Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beratung & Support: +49-(0)5601-5628
Versand nur 5,90 € - ab 100 € Frei
Kauf auf Rechnung, PayPal, Ratenkauf
Über 15 Jahre Erfahrung

Weber Kalträuchereinheit; Räucherschnecke (17636)

Produktinformationen "Weber Kalträuchereinheit; Räucherschnecke (17636)"

Eine hochwertige Räucherschnecke zum Kalträuchern von Fisch, Fleisch, Geflügel und Anderem. 

  • Ideal zum Kalträuchern
  • Erzeugt mit 300 g Räuchermehl bis zu 10 Stunden Rauch
  • Kalträuchern eignet sich besonders für Schinken, Wurst, Fisch und Käse.
  • Geeignet für jeden Grill mit Deckel ab 37 cm Durchmesser (Holzkohle, Gas, Elektro)
  • Für ein herrliches Raucharoma
  • Maße: 21 x 21 x 5 cm

Anleitung (Liegt auch bei):

  1. Füllen Sie die Räucherschnecke vollständig mit Räuchermehl (ca 300g)
  2. Positionieren Sie den Kaltrauchgenerator unter dem Grillrost
  3. Legen Sie das Grillgut auf den Rost
  4. Entzünden Sie das Räuchermehl an der vordersten Stelle der Räuchereinheit (ca 30 Sek bis ausreichend Glut da ist)
  5. Schließen Sie den Deckel bis die Räucherschnecke vollständig durchgeglüht ist (Je nach Füllung und gewünschter Rauchintensität)

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.