inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Derzeit nicht auf Lager
- Artikel-Nr.: CO_BAS250ML
Italienisches, kaltgepresstes natives Olivenöl extra mit verschiedenen Aromen
Bei diesen Olivenöl-Kreationen des italienischen Familienunternehmens Coppini Arte Olearia handelt es sich um besonders hochwertiges natives Olivenöl extra, welche auf natürliche Weise aromatisiert wurden. Bereits in den 1970ern experimentierte Coppini Arte Olearia mit aromatisierten Olivenölen und so entwickelten sie das noch heute erhältliche Zitronen-Olivenöl. Durch das Zusammenspiel von Nocellara-Oliven und ausschließlich natürlich gewonnenen Aromen entsteht ein Öl, welches genau zu italienischen Pizza-Klassikern passt.
»Auf natürliche Weise aromatisiert«
Olivenöl mit Basilikumaroma
Das mit Basilikum aromatisierte Olivenöl ist ein echter Allrounder und eignet sich perfekt, um eine klassische Pizza Margherita geschmacklich abzurunden. Für dieses Öl wird ausschließlich besonders duftender und frischer Basilikum der Sorten Gecom und Mammolo verwendet.
Olivenöl mit Knoblaucharoma
Das Knoblauch-Olivenöl passt bestens zu Pizza aber auch zu köstlichem Knoblauchbrot, Bruschetta sowie Focaccia. Auch zum Abschmecken und Verfeinern von allen Gerichten, in denen Knoblauch verwendet wird, kann das Olivenöl zum Einsatz kommen.
Olivenöl mit Peperoniaroma
Das Olivenöl mit pikantem Peperonigeschmack verleiht Ihren Speisen die nötige Schärfe. Auch perfekt für echte Pizza-Freunde, die Pizza Diavolo lieben. Dieses Öl schmeckt auch hervorragend zu gegrilltem Gemüse oder Vorspeisen.
Olivenöl mit Rosmarinaroma
Das Rosmarin-Öl passt zu Pizza, Knoblauchbrot, Bruschetta sowie Focaccia. Der einzigartige Geschmack des Rosmarins wird durch echten sizilianischen Officinalis-Rosmarin erreicht. Darüber hinaus kann das Öl auch für Rindfleisch- oder Kaninchengerichten verwendet werden.
Olivenöl mit Zitronenaroma
Die von sizilianischen Bauernhöfen stammenden Zitronen verleihen diesem Olivenöl einen besonders frischen Geschmack, welcher zu Pizza frutti di mare, Pasta mit Meeresfrüchten oder allgemein zu Fisch passt. Ebenso kann das Olivenöl für Salate verwendet werden.
»Natives Olivenöl extra höchster Qualität«
Qualität & Rückverfolgbarkeit
Die mit Coppini Arte Olearia zusammenarbeitenden Olivenbauern werden stets von erfahrenen Agronomen begleitet und unterstützt. Darum produzieren die Olivenhaine hochwertige Früchte, die sich zu optimal zu nativem Olivenöl extra verarbeiten lassen. Zudem steht die Rückverfolgbarkeit bei Coppini Arte Olearia an oberster Stelle, so lassen sich auf dem Etikett jeder Flasche die wichtigsten Angaben zum Olivenöl sowie zum jeweiligen Olivenbauern ablesen. 100 % natives Olivenöl extra aus Italien mit Zertifizierung über Kaltpressung auf dem Etikett.
Gesunder Genuss
Wer regelmäßig natives, kaltgepresstes Olivenöl in seiner Küche verwendet, bereichert die Speisen nicht nur um ein köstliches mediterranes Aroma, sondern tut auch der Gesundheit etwas Gutes. Vorteile von Olivenöl sind beispielsweise der hohe Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Beim Gesundheitsfaktor ist qualitativ hochwertiges Olivenöl, wie das von Coppini Arte Olearia, deutlich besser. Ebenso werden Sie mit Sicherheit einen deutlichen Geschmacksunterschied gegenüber minderwertigerem Olivenöl feststellen.
Vielseitig verwendbar
Olivenöle von Coppini Arte Olearia sind bei vielen Speisen einsetzbar. So können Sie das Olivenöl klassisch in einem Salat verwenden oder für Pasta-Gerichte wie Spaghetti aglio e olio. Darüber hinaus lässt sich damit frisches oder gegrilltes Gemüse verfeinern oder köstliche Ragouts oder andere Fleischgerichte zubereiten. Auch für leidenschaftliche Pizzabäcker eignen sich die Olivenöle des italienischen Familienunternehmen ideal: Wenn Sie auf Ihre belegte Pizza vor dem Backen etwas des Öls verteilen, runden Sie sie perfekt ab.
Das Olivenöl »Antico Orcio« im Überblick
- 100 % aus Italien: vom Familienunternehmen Coppini Arte Olearia
- Auf natürliche Art aromatisiert: Verfeinert mit Basilikum-, Knoblauch-, Peperoni-, Rosmarin- oder Zitronenaromen
- Besonders hochwertig: direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen, kaltgepresst
- Vielseitig verwendbar: passt zu Pasta, frischem oder gegrilltem Gemüse sowie zu Fleischgerichten
- Auch ideal, um Pizzen zu verfeinern
- Intensiv-fruchtiger, ausgeglichener Geschmack
- Rückverfolgbarkeit bis hin zum Olivenbauern
- Kaltgepresstes Olivenöl ist besonders gesund
- hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren
- Inhalt einer Flasche: 250 ml
Ursprungsland: | Italien |
Produzent: | Coppini Arte Olearia Strada al Grugno 3/4, San Secondo Parmense, Parma, Italien |
Allergene: | keine |
Ursprungsland: | Italien |
Produzent: | Coppini Arte Olearia Strada al Grugno 3/4, San Secondo Parmense, Parma, Italien |
Allergene: | keine |
Das italienische Unternehmen Coppini Arte Olearia hat bereits Jahrzehnte Erfahrung in der Herstellung von nativem Olivenöl. Bereits 1946 von Amèrico Coppini und seiner Frau Anne gegründet, trat ihr Sohn Ernesto in das Familienunternehmen ein und entwickelte es mit Leidenschaft zu einem der führenden Produzenten für hochwertige Olivenöle. Noch heute liegen die Olivenhaine der Kleinbauern in den Abruzzen, Apulien und Sizilien. Da die Oliven unter der Betreuung eines Fachagronomen gepflückt und gepresst werden, handelt es sich bei den Olivenölen von Coppini Arte Olearia um Erzeugnisse höchster Qualität.