3,99 €*
Inhalt:
0.5 Kilogramm
(7,98 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
FS_17412
Produktinformationen "FUMOSA Räucherchips Eiche, 500g"
Mit den Räucherchips erhält Ihr Grillgut einen unnachahmlichen Räuchergeschmack und bietet einen Grillgenuss der besonderen Art. Eichenholz entwickelt einen sehr starken aromatischen Rauchgeschmack, ähnlich wie Hickory - jedoch etwas intensiver.
- 100% Eichenholz, 100% naturbelassen
- Speziell getrocknetes und hochwertiges Holz
- Inhalt 500g, Körnung 3-5 cm
- Stark aromatischer Rauchgeschmack ähnlich wie Hickory
- Besonders geeignet für Rind, Geflügel, Schwein, Fisch, Lamm und Wild
- Anwendbar im Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill sowie Smoker
Anwendung:
- Chips mind. 30 Minuten in Wasser einweichen
- Chips abtropfen lassen und in die Räucherbox legen oder auf der heißen Glut verteilen
- Deckel schließen und warten bis die Chips zu rauchen beginnen
- Ist ausreichend Rauchentwicklung da, kann das Grillgut aufgelegt werden
- Je nach Bedarf Chips nachlegen. Zwei Handvoll Chips erzeugen etwa 15 Minuten Rauch.
Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Sorten der FUMOSA Räucherchips auch untereinander mischen.
Die FUMOSA Räucherchips gibt es auch in praktischen Sets
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