
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 2-4 Werktagen bei Ihnen 2
- Artikel-Nr.: L5S_78692
- Versand durch: DHL
Das Le 5 Stagioni Napoletana Rossa Pizzamehl vom Typ 00 eignet sich perfekt für eine neapolitanische Pizza, wie bei beim Italiener. Der hohe Proteingehalt sorgt dafür, dass er Teig auch über einen längeren Zeitraum seine Struktur aufrecht halten kann. So kann der Teig genug Zeit finden, um zu ruhen. Inhalt einer Packung: 1 kg.
- Für neapolitanische Pizzen wie im Restaurant
- Hoher Proteingehalt
- Teig kann lange seine Struktur bewahren
- Inhalt: 1 kg
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
- Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
- iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Weitere original italienische Pizzazutaten finden Sie hier.
Typ: | 00 |
Zutaten: | Weichweizenmehl |
Brennwert: | 1436 kJ / 338 kca/ (pro 100 g) |
Fett: | 0,9 g (pro 100 g) |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 69 g (pro 100 g) |
davon Zucker: | 1,5 g |
Eiweiß: | 13 g (pro 100 g) |
Salz: | 0 g (pro 100 g) |
Ballaststoffe: | 2 g (pro 100 g) |
Backstärke (W-Wert): | 300 (Toleranz -10/+20) |
Elastizität (P/L-Wert): | 0,60 |
Stabilität (S-Wert): | mind. 10 |
Ursprungsland: | Italien |
Produzent: | Agugiaro & Figna Molini Spa Strada dei Notari, 25/27 43044 Collecchio (PR), Italien |
Allergene: | Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten |
Typ: | 00 |
Zutaten: | Weichweizenmehl |
Brennwert: | 1436 kJ / 338 kca/ (pro 100 g) |
Fett: | 0,9 g (pro 100 g) |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 69 g (pro 100 g) |
davon Zucker: | 1,5 g |
Eiweiß: | 13 g (pro 100 g) |
Salz: | 0 g (pro 100 g) |
Ballaststoffe: | 2 g (pro 100 g) |
Backstärke (W-Wert): | 300 (Toleranz -10/+20) |
Elastizität (P/L-Wert): | 0,60 |
Stabilität (S-Wert): | mind. 10 |
Ursprungsland: | Italien |
Produzent: | Agugiaro & Figna Molini Spa Strada dei Notari, 25/27 43044 Collecchio (PR), Italien |
Allergene: | Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten |
Die italienische Marke Le 5 Stagioni hat sich auf hochwertige und ausgewählte Zutaten bei der Herstellung ihrer Mehlsorten fokussiert. Im Zentrum der Produktentwicklung von Le 5 Stagioni steht das betriebseigene Labor zur stetigen Kontrolle und Weiterentwicklung des großen Sortiments an Pizza- und Pastamehl. So halten Sie mit jeder Packung Mehl von Le 5 Stagioni stets ein echtes Qualitätsprodukt in Ihren Händen.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Le 5 Stagioni wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Le 5 Stagioni authentische neapolitanische Pizzen zu backen.