
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Derzeit nicht auf Lager
- Artikel-Nr.: GU_9783833837708
Wenn die Glut glimmt und das Fleisch darüber brutzelt, duftet es nach Urlaub und Wochenende, nach unbeschwerten Sommertagen. Da möchte man einfach mit der Familie oder Freunden zusammen sein, einen lauen Abend gut gelaunt genießen und draußen was Schönes essen. Aber sich dafür stundenlang mit Vorbereitungen aufhalten? Nein, danke! Deshalb gibt es in diesem Buch lauter Lieblingsrezepte für entspanntes Grillen. Ob klassisch, karibisch oder orientalisch - die Marinaden und Saucen dafür sind schnell und ohne großen Aufwand zusammengerührt. Und was auf den heißen Rost - egal ob mit Holzkohle, Gas oder Strom erhitzt - kommt, sucht man sich nach Lust und Laune aus: Saftige Steaks für Fleischliebhaber, sommerleichte Spießchen mit Gemüse, Pute oder Garnelen, Feines mit Fisch und auch jede Menge vegetarische Schmankerl. Alles gelingt schnell und unkompliziert - da macht Grillen gleich doppelt Spaß!
- Susanne Bodensteiner
- Grillen - Raffiniertes vom Rost
- 64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos
- Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur
- ISBN: 978-3-8338-3770-8
Susanne Bodensteiner arbeitet seit vielen Jahren als freie Food-Autorin und -Lektorin. Ihre Spezialität sind lässige, aber doch raffinierte Alltagsrezepte. Einen Sommerabend möchte sie mit Familie und Freunden unbeschwert genießen: Deshalb legt sie am liebsten auf den heißen Rost, was sich ohne allzu großen Aufwand gut vorbereiten und unkompliziert in überschaubarer Zeit grillen lässt.