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Die Innovation von FUMOSA für 57cm Holzkohlegrills

 

FUMOSA Keramikschale »RONDA«

Die »RONDA« ist eine neuartige Keramik-Grillschale der Marke FUMOSA. Diese Schale ist so geformt, dass sie genau auf Ihren 57cm Holzkohlegrill passt, was die »RONDA« zu einer echten Innovation macht. So können Sie die »RONDA« auf Ihrem Weber Master-Touch, Bar-B-Kettle, Kettle (Original/Classic) sowie Performer benutzen. Die rustikale Keramikschale eignet sich bestens zum Grillen, Braten, Backen und Kochen – gleichzeitig ist die Zubereitung in der »RONDA« besonders schonend und lecker. In diesem Beitrag wollen wir Ihnen vier mediterrane Speisen vorstellen, für die sich die »RONDA« ideal zubereiten können.

 

Perfekt für 57cm Holzkohlegrills


Diese Schale ist so geformt, dass sie genau auf Ihren 57cm Holzkohlegrill passt, was die »RONDA« zu einer echten Innovation macht. So können Sie die Schale auf Ihrem Weber Master-Touch, Bar-B-Kettle, Kettle (Original/Classic) sowie Performer benutzen.

 

Weitere Vorteile der FUMOSA Grillschale »RONDA«

Geeignet für heiße & kalte Speisen


Die Grillschale »RONDA« eignet sich bestens zum Grillen, Braten, Backen und Kochen. Aber auch zum Servieren von heißen und kalten Vorspeisen können Sie die »RONDA« verwenden, was sie zu einem wahren Allround-Talent macht.

Attraktive Geschenkverpackung


Unsere FUMOSA Cazuela Schalen werden in einer ansprechenden Verpackung verschickt. Perfekt, um jemanden eine Freude zu bereiten.

 

Mediterrane Gerichte werden in der »RONDA« perfekt

Pimientos de Padrón: Bratpaprika mit Meersalz

Pimientos sind kleine grüne Paprikaschoten, die als Pimientos de Padron beim Tapas essen nicht fehlen dürfen.

Zutaten für 4 Personen:
  • 400 g Bratpaprika (Pimientos de Padrón)
  • 250 ml Olivenöl
  • 2 Esslöffel Meersalz

Boquerones en Vinagre: Marinierte Sardellen

Der salzige Klassiker Boquerones en Vinagre aus den Tapas-Bars Kataloniens wird, mit Weißbrot serviert, zum idealen Einstieg für ein mediterranes Menü.

Zutaten für 4 Personen:
  • 500 g Sardellen, 1 Zitrone, 1 große rote Chilischote
  • 5 EL Sherry-Essig, 5-6 Knoblauchzehen
  • 5 Stängel Petersilie, grobes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Olivenöl zum Auffüllen

Scharfe Albóndigas: Spanische Fleischbällchen

Die kleinen spanischen Fleischbällchen Albóndigas können Sie als warme oder kalte Tapas Ihren Gästen servieren.

Zutaten für 4 Personen:
  • 900 g Rinderhackfleisch, 4 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 100 g Rucola, 1/2 Bund frischer Koriander
  • 120 g Tortilla-Chips, 120 ml Vollmilch, 60 g Feta, 2 Eier, 2 rote Chili
  • 240 ml Hühnerbrühe, 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 4 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Zucker, Salz, Pfeffer,
    2 getrocknete Ancho-Chili

Papas Arrugadas: Runzelkartöffelchen mit Mojo Rojo

Papas Arrugadas sind kleine Kartoffeln mit feiner Salzkruste - Der Klassiker der kanarischen Küche.

Zutaten für 4 Personen:
  • 1 kg kleine Kartoffeln (Drillinge), 300 g grobes Meersalz
  • 200 g geröstete Paprika (im Glas), 2 rote Chilischoten, 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel Tomatenmark,
    1 Esslöffel Paniermehl, 100 ml Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen),
    1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß)

 

Die Keramik-Grillschale »RONDA« können Sie hier entdecken.