inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 1-3 Werktagen bei Ihnen 2
- Artikel-Nr.: CA_MAO1KG_5x
Bezeichnung: | Manitoba Oro |
Typ: | 0 |
Zutaten: | Weichweizenmehl |
Brennwert: | 1482 kJ / 350 kcal (pro 100 g) |
Fett: | 1,5 g (pro 100 g) |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 69 g (pro 100 g) |
davon Zucker: | 1 g |
Eiweiß: | 14 g (pro 100 g) |
Salz: | 0,016 g (pro 100 g) |
Ballaststoffe: | 3 g (pro 100 g) |
Backstärke (W-Wert): | 370-390 |
Elastizität (P/L-Wert): | 0,50-0,60 |
Stabilität (S-Wert): | 16-20 |
Glutengehalt (in %): | 14,0-14,5 |
Ursprungsland: | Italien |
Produzent: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
Allergene: | Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten |
Bezeichnung: | Manitoba Oro |
Typ: | 0 |
Zutaten: | Weichweizenmehl |
Brennwert: | 1482 kJ / 350 kcal (pro 100 g) |
Fett: | 1,5 g (pro 100 g) |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 69 g (pro 100 g) |
davon Zucker: | 1 g |
Eiweiß: | 14 g (pro 100 g) |
Salz: | 0,016 g (pro 100 g) |
Ballaststoffe: | 3 g (pro 100 g) |
Backstärke (W-Wert): | 370-390 |
Elastizität (P/L-Wert): | 0,50-0,60 |
Stabilität (S-Wert): | 16-20 |
Glutengehalt (in %): | 14,0-14,5 |
Ursprungsland: | Italien |
Produzent: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
Allergene: | Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten |
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesen Mehlsorten backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Caputo wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Caputo authentische neapolitanische Pizzen zu backen.