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Produktinformationen "Weber 17002 Räucherchips Pecanussholz, 1360 gramm"
Ob im Holzkohlegrill, Gasgrill oder auch im Smoker, die Weber Räucherchips eröffnen Ihnen neue kulinarische Möglichkeiten Ihren Gerichten ein verführerisches Raucharoma zu verleihen. Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Weber Räucherchips auch untereinander mischen.
Alle Weber Räucherchips sind zu 100% natürlich und unbehandelt, so entstehen beim Verbrennen keine schädlichen Stoffe.
- Eigenschaften:
- Geschmacksrichtung: Pecanussholz
- Verwendung im: Smoker, Holzkohle- oder Gasgrill
- 100% natürlich: Unbehandelt ohne Schadstoffe
- Inhalt ca.: 1360 gramm
Und so geht´s:
Wässern Sie die Räucherchips vor der Verwendung. Legen Sie sie dazu 30 Minuten oder länger in Wasser ein. Feuchte Räucherchips verbrennen langsamer und sorgen zudem für ein stärkeres Aroma. Damit der Rauch bestmöglich in das Grillgut eindringen kann, empfiehlt es sich immer den Deckel geschlossen zu halten.
Beim Einsatz in Holzkohlegrills streuen Sie eine Handvoll feuchter Räucherchips auf die heiße Glut.
Beim Einsatz in Gasgrills legen Sie die feuchten Räucherchips in einer Alu-Tropf- oder Grillschale unter den Grillrost in die linke oder rechte Ecke. Wir empfehlen dies noch vor dem Vorheizen des Grills zutun damit bereits Rauch entsteht bevor das Grillgut auf den Grill kommt. Damit erzielen Sie die bestmöglichen Ergebnisse.
Als Alternative zu den Alu-Schalen kann auch die Weber Räucher Box verwendet werden.
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