Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beratung & Support: +49-(0)5601-5628
Versand nur 5,90 € - ab 100 € Frei
Kauf auf Rechnung, PayPal, Ratenkauf
Über 15 Jahre Erfahrung

Grillbuch: Weber's Basics

Produktinformationen "Grillbuch: Weber's Basics"

Was braucht man denn wirklich, um gut zu grillen? Gar nicht viel – ein Grill mit Deckel und dieses Buch, und schon kann es losgehen! „Weber’s Basics“ ist perfekt für alle, die nicht auf Technik-Kauderwelsch und Fachsimpeleien stehen, sondern unkompliziert die wichtigsten Basisrezepte auf dem Grill meistern wollen. Hier sind die besten Rezepte von „A“ wie gegrillte Ananas über „H“ wie Hähnchenkeulen bis hin zu „T“ wie T-Bone-Steak. Oder wollen Sie lieber mit Burgern, Knoblauchbrot oder Lachsfilet starten? Kein Problem: Schritt für Schritt erklärt Grillexperte Jamie Purviance leicht verständlich, wie Sie auf Ihrem Grill diese und viele weitere Klassiker vom Rost zubereiten. Egal, ob Sie Grill-Neuling, Selten-Griller oder Bequem-Barbecuer sind: Dank der vereinfachten Techniken gelingen diese Rezepte wirklich jedem!

  • Jamie Purviance
  • Weber's Basics
  • 80 Seiten, mit ca. 80 Farbfotos
  • Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur
  • ISBN: 978-3-8338-6539-8

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Grillbuch: Weber's Classics
Grillwissen trifft Kreativität – einfach, überraschend, vielfältigFür viele ist ein Gericht erst perfekt, wenn es vom Rost kommt. Doch Grillen ist weit mehr als Bratwurst und Steak: Garen über offenem Feuer bedeutet unglaubliche kulinarische Vielfalt ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und mit ganz viel Geschmack. Weber’s Classics ist das neue Standardwerk für alle Grillpioniere und Weber-Fans. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt mit 225 Rezepten nach und holt beim Grillen alles heraus, was möglich ist – nicht nur auf dem Rost, sondern auch am Drehspieß, im Wok oder auf dem Pizzastein. Mit ausführlichem Expertenwissen zu Ausrüstung, Zutaten und Zubereitung, detaillierten Rezeptanleitungen und hilfreichen Küchenkniffen wird jedes Gericht perfekt: ob Rind, Schwein, Lamm, Fisch, Geflügel, vegetarische Zutaten oder sogar Desserts. Dabei werden nicht nur alle Basics und Klassiker des Grillens an schaulich erklärt, sondern auch die enorme und überraschende Zubereitungsvielfalt von alltäglichen Zutaten aufgezeigt. Mit einer Mango-Chili-Salsa wird ein Cheeseburger exotisch-feurig und das Rib-Eye-Steak bekommt mit einer Kaffeekruste einen ganz neuen, einzigartigen Geschmack. Dazu werden in Weber’s Classics viele, altgediente Grillklassiker vorgestellt und an unsere heutigen Essgewohnheiten behutsam angepasst. So wird ein gefüllter Schweinelendenbraten zu Koteletts mit Senfglasur und Apfel-Estragon-Relish. Zusätzlich gibt es Rezepte für Marinaden, Rubs und Saucen, die jedes Gericht noch einmaliger machen. Jamie Purviance hat die besten Rezepte versammelt, um die Vielfalt des Grillens zu zeigen. Praktisches Hintergrundwissen zu Ausstattung und Zubereitung, breite Warenkunde und ansprechende Rezeptanleitungen für klassische und ausgefallene Hauptgerichte, Beilagen und Würzungen machen aus Weber’s Classics das perfekte Nachschlagewerk für echte Grillexperten und -entdecker.   Jamie Purviance Weber's Classics Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere Reihe: Weber Grillen 336 Seiten, mit ca. 200 Farbfotos. Format: 21 x 27 cm. Hardcover ISBN: 978-3-8338-3778-4 Erscheinungstermin: 10. Dezember 2013

24,99 €*
Grillbuch: Weber's Burger
Alle lieben Burger! Ob klassischer Cheeseburger, Chickenburger mit Ananas oder edler Räucherlachsburger: Hauptsache, die Pattys sind perfekt gegrillt und dick belegt! „Weber’s Burger“ überrascht mit neuen Rezepten für unser Lieblings-Fastfood Nr. 1 – mal mit Fleisch, mal mit Fisch, oder ganz und gar vegetarisch. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, welches Zubehör man braucht, wie man die perfekten Fleisch- oder Veggie-Pattys formt, den Grill professionell anheizt und Pattys und andere Zutaten optimal grillt. Und für alle, die nicht nur den Belag, sondern auch das Burger-Brötchen „homemade“ lieben, gibt es das ultimative Rezept für selbst gebackene Burger-Buns. So wird der nächste Grillabend zur echten Burger-Party! Jamie Purviance Weber's Burger 80 Seiten, mit ca. 80 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur ISBN: 978-3-8338-6537-4 Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte    

9,99 €*