, also ein echter Allrounder. Das Hefepulver lässt sich gut dosieren und hat eine hohe Gärkraft. Inhalt: 80 g (5x 16 g).

Anwendung 

Nachdem Sie die Hefe etwas mit Wasser befeuchtet haben, können Sie die Trockenhefe direkt in das Mehl mit hineinmischen. Die Dosierung sieht 1/3 der Menge im Vergleich zur frischen Hefe vor. Die Trockenhefe ist nach der Öffnung im Kühlschrank 2 Monate haltbar. 

Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza

Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.

Rezept für Pizzateig

In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.

Eigenschaften:
Zutaten: Backtriebmittel Diphosphate (E450), Natriumkarbonat (E500), Reisstärke
Brennwert: 476 kJ / 112 kcal (pro 100 g)
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 28 g (pro 100 g)
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 21 g (pro 100 g)
Ballaststoffe: 0 g
Ursprungsland: Italien
Produzent: Pedon SpA - Via del Progresso 32 - Colceresa 36064 (VI) - Italia
Allergene: keine
Weiterführende Links zu "Pedon Trockenhefe Lievito per Pizze, 80g"
Eigenschaften: "Pedon Trockenhefe Lievito per Pizze, 80g"

Zutaten: Backtriebmittel Diphosphate (E450), Natriumkarbonat (E500), Reisstärke
Brennwert: 476 kJ / 112 kcal (pro 100 g)
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 28 g (pro 100 g)
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 21 g (pro 100 g)
Ballaststoffe: 0 g
Ursprungsland: Italien
Produzent: Pedon SpA - Via del Progresso 32 - Colceresa 36064 (VI) - Italia
Allergene: keine
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pedon Trockenhefe Lievito per Pizze, 80g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen