Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beratung & Support: +49-(0)5601-5628
Versand nur 5,90 € - ab 100 € Frei
Kauf auf Rechnung, PayPal, Ratenkauf
Über 15 Jahre Erfahrung

Grillbuch: Weber's Grillen - Rezepte für jeden Tag

Produktinformationen "Grillbuch: Weber's Grillen - Rezepte für jeden Tag"

Mit dem Feuer spielen? Klar, am liebsten täglich! Wahre Grillfans brauchen keine Sommerparty, um es unter dem Rost glühen zu lassen. Sie haben längst entdeckt: Garen über offenem Feuer bedeutet unglaubliche kulinarische Vielfalt mit erstaunlich wenig Aufwand. Über 200 neue Rezepte für alle Alltagsgriller liefert Jamie Purviance in Weber’s Grillen. Rezepte für jeden Tag.

Der amerikanische Grill-Großmeister spricht mit Weber’s Grillen. Rezepte für jeden Tag alle diejenigen an, bei denen der Grill kaum noch kalt wird. Sie finden in diesem Buch zum einen das notwendige Know-how, denn der Autor erklärt genau, welcher Typ Grill sich für wen eignet und wie der gekonnte Umgang mit direkter und indirekter Hitze aussieht. Exakte Garzeiten lassen auf einen Blick erkennen, welches Grillgut wie viel Zeit über der Glut braucht. Zusätzlich zeigen ausführliche Bilderfolgen wichtige Küchenhandgriffe: Wie werden Garnelen vorbereitet? Wie funktioniert der Schmetterlingsschnitt? Und wie erkenne ich eigentlich, dass mein Steak perfekt auf den Punkt gegart ist? Vor allem aber garantieren über 200 unkomplizierte Rezepte größtmögliche Abwechslung beim täglichen Grillen: Klassiker wie Rinderfilet mit Sauce Béarnaise, marinierte Spareribs oder Garnelenspieße fehlen genauso wenig wie Burger und Steaks in allen Varianten. Gerichte wie peruanische Steakspieße, vietnamesisches Schweinefleischsandwich, karibische Hähnchenbrust oder Kokos-Curry-Lachs bringen die weite Welt auf den heimischen Grillrost. Fleischlos glücklich machen gegrillte Kartoffelspalten oder gemüse- gefüllte Quesadillas. Und wer damit noch nicht genug hat, serviert sogar das Dessert vom Grill: Ananas mit Himbeersauce zum Beispiel oder gegrillte Schokosandwiches.

Selbst wer so begeistert grillt, dass über 200 Rezepte nicht ausreichen, findet in Weber’s Grillen. Rezepte für jeden Tag die Lösung: Eine Fülle von Ideen für Würzmischungen, Marinaden und Dressings erlaubt es, auch die Lieblings-Grillgerichte immer wieder neu abzuwandeln. Keine Chance für Langeweile – selbst bei täglicher Grilllust!

 

  • Jamie Purviance
  • Weber’s Grillen
  • Rezepte für jeden tag
  • Reihe: 268 Themenkochbücher
  • 304 Seiten, mit ca. 380 Farbfotos.
  • Format: 23 x 24 cm. Softcover mit Klappen
  • ISBN: 978-3-8338-2637-5
  • Erscheinungstermin: 2014

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Grillbuch: Weber's Steak
Grillrezepte heiß vom Rost: Jedem sein Lieblingssteak!  Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen – das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber’s Steak lädt der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen – ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien. In Weber’s Steak wird modernstes Grillwissen mit jeder Menge frischer Ideen für die unterschiedlichen Steakschnitte vereint. Angesichts der Vielfalt an Rezepten findet jeder sein Lieblingssteak. Die Bandbreite reicht von schlicht und pur wie beim Sirloin-Steak nach Art von Santa Fe bis hin zu neuen, raffinierten Würzideen mit Kaffeebohnen. Marinaden, Saucen und Glasuren eröffnen weitere Aromenwelten: klassisch-rauchig mit der Whisky-Barbecue-Sauce zum Rib-Eye-Steak, asiatisch mit der Zitronengras-Marinade oder sanft und cremig wie bei den Steak-Spießen mit Erdnuss-Sauce. Mit Anleitungen für die passenden Beilagen: vom gegrillten grünen Spargel bis zu Kürbis mit Butter-Knoblauch-Glasur. Auch für Marinaden, Saucen und Würzmischungen bietet das Buch insgesamt über 100 Rezepte für perfekten Grillgenuss. Zudem liefert Weber’s Steak die Antwort auf alle wichtigen Fragen zwischen Glut und Teller. Woran erkennt man gute Fleischqualität? Wie unterscheidet sich ein T-Bone- vom Porterhouse-Steak? Was muss man zum Grillen mit direkter und indirekter Hitze wissen? Und schließlich: Wann ist das Steak, das Gemüse und die Beilage fertig gegrillt? Übersichtliche Informationen zu all diesen Themen machen jeden zum Grillmeister. Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt. ISBN: 9783833822858 144 Seiten, Softcover

14,99 €*