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Beefer Rollwagen und Anrichte für Beefer One, One Pro & XL

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Produktinformationen "Beefer Rollwagen und Anrichte für Beefer One, One Pro & XL"

Mit der schicken und wetterfesten Beefer-Station für alle Beefer One, One Pro, XL und XL Chef sind Gasflasche und das gesamte Zubehör immer an ihrem Platz. 

  • Gehäuse aus Edelstahl bzw. pulverbeschichtem Stahl
  • Angehme Arbeitshöhe von 100 cm
  • Türen mit Magnetverschlüssen an der Vorderfront
  • Praktisches Staufach für Gasflasche und Zubehör
  • Mit Lenk- / Lenkbremsrollen ausgestatte
  • Praktische ausziehbare Ablage aus Edelstahl
  • Reling dient als Handtuchhalter und Griff
  • Rückwand mit Ablage für zwei Roste und eine Schale
  • Arbeitsfläche zum Vorbereiten, Tranchieren, etc.
  • Wetterfest
  • Maße: 72 x 140 x 72 cm (BxHxT)

Der Wagen wird komplett montiert per Spedition geliefert – lediglich die obere Rückwand muss mit wenigen Handgriffen montiert werden. Im Fall, dass ien Beefer XL / XL Chef auf dem Wagen platziert werden soll, lässt man die Rückwand einfach weg. 

Die abgebildeten Beefer Grillgeräte und das Zubehör gehören nicht zum Lieferumfang.

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Die Gründungsgeschichte des Beefers beginnt im Prinzip vor gar nicht allzu langer Zeit in einem ziemlich legendären Restaurant in Brooklyn – im Peter-Luger-Steakhouse und nicht etwa im Rheinland. In New York nämlich isst Gründer Frank Hecker eines Tages nicht irgendein Steak, sondern DAS Steak seines Lebens (dachte er zumindest bis dahin). Was da auf seinem Teller liegt, ist alles andere als eine normale Mahlzeit, sondern vielmehr eine Offenbarung mit Messer und Gabel. Frank beschließt darauf hin, dass dies bitte kein einmaliges Erlebnis bleiben sollte – er will diesen einen magischen Moment noch möglichst oft in seinem irdischen Dasein erleben dürfen. Und genau deshalb versucht er, dem Geheimnis dieses Steaks auf den Grund zu gehen.

Die folgenden Analysen und grillinvestigativen Anstrengungen von Frank seien an dieser Stelle ausgespart, euch interessiert doch ohnehin nur die Antwort auf die Frage „Was macht denn nun wirklich ein perfektes Steak aus?“. Und sie lautet: 800. Achthundert Grad Celsius, um genau zu sein. Sie sind der Schlüssel zum unvergleichlichen Geschmack, zu einer köstlich karamellisierten Kruste, zum genau richtigen Röstaroma.

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