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Produktinformationen "Weber 17623 Räucherchips Kirschholz, 700g"
Ob im Holzkohlegrill, Gasgrill oder auch im Smoker, die Weber Räucherchips eröffnen Ihnen neue kulinarische Möglichkeiten Ihren Gerichten ein verführerisches Raucharoma zu verleihen. Die Räucherchips von Obst- oder Fruchthölzern zeichnen sich durch ein eher mildes Raucharoma mit süßlicher Note aus und eignen sich daher gut zur Zubereitung von Fisch, Schwein oder Geflügel. Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Weber Räucherchips auch untereinander mischen. Alle Weber Räucherchips sind zu 100% natürlich und unbehandelt, so entstehen beim Verbrennen keine schädlichen Stoffe. Die neue Verpackung der Weber Räucherchips ist wiederverschließbar und verhindert somit, dass die Chips an Aroma verlieren.
- Geschmacksrichtung: Kirschholz
- Rauchintensität: Mild
- Empfohlen für: Käse, Gemüse, Fisch, Geflügel, Schwein, Lamm und Wild
- Verwendung im: Smoker, Holzkohle- oder Gasgrill
- 100% natürlich: Unbehandelt ohne Schadstoffe
- Inhalt ca.: 700 gramm im wiederschließbaren Beutel
Und so geht´s:
Wässern Sie die Räucherchips vor der Verwendung. Legen Sie sie dazu 30 Minuten oder länger in Wasser ein. Feuchte Räucherchips verbrennen langsamer und sorgen zudem für ein stärkeres Aroma. Damit der Rauch bestmöglich in das Grillgut eindringen kann, empfiehlt es sich immer den Deckel geschlossen zu halten.
Beim Einsatz in Holzkohlegrills streuen Sie eine Handvoll feuchter Räucherchips auf die heiße Glut.
Beim Einsatz in Gasgrills legen Sie die feuchten Räucherchips in einer Alu-Tropf oder Grillschale unter den Grillrost in die linke oder rechte Ecke. Wir empfehlen dies noch vor dem Vorheizen des Grills zutun damit bereits Rauch entsteht bevor das Grillgut auf den Grill kommt. Damit erzielen Sie die bestmöglichen Ergebnisse.
Als Alternative zu den Alu-Schalen kann auch die Weber Räucher Box verwendet werden.
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