Produktnummer:
W_17636
Produktinformationen "Weber Kalträuchereinheit; Räucherschnecke (17636)"
Eine hochwertige Räucherschnecke zum Kalträuchern von Fisch, Fleisch, Geflügel und Anderem.
- Ideal zum Kalträuchern
- Erzeugt mit 300 g Räuchermehl bis zu 10 Stunden Rauch
- Kalträuchern eignet sich besonders für Schinken, Wurst, Fisch und Käse.
- Geeignet für jeden Grill mit Deckel ab 37 cm Durchmesser (Holzkohle, Gas, Elektro)
- Für ein herrliches Raucharoma
- Maße: 21 x 21 x 5 cm
Anleitung (Liegt auch bei):
- Füllen Sie die Räucherschnecke vollständig mit Räuchermehl (ca 300g)
- Positionieren Sie den Kaltrauchgenerator unter dem Grillrost
- Legen Sie das Grillgut auf den Rost
- Entzünden Sie das Räuchermehl an der vordersten Stelle der Räuchereinheit (ca 30 Sek bis ausreichend Glut da ist)
- Schließen Sie den Deckel bis die Räucherschnecke vollständig durchgeglüht ist (Je nach Füllung und gewünschter Rauchintensität)
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