inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Versandkostenfreie Lieferung! 2
Derzeit nicht auf Lager
- Artikel-Nr.: W_26375
Mit dem Feuer spielen? Klar, am liebsten täglich! Wahre Grillfans brauchen keine Sommerparty, um es unter dem Rost glühen zu lassen. Sie haben längst entdeckt: Garen über offenem Feuer bedeutet unglaubliche kulinarische Vielfalt mit erstaunlich wenig Aufwand. Über 200 neue Rezepte für alle Alltagsgriller liefert Jamie Purviance in Weber’s Grillen. Rezepte für jeden Tag.
Der amerikanische Grill-Großmeister spricht mit Weber’s Grillen. Rezepte für jeden Tag alle diejenigen an, bei denen der Grill kaum noch kalt wird. Sie finden in diesem Buch zum einen das notwendige Know-how, denn der Autor erklärt genau, welcher Typ Grill sich für wen eignet und wie der gekonnte Umgang mit direkter und indirekter Hitze aussieht. Exakte Garzeiten lassen auf einen Blick erkennen, welches Grillgut wie viel Zeit über der Glut braucht. Zusätzlich zeigen ausführliche Bilderfolgen wichtige Küchenhandgriffe: Wie werden Garnelen vorbereitet? Wie funktioniert der Schmetterlingsschnitt? Und wie erkenne ich eigentlich, dass mein Steak perfekt auf den Punkt gegart ist? Vor allem aber garantieren über 200 unkomplizierte Rezepte größtmögliche Abwechslung beim täglichen Grillen: Klassiker wie Rinderfilet mit Sauce Béarnaise, marinierte Spareribs oder Garnelenspieße fehlen genauso wenig wie Burger und Steaks in allen Varianten. Gerichte wie peruanische Steakspieße, vietnamesisches Schweinefleischsandwich, karibische Hähnchenbrust oder Kokos-Curry-Lachs bringen die weite Welt auf den heimischen Grillrost. Fleischlos glücklich machen gegrillte Kartoffelspalten oder gemüse- gefüllte Quesadillas. Und wer damit noch nicht genug hat, serviert sogar das Dessert vom Grill: Ananas mit Himbeersauce zum Beispiel oder gegrillte Schokosandwiches.
Selbst wer so begeistert grillt, dass über 200 Rezepte nicht ausreichen, findet in Weber’s Grillen. Rezepte für jeden Tag die Lösung: Eine Fülle von Ideen für Würzmischungen, Marinaden und Dressings erlaubt es, auch die Lieblings-Grillgerichte immer wieder neu abzuwandeln. Keine Chance für Langeweile – selbst bei täglicher Grilllust!
- Jamie Purviance
- Weber’s Grillen
- Rezepte für jeden tag
- Reihe: 268 Themenkochbücher
- 304 Seiten, mit ca. 380 Farbfotos.
- Format: 23 x 24 cm. Softcover mit Klappen
- ISBN: 978-3-8338-2637-5
- Erscheinungstermin: 2014
Schon seit 1952 zelebriert Weber das perfekte Grillerlebnis und entwickelt sich seither täglich weiter, sodass heute eine einzigartige Produktvielfalt von Weber zur Verfügung steht. Kaum ein anderer Grillhersteller kann auf einen ähnlich großen Erfahrungs- und Wissensschatz in der Welt des Grillens blicken. Mit cleveren Fettfangsystemen bis hin zum BBQ Gourmet System mit zahlreichen Einsätzen hat Weber stets bewiesen, dass sie der innovativste Grillhersteller weltweit sind. Weber setzt dabei auf Materialien mit hochwertiger Porzellanemaille, Aluminium Druckguss, Edelstahl und Gusseisen. Das sorgt für ein langes Grillleben.
Wer sich für ein Produkt von Weber entscheidet, erwirbt nicht nur ein hochwertiges und ausgereiftes Qualitätsprodukt, welches dank des riesigen Zubehörsortiments von Weber, offen für eine Vielzahl an Grillmetoden ist, sondern auch eine Premium-Garantie von bis zu 25 Jahren. Darüber hinaus erhält man ein Produkt mit langer Ersatzteilverfügbarkeit die über den deutschen Fachhandel zügig besorgt werden können.
Freuen Sie sich auf kultigen Grillspaß und gesellige Grillabende für viele Jahre.