FUMOSA Räucherchips Hickory, 500g
Mit den Räucherchips erhält Ihr Grillgut einen unnachahmlichen Räuchergeschmack und bietet einen Grillgenuss der besonderen Art. Hickory ist der Klassiker unter den Räucherhölzern im amerikanischen Barbecue.
100% Hickory, 100% naturbelassen
Speziell getrocknetes und hochwertiges Holz
Inhalt 500g, Körnung 3-5 cm
Stark aromatischer und würziger Rauchgeschmack
Besonders geeignet für Rind, Geflügel, Schwein und Wild
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill sowie Smoker
Anwendung:
Chips mind. 30 Minuten in Wasser einweichen
Chips abtropfen lassen und in die Räucherbox legen oder auf der heißen Glut verteilen
Deckel schließen und warten bis die Chips zu rauchen beginnen
Ist ausreichend Rauchentwicklung da, kann das Grillgut aufgelegt werden
Je nach Bedarf Chips nachlegen. Zwei Handvoll Chips erzeugen etwa 15 Minuten Rauch.
Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Sorten der FUMOSA Räucherchips auch untereinander mischen.
Die FUMOSA Räucherchips gibt es auch in praktischen Sets
Hickory, Ahorn, Akazie & Birke
Hickory, Pecan, Buche & Eiche
Hickory, Buche, Kirsche & Apfel
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(3,98 €* / 1 Kilogramm)
1,99 €*
3,99 €*
(50.13% gespart)