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Mit den Räucherchips erhält Ihr Grillgut einen unnachahmlichen Räuchergeschmack und bietet einen Grillgenuss der besonderen Art. Kirschholz verleiht dem Grillgut einen milden, fruchtigen Geschmack mit süßlicher Note. Perfekt geeignet für Schwein und Geflügel, darüberhinaus aber auch ein echter Allrounder für alle Arten von Grillgut.
- 100% Kirschholz, 100% naturbelassen
- Speziell getrocknetes und hochwertiges Holz
- Inhalt 500g, Körnung 3-5 cm
- Mild und fruchtiges Rauchgeschmack mit süßlicher Note
- Besonders geeignet für Geflügel und Schwein. Aber auch universell einsetzbar für alle Arten von Grillgut.
- Anwendbar im Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill sowie Smoker
Anwendung:
- Chips mind. 30 Minuten in Wasser einweichen
- Chips abtropfen lassen und in die Räucherbox legen oder auf der heißen Glut verteilen
- Deckel schließen und warten bis die Chips zu rauchen beginnen
- Ist ausreichend Rauchentwicklung da, kann das Grillgut aufgelegt werden
- Je nach Bedarf Chips nachlegen. Zwei Handvoll Chips erzeugen etwa 15 Minuten Rauch.
Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Sorten der FUMOSA Räucherchips auch untereinander mischen.
Die FUMOSA Räucherchips gibt es auch in praktischen Sets
Die junge Marke bietet ausgewähltes Grillzubehör für maximalen Grillspaß und ein besonderes Geschmackserlebnis. FUMOSA legt dabei besonderen Wert auf hohe Qualität und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu den Produkten von FUMOSA gehört verschiedenes Räucherzubehör. Dazu zählen die FUMOSA Räucherchips und Räucherbretter. Weitere Produkte der Marke sind die aus 100% natürlichem Holz bestehenden Premium Grillpellets sowie die FUMOSA Gaskartusche, die sich perfekt für Weber Q100/1000-Serien, Performer und GoAnywhere eignet.