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Über 15 Jahre Erfahrung

Weber Räucherchips Seafood, 700g

Produktinformationen "Weber Räucherchips Seafood, 700g"

Ob im Holzkohlegrill, Gasgrill oder auch im Smoker, die Weber Räucherchips eröffnen Ihnen neue kulinarische Möglichkeiten Ihren Gerichten ein verführerisches Raucharoma zu verleihen. Die Räucherchupsmischung »Seafood« besteht aus ausgewählten Hölzern die ein mildes und fruchtiges Raucharoma erzeugen und sich besonders für das Räuchern von Fisch und Meeresfrüchten eignen.

  • Geschmacksrichtung: Seafood
  • Rauchintensität: Mild
  • Empfohlen für: Fisch und Meeresfrüchte
  • Verwendung im: Smoker, Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill
  • 100% natürlich: Unbehandelt ohne Schadstoffe
  • Inhalt ca.: 700 gramm im wiederschließbaren Beutel

Und so geht´s:
Wässern Sie die Räucherchips vor der Verwendung. Legen Sie sie dazu 30 Minuten oder länger in Wasser ein. Feuchte Räucherchips verbrennen langsamer und sorgen zudem für ein stärkeres Aroma. Damit der Rauch bestmöglich in das Grillgut eindringen kann, empfiehlt es sich immer den Deckel geschlossen zu halten. 

Beim Einsatz in Holzkohlegrills streuen Sie eine Handvoll feuchter Räucherchips auf die heiße Glut. 
Beim Einsatz in Gasgrills legen Sie die feuchten Räucherchips in einer Alu-Tropf- oder Grillschale  unter den Grillrost in die linke oder rechte Ecke. Wir empfehlen dies noch vor dem Vorheizen des Grills zutun damit bereits Rauch entsteht bevor das Grillgut auf den Grill kommt. Damit erzielen Sie die bestmöglichen Ergebnisse. 

Als Alternative zu den Alu-Schalen kann auch die Weber Räucher Box verwendet werden.

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Zubehör

Grillbuch: Webers Smoken
Das beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern – überarbeitet und neu fotografiert Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! Jamie Purviance ist in den USA und inzwischen auch hierzulande die unbestrittene Nr. 1 unter den Grille xperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs - und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er in Amerika Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Se ine Bücher, die ausnahmslos beim führenden G rillhersteller WEBER erscheinen, sind Top seller auf dem US - amerikanischen Markt . Auch hierzulande hat sich seine GU - Grillbibel bereits über 1 Mio. Mal verkauft. Jamie Purviance Weber’s Smoken Einfach und unkompliziert mit Grill und Räucherofen Reihe: Weber Grillen 240 Seiten mit ca. 160Farbfotos Format: 21 x 26,5 cm, Hardcover ISBN: 978-3-8338-5994-6 Erscheinungstermin: März 2017

24,99 €*