BERATUNG & SUPPORT: +49-(0)5601-5628
VERSAND NUR 5,90 € - AB 100 € FREI 2
KAUF AUF RECHNUNG, PAYPAL, RATENKAUF
ÜBER 15 JAHRE ERFAHRUNG

FUMOSA Räucherchips Set, 4 Sorten je 500 g

Dieser Artikel steht in Kürze wieder zur Verfügung. Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter 05601-5628
13,99 €*
Inhalt: 2 Kilogramm (7,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.

Derzeit nicht auf Lager

  • FS_17414_SET_3
  • Hickory, Pecan, Buche, Eiche
Räucherchips-Set bestehend aus vier Sorten Mit den Räucherchips erhält Ihr Grillgut einen... mehr
Produktinformationen "FUMOSA Räucherchips Set, 4 Sorten je 500 g"

Räucherchips-Set bestehend aus vier Sorten

Mit den Räucherchips erhält Ihr Grillgut einen unnachahmlichen Räuchergeschmack und bietet einen Grillgenuss der besonderen Art. Dieses Set, bestehend aus vier verschiedenen Holzsorten, ermöglich es Ihnen so gut wie jedes Grillgut zu räuchern. FUMOSA achtet bei der Auswahl der Hölzer auf Hochwertigkeit und eine sorgfältige Verarbeitung.

  • Speziell getrocknetes und hochwertiges Holz
  • Inhalt 4 x 500g, Körnung 3-5 cm 
  • Anwendbar im Holzkohle-, Gas- und Elektrogrill sowie Smoker

Die Sorten im Überblick

Räucherchips Hickory
Stark aromatischer und würziger Rauchgeschmack
Hickory ist der Klassiker unter den Räucherhölzern im amerikanischen Barbecue. Besonders geeignet für Rind, Geflügel, Schwein und Wild

Räucherchips Pecan
Mild und angenehm aromatischer Rauchgeschmack
Pecan ist ein Universal-Räucherholz dessen mildes Aroma zu jeder Art von Grillgut passt

Räucherchips Buche
Ausgewogener aromatischer und würziger Rauchgeschmack
Buche ist ein absoluter Klassiker unter den Räucherhölzern, nicht nur beim Metzger nebenan, sondern auch beim BBQ. Das kräftig würzige und dennoch ausgewogene Raucharoma passt besonders zu Schwein oder Fisch, eignet sich aber ebenso für Geflügel, Rind, Lamm und Wild

Räucherchips Eiche
Stark aromatischer Rauchgeschmack
Eichenholz entwickelt einen sehr starken aromatischen Rauchgeschmack, ähnlich wie Hickory - jedoch etwas intensiver. Besonders geeignet für Rind, Geflügel, Schwein, Fisch, Lamm und Wild

Anwendung

  1. Chips mind. 30 Minuten in Wasser einweichen
  2. Chips abtropfen lassen und in die Räucherbox legen oder auf der heißen Glut verteilen
  3. Deckel schließen und warten bis die Chips zu rauchen beginnen
  4. Ist ausreichend Rauchentwicklung da, kann das Grillgut aufgelegt werden
  5. Je nach Bedarf Chips nachlegen. Zwei Handvoll Chips erzeugen etwa 15 Minuten Rauch. 

Für Ihr individuelles Geschmackserlebnis können Sie die verschiedenen Sorten der FUMOSA Räucherchips auch untereinander mischen. 

Weiterführende Links zu "FUMOSA Räucherchips Set, 4 Sorten je 500 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "FUMOSA Räucherchips Set, 4 Sorten je 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Die junge Marke bietet ausgewähltes Zubehör für maximalen Grillspaß und ein besonderes Geschmackserlebnis. Das Sortiment von FUMOSA umfasst dabei verschiedenes Grill- und Räucherzubehör, keramische Schalen sowie Gaskartuschen. Für Heimwerker und Outdoor-Liebhaber runden der Campingkocher, die Gaslampe und der Lötbrenner das Sortiment ab.

FUMOSA legt dabei besonderen Wert auf hohe Qualität und Funktionalität bei einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis, damit Ihrem Grillerlebnis nichts mehr im Weg steht.

FUMOSA – BBQ & Fire

Zuletzt angesehen