inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Derzeit nicht auf Lager
- Artikel-Nr.: GI_CLASS3025
Gi.Metal Classica Aluminium Pizzaheber - 100% Made in Italy
Die Pizzaschaufel Classica eignet sich ideal für Haushaltsöfen. Die aus Aluminium bestehende Pizzaschaufel (30 cm Breite) ist handlich und leicht. Dank seiner kompakten Länge (25cm) ist der Griff einfach zu handhaben. Der Griff wird mit zwei Inline-Nieten im Kopf befestigt, wodurch die Schaufel Stabilität bekommt.
- In Italien gefertigt
- Ideal für den Hausgebrauch
- Schaufelabmessung: 30cm
- Stiellänge: 25cm
- Sehr leicht: nur 305 g
- Aus Aluminium
Passend für Ooni Pizzaöfen
Dieser Pizzaheber lässt sich mit allen 12"-Pizzaöfen von Ooni (Ooni 3, Ooni Koda, Ooni Karu & Ooni Fyra) verwenden.
Reinigung und Instandhaltung
Wir empfehlen die Pizzaschaufel per Hand zu säubern (nicht in der Spülmaschine waschen) und auf aggressives Reinigungsmittel zu verzichten.
Gi.Metal
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte sind Made in Italy und überzeugen durch Ihre hohe Qualität.
Das italienische Unternehmen Gi.Metal, mit Sitz in Montale in der Provinz Pistoia, produziert seit über 30 Jahren Artikel für Pizzerien und leidenschaftliche Hobby-Pizzabäcker. Das Unternehmen ist ständig auf der Suche nach innovativen Materialien, welche Ihnen das Pizzabacken noch angenehmer machen sollen. Die über 600 Produkte überzeugen durch Ihre hohe Qualität - So sind viele Produkte von Gi.Metal Made in Italy.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Gi.Metal wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Gi.Metal authentische neapolitanische Pizzen zu backen.