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- Artikel-Nr.: CA_78855
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Mit dem getrockneten Hefepulver Caputo Lievito Secco von Caputo können Sie sowohl neapolitanische Pizzen als auch süße Backwaren backen. Er eignet sich für alle Sauer- und Hefeteige, also ein echter Allrounder. Das Hefepulver lässt sich gut dosieren, hat eine hohe Gärkraft und bringt unvergesslichen Geschmack in den Teig. Inhalt: 100 g.
Anwendung
Nachdem Sie die Hefe etwas mit Wasser befeuchtet haben, können Sie die Trockenhefe direkt in das Mehl mit hineinmischen. Die Dosierung sieht 1/3 der Menge im Vergleich zur frischen Hefe vor. Die Trockenhefe ist nach der Öffnung im Kühlschrank 2 Monate haltbar.
Molino Caputo
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesem Mehl backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Ooni App: Ihr Helfer für die perfekte neapolitanische Pizza
Die Ooni App bietet Pizzafreunden viele nützliche Funktionen. Neben Hinweisen zur Temperatur oder der idealen Pizzasauce finden Sie hier auch einen Rechner, mit dem Sie die Teigmenge und die einzelnen Zutaten grammgenau bestimmen können. So bleibt garantiert nichts dem Zufall überlassen.
- Android-Nutzer finden die Ooni App im Google Playstore
- iOS-Nutzer finden die Ooni App im Apple Store
Rezept für Pizzateig
In unserem Blogbeitrag "Rezept und Anleitung für den perfekten Pizzateig" finden Sie alle nützlichen Infos sowie eine detaillierte Anleitung für einen authentischen Pizzateig wie beim Italiener.
Zutaten: | Backhefe (Saccharomyces Cerevisiae), Emulgator (Sorbitanmonostearat) E 491 |
Ursprungsland: | Italien |
Produzent: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
Allergene: | Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten |
Zutaten: | Backhefe (Saccharomyces Cerevisiae), Emulgator (Sorbitanmonostearat) E 491 |
Ursprungsland: | Italien |
Produzent: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
Allergene: | Weizen und Weizenerzeugnisse (einschl. Gluten). Kann Spuren von Soja enthalten |
Bewertung eines Trusted Shops Benutzers
Super Prodikt, gerne wieder wie beschrieben
Bewertung eines Trusted Shops Benutzers
Top! Blitzschnell geliefert
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Alles Bestens! Gerne wieder!
Die Marke Caputo ist bekannt für ihr hochwertiges Pizzamehl aus der eigenen traditionsreichen Familienmühle, welche bereits seit 1924 in mitten der belebten Altstadt Neapels steht. Heute ist das Mehl von Caputo aus dem Heimatland der Pizza gar nicht mehr wegzudenken aufgrund der großen Produktvielfalt und den hohen Qualitätsstandards. Mit diesen Mehlsorten backen Sie authentische neapolitanische Pizzen.
Registrierte Marke der AVPN
Die italienische Marke Caputo wurde von der AVPN, der Associazione Verace Pizza napoletana (dt. "Verband echter neapolitanischer Pizza"), als offizieller Hersteller geprüft und zugelassen. So kannst du dir sicher sein, mit Caputo authentische neapolitanische Pizzen zu backen.