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FUMOSA Räucherchips Set, 4 Sorten je 500g

Produktinformationen "FUMOSA Räucherchips Set, 4 Sorten je 500g "

Räucherchips-Set, bestehend aus vier Sorten, je 500g mit Preisvorteil ggü. den Einzelartikeln

Mit den Räucherchips erhält Ihr Grillgut einen unnachahmlichen Räuchergeschmack und bietet einen Grillgenuss der besonderen Art. Dieses Set, bestehend aus vier verschiedenen Holzsorten, ermöglich es Ihnen so gut wie jedes Grillgut zu räuchern. FUMOSA achtet bei der Auswahl der Hölzer auf Hochwertigkeit und eine sorgfältige Verarbeitung.

  • Speziell getrocknetes und hochwertiges Holz
  • Inhalt 4 x 500g, Körnung 3-5 cm 
  • Anwendbar im Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill sowie Smoker

Die Sorten im Überblick

Räucherchips Hickory
Stark aromatischer und würziger Rauchgeschmack
Hickory ist der Klassiker unter den Räucherhölzern im amerikanischen Barbecue. Besonders geeignet für Rind, Geflügel, Schwein und Wild

Räucherchips Ahorn
Milder Rauchgeschmack mit leichter süße
Ahorn erzeugt ein milde, leicht süßliches Raucharoma und eignet sich besonders für Geflügel, Schwein, Fisch sowie Gemüse. Veredeln Sie einmal Rippchen mit dem Raucharoma von Ahornholz - ihre Gäste werden begeistert sein.

Räucherchips Wilder Apfel
Milder und fruchtiger Rauchgeschmack
Die goldrote Rauchfarbe von Apfelholzchips verleiht dem Grillgut einen lieblich fruchtigen Geschmack. Apfelholz gilt als Alleskönner unter den Räucherhölzer und passt nicht nur hervorragend zu Geflügel, Schwein und Fisch sondern auch zu fast allen Arten von Grillgut.

Räucherchips Schwarzkirsche
Mild und fruchtiges Rauchgeschmack mit süßlicher Note
Kirschholz verleiht dem Grillgut einen milden, fruchtigen Geschmack mit süßlicher Note. Perfekt geeignet für Schwein und Geflügel, darüber hinaus aber auch ein echter Allrounder für alle Arten von Grillgut.

Anwendung

  1. Chips mind. 30 Minuten in Wasser einweichen
  2. Chips abtropfen lassen und in die Räucherbox legen oder auf der heißen Glut verteilen
  3. Deckel schließen und warten bis die Chips zu rauchen beginnen
  4. Ist ausreichend Rauchentwicklung da, kann das Grillgut aufgelegt werden
  5. Je nach Bedarf Chips nachlegen. Zwei Handvoll Chips erzeugen etwa 15 Minuten Rauch. 

Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Sorten der FUMOSA Räucherchips auch untereinander mischen. 

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Zubehör

FUMOSA Edelstahl-Räucherbox »SAVU«
Edelstahl-Räucherbox für Grills Mit der Räucherbox »SAVU« von FUMOSA verleihen Sie jedem Grillgericht ein köstliches Raucharoma. Die Räucherbox ist auch hochwertigem Edelstahl gefertigt und lässt sich einfach auf dem Grillrost Ihres Gas-, Elektro- oder Holzkohlegrills verwenden. So verwandeln Sie Ihren Grill im Handumdrehen in einen Smoker, um Fleisch, Fisch, Gemüse und Käse zu veredeln – Ihren Kombinationsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Für ein köstliches Raucharoma Veredeln Sie Fleisch, Fisch, Gemüse uvm. Aus hochwertigem Edelstahl gefertigt Mit großzügigen Lüftungsschlitzen für eine optimale Rauchverteilung Lässt sich auf den meisten Gas- und Holzkohlegrills verwenden Größe: 18 x 9 x 4 cm (B x T x H)

9,99 €*