inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei 2.
Auf Lager: In 1-3 Werktagen bei Ihnen 2
- Artikel-Nr.: HV_9783958439870
- Info: Dieser Artikel ist von sämtlichen Gutscheinen ausgeschlossen
Mit seinem zweiten Grillbuch vermittelt der Grillweltmeister Oliver Sievers selbst blutigen Grillanfängern die Grundlagen des Grillens und hält auch für erfahrene Grill-Fans noch einige spannende Überraschungen bereit. Erfahren Sie auf 144 Seiten, wie Sie auf Ihrem Grill ein perfekt gegrilltes Steak, köstlich schmelzenden Ziegenkäse oder knackigen Spargel zubereiten. Dieses Buch bietet Ihnen Rezepte sowie Tipps und schafft vor allem eins: Lust auf Grillen!
Über den Autor: Beim Kochen und Grillen spielen für den Grillweltmeister Oliver Sievers hochwertige Zutaten die zentrale Rolle für genussvolles Essen. Ebenso legt er Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität der verwendeten Brennstoffe und manchmal, so sagt er, reichen auch nur ein Lagerfeuer und ein Stück Fleisch für ein tolles Geschmackserlebnis.
- Vom Grillweltmeister Oliver Sievers
- Sammlung einfacher aber pfiffiger Rezepte
- Einfach zum Nachgrillen zu Hause
- Alles vom Grill: Fisch, Fleisch, Gemüse, Snacks und Desserts
- Softcover-Ausgabe, 144 Seiten
- ISBN: 978-3-95843-987-0