BERATUNG & SUPPORT: +49-(0)5601-5628
VERSAND NUR 3,90 € - AB 100 € FREI **
KAUF AUF RECHNUNG, PAYPAL, RATENKAUF

Beefer Reiniger Daily inkl. Sprühkopf

22,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten | Ab 100 € Warenwert versandkostenfrei **.

Auf Lager: In 1-3 Werktagen bei Ihnen

Garantierter Versand morgen, 26.08.2019
  • BR_10100001
Der Beefer Daily Reiniger wurde speziell entwickelt um den üblichen Verschmutzung im täglichen... mehr
Produktinformationen "Beefer Reiniger Daily inkl. Sprühkopf"

Der Beefer Daily Reiniger wurde speziell entwickelt um den üblichen Verschmutzung im täglichen Gebrauch schnell Herr zu werden. Sprühen Sie die verschmutzten Stellen ein und lassen Sie den Reiniger etwas einwirken. Anschließend wischen Sie mit eimem feuchten Lappen nach. Wir empfehlen dazu die Mikrofasertücher von Beefer. Bei stärkeren Verschmutzung empfiehlt sich der Beefer Reiniger Power. Beide Reiniger und das Mikrofasertuch sind auch im praktischen Set erhältlich.  

  • Reiniger für die üblichen Verschmutzungen im täglichen Gebrauch
  • 1 Liter-Flasche mit robustem Sprühaufsatz
  • Reinigt zuverlässig Metalle wie z.B. Edelstahl, Lack, Kunststoff und auch Glas
  • Vor der ersten Anwendung beachten Sie bitte die beiliegenden Hinweise
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Beefer Reiniger Daily inkl. Sprühkopf"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Die Gründungsgeschichte des Beefers beginnt im Prinzip vor gar nicht allzu langer Zeit in einem ziemlich legendären Restaurant in Brooklyn – im Peter-Luger-Steakhouse und nicht etwa im Rheinland. In New York nämlich isst Gründer Frank Hecker eines Tages nicht irgendein Steak, sondern DAS Steak seines Lebens (dachte er zumindest bis dahin). Was da auf seinem Teller liegt, ist alles andere als eine normale Mahlzeit, sondern vielmehr eine Offenbarung mit Messer und Gabel. Frank beschließt darauf hin, dass dies bitte kein einmaliges Erlebnis bleiben sollte – er will diesen einen magischen Moment noch möglichst oft in seinem irdischen Dasein erleben dürfen. Und genau deshalb versucht er, dem Geheimnis dieses Steaks auf den Grund zu gehen.

Die folgenden Analysen und grillinvestigativen Anstrengungen von Frank seien an dieser Stelle ausgespart, euch interessiert doch ohnehin nur die Antwort auf die Frage „Was macht denn nun wirklich ein perfektes Steak aus?“. Und sie lautet: 800. Achthundert Grad Celsius, um genau zu sein. Sie sind der Schlüssel zum unvergleichlichen Geschmack, zu einer köstlich karamellisierten Kruste, zum genau richtigen Röstaroma.

Zuletzt angesehen