Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beratung & Support: +49-(0)5601-5628
Versand nur 5,90 € - ab 100 € Frei
Kauf auf Rechnung, PayPal, Ratenkauf
Über 15 Jahre Erfahrung

Otto Wilde Over Fired Grillrezepte Buch

Produktinformationen "Otto Wilde Over Fired Grillrezepte Buch"

Otto Wilde Over Fired Grillbuch

Ottos geballte Lieblingsrezepte im Softcover Buch auf 76 Seiten – mit Intro Teil zu Ottos Beef-Kunde. Alle Rezepte wurden von Otto mit viel Liebe ausprobiert und niedergeschrieben: leckere Vorspeisen, Hauptspeisen rund um Fisch und Fleisch, vegetarische Gerichte und Desserts vom Grill. Alle Rezepte enthalten detaillierte Anleitungen zu Vorbereitungs- und Grillzeit, empfohlener Temperatureinstellung und Meat-O-Meter Höhe – damit klappt es garantiert. Außerdem verfügt das Buch über hochwertige Farbfotografieren, die Ihnen noch mehr Appetit machen werden.

  • Otto Wilde Grillbuch mit ausgewählten Rezepten
  • 76 Seiten, Softcover
  • enthält Rezepte zu Vorspeisen und Hauptspeisen
  • Anleitungen sind detailliert beschrieben
  • mit Farbfotos

Hinweis: Neuauflage des Otto Wilde Grillrezepte Buchs (101200) - inhaltlich sind die Bücher identisch.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Beefer Buch Band 2 - Mehr als nur perfekte Steaks
Seit dem Jahr 2014 teilt sich die röstaromatische Zeitrechnung – in die Phase vor und nach dem Beefer. Die bahnbrechende 800-Grad-Oberhitze-Erfindung dreier Freunde hat nicht nur den High-End-Steakgenuss demokratisiert. Der Beefer hat eine verschlossene Tür im hohen Haus der Kulinarik mit Hitzeknall aufgestoßen. Ob Austern oder Hummer, Seezunge oder Garnelen oder aber Gemüse und Gebackenes, alles bekommt mit dem Beefer ebenso den Kick wie die Cuts von Rind, Schwein oder Lamm. Die illustre Equipe der Professionals, in deren Küche „das Original“ im Einsatz ist, unterstreicht die hochgradige Rolle, die das „heiße Teil“ heute auch in der gehobenen Küche spielt. Was dort damit so angerichtet wird, verrät dieses Buch. Von Beginn an ist der Beefer ein großer Inspirator. Seine Fans eint Experimentierfreude und Begeisterung für gute Produkte. Einige der besten Rezepte aus der Community würdigt dieses Buch. Im großen Interview erzählen die Beefer-Väter Frank, Marc und Frantz, wo und wie die Hitze in Zukunft lodern wird. Die einzigartige Erfolgsgeschichte geht weiter, die Botschaft bleibt: Beef it or leave it! 208 Seiten mit zahlreichen Farbfotos Format: 22,0 × 28,0 cm, Hardcover ISBN 978-3-96033-031-8

39,90 €*