inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Versandkostenfreie Lieferung! 2
Derzeit nicht auf Lager
- Artikel-Nr.: GU_9783833857171_6750
- Info: Dieser Artikel ist von sämtlichen Gutscheinen ausgeschlossen
Nur für kurze Zeit: Grillbuch + gratis Weber Digital-Taschenthermometer 6750
Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue mit traditionellen sowie innovativen Rezeptideen.
Barbecue - dieses Wort ist wie ein Versprechen für glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket-Rinderbrust, Buns mit butterweichem Pulled Pork, saftigen Burgern mit aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen: alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Fast meint man das feine Zischen vom Grill zu hören, das Lachen der Gäste und das Klappern vom Geschirr. Denn Barbecue ist nicht nur ein Grillabend, sondern ein Event für viele. Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und unglaublich facettenreich dank verschiedenster Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Californien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: mal traditionell und mal innovativ, aber immer ein Erlebnis.
Grillen kann jeder, meisterhaft beherrscht es der Grillexperte aus dem Mutterland des Barbecue: Jamie Purviance. Und von dem können sowohl Einsteiger als auch erfahrene Grillmeister noch so manches lernen. Die Bibel für Liebhaber von Feuer und Flamme gibt es nun von GU: Weber’s American Barbecue . Der Titel ist ein Ver sprechen für glänzende Spareribs, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket (Rinderbrust), Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen – mit Liebe auf mächtigen Grills zubereitet. Webers American Barbecue enthält alles für einen perfekten Grillabend: Ausführliche Informationen zu Grundlagen, Ausrüstung und Hitze, aber auch zu den Grillzeiten der verschiedenen Fleisch - und Fischteile, Obst und Gemüse. Und natürlich jede Menge Rezepte: Von Klassikern bis zu Koreanischem American Barbecue, Vorspeisen, Beilagen, Soßen und Rubs. Natürlich kommt bei Jamie Purviance alles auf den Grill: Schwein, Rind, Seafood, Geflügel und auch Vegetarisches. Pastrami, Pulled Pork, Bánh - Mi und Brisket – hier gibt es alle Trends zum Selbermachen. Cheeseburger mit Speck und Kentucky - Bourbon - Soße, Garnelen auf weißer Polenta, geräucherte Hähnchen - Nachos mit Chilicreme und Avocado, selbstgemachter Räucherspeck und T-Bone - Steaks mit Tomatensalsa lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen und schon mal den Grill anschmeißen. „Manchmal finden wir Köche in der Vergangenheit den Schlüssel zu neuen Ideen in der Gegenwart“ sagt Purviance und präsentiert dazu Kotelettrippchen mit Erdnussbuttersoße und Himbeerjelly - Glasur.
Wer es noch süßer mag kriegt vom Grillprofi zum Schluss noch ein Rezept für Zimtschnecken mit Zuckerguss. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue - Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Fazit: Hier fehlt es an nichts. Weber’s American Barbecue muss jeder haben, der gerne grillt.
Jamie Purviance ist in den USA und inzwischen auch hierzulande die unbestrittene Nr. 1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs - und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt seiner Kochbücher hat er in Amerika Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos beim führenden Grillhersteller WEBER erscheinen, sind Topseller auf dem US-amerikanischen Markt. Auch hierzulande hat sich seine GU - Grillbibel bereits über 1 ,1 Mio. Mal verkauft.
- Jamie Purviance
- Weber's American BBQ
- Die besten Rezepte, Storys und Fotos aus 60 Jahren Weber
- 304 Seiten, mit ca. 30 Fotos
- Format: 21 x 26,5 cm, Hard cover
- ISBN: 978-3-8338-5717-1
- Erscheinungstermin: 5. September 2016
Das Thermometer
Das Weber Taschen-Thermometer 6750 misst beim kurzen Hineinstecken in das Grillgut sehr genau die aktuelle Kerntemperatur im Bereich von 20 bis 90° Celcius. Dafür benötigt die Edelstahl-Messspitze nur knapp 5 Sekunden Abtastzeit, dann erscheint die Temperatur auf dem großen, drehbaren Display. Das Weber Taschen-Thermometer ist Batteriebetrieben und verfügt über eine Batterieschonende Abschaltautomatik. Die beiligende Schutzhülle verfügt über einen praktischen Clip zum einfachen Befestigen an der Kleidung.
- Länge: 20 cm
- Lieferumfang: Thermometer, Anleitung (Batterie, bereits eingelegt)
- Material Messspitze: Edelstahl
- Anzeige in: Celcius und Fahrenheit
Schon seit 1952 zelebriert Weber das perfekte Grillerlebnis und entwickelt sich seither täglich weiter, sodass heute eine einzigartige Produktvielfalt von Weber zur Verfügung steht. Kaum ein anderer Grillhersteller kann auf einen ähnlich großen Erfahrungs- und Wissensschatz in der Welt des Grillens blicken. Mit cleveren Fettfangsystemen bis hin zum BBQ Gourmet System mit zahlreichen Einsätzen hat Weber stets bewiesen, dass sie der innovativste Grillhersteller weltweit sind. Weber setzt dabei auf Materialien mit hochwertiger Porzellanemaille, Aluminium Druckguss, Edelstahl und Gusseisen. Das sorgt für ein langes Grillleben.
Wer sich für ein Produkt von Weber entscheidet, erwirbt nicht nur ein hochwertiges und ausgereiftes Qualitätsprodukt, welches dank des riesigen Zubehörsortiments von Weber, offen für eine Vielzahl an Grillmetoden ist, sondern auch eine Premium-Garantie von bis zu 25 Jahren. Darüber hinaus erhält man ein Produkt mit langer Ersatzteilverfügbarkeit die über den deutschen Fachhandel zügig besorgt werden können.
Freuen Sie sich auf kultigen Grillspaß und gesellige Grillabende für viele Jahre.