Produktinformationen "Otto Wilde Smoker Box für G32 Gasgrill"
Mit der Smoker Box von Otto Wilde verwandeln Sie Ihren G32 im Handumdrehen in einen Smoker. So lassen sich unkompliziert köstliche Räuchergerichte zubereiten. In die Smoker Box passen genug Räucherchips, Chunks oder Pellets für einen ganzen Räuchervorgang. Eine weitere Besonderheit dieser Räucherbox ist, dass Sie die Rauchintensität regulieren können.
Verwandelt Ihren G32 in einen Smoker
Für köstliche Räuchergerichte
Einfache Regulierung der Rauchintensität
Lieferumfang: Smoker Box, Edelstahlhebel mit Kunststoffgriff
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Mit den Räucherchips erhält Ihr Grillgut einen unnachahmlichen Räuchergeschmack und bietet einen Grillgenuss der besonderen Art. Hickory ist der Klassiker unter den Räucherhölzern im amerikanischen Barbecue.
100% Hickory, 100% naturbelassen
Speziell getrocknetes und hochwertiges Holz
Inhalt 500g, Körnung 3-5 cm
Stark aromatischer und würziger Rauchgeschmack
Besonders geeignet für Rind, Geflügel, Schwein und Wild
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill sowie Smoker
Anwendung:
Chips mind. 30 Minuten in Wasser einweichen
Chips abtropfen lassen und in die Räucherbox legen oder auf der heißen Glut verteilen
Deckel schließen und warten bis die Chips zu rauchen beginnen
Ist ausreichend Rauchentwicklung da, kann das Grillgut aufgelegt werden
Je nach Bedarf Chips nachlegen. Zwei Handvoll Chips erzeugen etwa 15 Minuten Rauch.
Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Sorten der FUMOSA Räucherchips auch untereinander mischen.
Die FUMOSA Räucherchips gibt es auch in praktischen Sets
Hickory, Ahorn, Akazie & Birke
Hickory, Pecan, Buche & Eiche
Hickory, Buche, Kirsche & Apfel
Räucherchips-Set bestehend aus vier Sorten
Mit den Räucherchips erhält Ihr Grillgut einen unnachahmlichen Räuchergeschmack und bietet einen Grillgenuss der besonderen Art. Dieses Set, bestehend aus vier verschiedenen Holzsorten, ermöglich es Ihnen so gut wie jedes Grillgut zu räuchern. FUMOSA achtet bei der Auswahl der Hölzer auf Hochwertigkeit und eine sorgfältige Verarbeitung.
Speziell getrocknetes und hochwertiges Holz
Inhalt 4 x 500g, Körnung 3-5 cm
Anwendbar im Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill sowie Smoker
Die Sorten im Überblick
Räucherchips HickoryStark aromatischer und würziger RauchgeschmackHickory ist der Klassiker unter den Räucherhölzern im amerikanischen Barbecue. Besonders geeignet für Rind, Geflügel, Schwein und Wild
Räucherchips PecanMild und angenehm aromatischer Rauchgeschmack Pecan ist ein Universal-Räucherholz dessen mildes Aroma zu jeder Art von Grillgut passt
Räucherchips BucheAusgewogener aromatischer und würziger RauchgeschmackBuche ist ein absoluter Klassiker unter den Räucherhölzern, nicht nur beim Metzger nebenan, sondern auch beim BBQ. Das kräftig würzige und dennoch ausgewogene Raucharoma passt besonders zu Schwein oder Fisch, eignet sich aber ebenso für Geflügel, Rind, Lamm und Wild
Räucherchips EicheStark aromatischer RauchgeschmackEichenholz entwickelt einen sehr starken aromatischen Rauchgeschmack, ähnlich wie Hickory - jedoch etwas intensiver. Besonders geeignet für Rind, Geflügel, Schwein, Fisch, Lamm und Wild
Anwendung
Chips mind. 30 Minuten in Wasser einweichen
Chips abtropfen lassen und in die Räucherbox legen oder auf der heißen Glut verteilen
Deckel schließen und warten bis die Chips zu rauchen beginnen
Ist ausreichend Rauchentwicklung da, kann das Grillgut aufgelegt werden
Je nach Bedarf Chips nachlegen. Zwei Handvoll Chips erzeugen etwa 15 Minuten Rauch.
Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Sorten der FUMOSA Räucherchips auch untereinander mischen.
Inhalt:
2 Kilogramm
(7,00 €* / 1 Kilogramm)
13,99 €*
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