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Für mehr Komfort und eine einfachere Temperaturregelung, erhalten Sie mit diesem Set den Ooni Pro zusammen mit dem Gasbrenner.
Der Ooni Pro Pizzaofen ist die professionelle Variante des erfolgreichen Ooni 3 Pizzaofens mit einer großzügigen Backfläche von 45x45 cm und vier Befeuerungsoptionen: Holz, Holzkohle, Pellets oder Gas. Der Ooni Pro bietet vielfältige Back- und Grillmöglichkeiten: auf dem Pizzastein aus echtem Cordierit zaubern Sie knusprige Pizza, Fladenbrot oder Flammkuchen in Restaurant-Qualität und mit den - optional erhältlichen - gusseisernen Pfannen können Sie ebenso Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichte im Ooni zubereiten.
Flexibilität & Design
Der Ooni Pro Pizzaofen hat ein ausgereiftes Design, was sich in seiner einfachen Handhabung und der schnellen Aufbauzeit bemerkbar macht. Außerdem ist er vollständig aus Edelstahl gefertigt und daher robust und rostfrei. Gleichzeitig ist in seiner Verwendung besonders flexibel, da er über die sogenannte "Quad-Fuel-Funktion" verfügt. Das bedeutet, dass Sie entscheiden können, ob Sie Ihre Pizza mit Holz, Holzkohle, Pellets oder bequem mit Gas backen wollen - dadurch kann man die verschiedenen Vorteile der einzelnen Befeuerungsoptionen optimal nutzen.

Schnelligkeit & Genuss
Das Wichtigste für einen Pizzaofen ist doch, dass er Ihnen eine köstliche Pizza zaubert, wie Sie es von Ihrem Lieblingsitaliener kennen und das genau dann, wenn Sie es wollen. Dies gelingt u.a. durch den beiliegenden Pizzastein aus Cordierit, der innerhalb kurzer Zeit eine gleichmäßige Temperatur erreicht, welche Sie brauchen. Gleichzeitig saugt Cordierit die Feuchtigkeit aus dem Teig, was ihn besonders knusprig macht. Genau das ermöglicht Ihnen der Ooni Pro und zwar in einer rekordverdächtigen Zeit von nur rund 60 Sekunden. Aufgebaut ist er in Sekundenschnelle und betriebsbereit nach ca. 15 Minuten.


Vielseitige Anwendung
Der Ooni Pro Pizzaofen eignet sich aber nicht nur dazu, eine leckere Pizza zu backen, sondern bietet noch viel mehr als das. In ihm können Sie auch Fladenbrot und Gemüse zubereiten. Ebenso Fleischsorten, die hohe Temperarturen mögen, wie z.B. Steak oder Lammkarree lassen sich mit dem Ooni Pro hervorragend zubereiten. Dazu empfehlen wir die original Ooni Grillpfannen Sizzler Pan, Grizzler Pan und Skillet Pan sowie die Auflaufform aus Gusseisen.


Und so geht's:
- Pizzaofen auf einem stabilen und feuerfestem Untergrund aufstellen
- Holzkohle oder Briketts einfüllen und anzünden, sobald diese vollständig glühen ggf. Holzstücke darauf legen
- Nach erreichen der Betriebstemperatur (10 - 15 Minuten) die Pizza mit dem gut bemehltem Pizzablech auf den Stein rutschen lassen
Unser Tipp: Noch besser als Mehl eignet sich der original italienische Hartweizengrieß von Caputo - Nach 30 Sekunden die Pizza einmal drehen
- Nach weiteren 30 Sekunden ist die Pizza fertig
- Guten Appetit!
Lieferumfang:
- Ooni Pro Pizzaofen
- Gasbrenner mit 50mbar Regler und Schlauch (DE/AT-Modell)
- Tür mit Thermometer und Sichtfenster
- Pizzatür
- Holz- und Holzkohle Brenner
- Pizzastein aus Cordierit (4 Teile)
- Bedienungsanleitung
- Sicherheitshandschuhe
Ooni Pro - Set mit Gasbrenner im Überblick
- Quad-Fuel-Funktion: Betrieb mit Holz- oder Holzkohle sowie mit Gas oder Pellets (Pelletbrenner optional erhältlich)
- Piezo-Zündung in Kontrollknopf des Gasbrenners integriert: Zündung auf Knopfdruck
- Kompakt und transportabel
- Der Ooni Pro erreicht Temperaturen von bis zu 500 °C
- Vollständig aus Edelstahl gefertigt und somit robust und rostfrei
- Nicht nur für Pizza: Auch Fladenbrot, Gemüse, Steak, Lammkarree und andere Fleischsorten, welche hohe Temperaturen mögen, lassen sich zubereiten
- Vormontiert geliefert: Der Ooni Pro ist schnell aufgebaut, kein Extra Werkzeug nötig
- Isolierte Oberseite für beste Effizienz
- Pizzastein aus dem Edelstein Cordierit erreicht innerhalb kurzer Zeit eine optimale und gleichmäßige Temperatur
- Cordierit hält eine gleichmäßige Temperatur auch bei schwankender Hitze im Ofen
- Cordierit saugt die Feuchtigkeit aus dem Teig was ihn besonders knusprig macht
- Lieferung mit zwei Türen: Pro Tür mit Thermometer und Sichtfenster. Halb offene Pizzatür zum einfachen einschieben von Pizza
- Luftstromsteuerrung
- Max. 6 kWh Leistung
- Gewicht: 28kg
- Abmessungen: 74 x 49 x 79cm (LxBxH)
- Höhe des Backraums: max. ca. 17 cm
Sicherheitshinweise:
- Der Ooni Pro ist nur für den Außenbereich geeignet
- Bitte mit ausreichend Abstand zu Gebäuden platzieren
- Nach dem Gebrauch ausreichend abkühlen lassen
- Grundsätzlich sind gasbetriebene Geräte mit 50 mbar für Deutschland und Österreich zertifiziert
Haben Sie Fragen zum Ooni Pro? In unserem Ooni Pizzaofen FAQ finden Sie Antworten auf die gängigsten Fragen.
Seit dem Ooni im Jahr 2012 den weltweit ersten tragbaren Pellet-Pizzaofen auf den Markt brachte, hat sich die Marke zu nicht weniger als dem größten Pizzaofenhersteller der Welt entwickelt und Pizzaöfen mit ganz unterschiedlichen Vorzügen entworfen. Seither hat Ooni mehrere Auszeichnungen für Design, Innovation und Business gewonnen. Gleichzeitig sind Leidenschaft und Nachhaltigkeit die zentralen Werte von Ooni.
Dabei hat das Team von Ooni einen Leitsatz: „Everyone deserves great pizza!“ – „Jeder verdient eine großartige Pizza!".