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Beefer One Pro Hochtemperatur Gasgrill

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Dank 800°C Oberhitze zaubert der Beefer One Pro in wenigen Minuten perfekte Steaks in New... mehr
Produktinformationen "Beefer One Pro Hochtemperatur Gasgrill"

Dank 800°C Oberhitze zaubert der Beefer One Pro in wenigen Minuten perfekte Steaks in New Yorker Steakhaus-Qualität. Knusprig karamellisierte Kruste außen und innen zart-saftig und rosa. Neben einer kurzen Garzeit, die eine genaue Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfender Fleischsäfte ein enormer Vorteil gegenüber klassischen Grillgeräten. Denn das Verbrennen von heruntertropfenden Fleischsäften verhindert eine optimale Hitzeverteilung und somit eine gleichmäßige Kruste. Dank der Oberhitze werden die Fleischsäfte einfach in der Gastroschale aufgefangen und lassen sich so zu herrlichen Soßen verarbeiten. Kurzum: Der Beefer One ist der perfekte Grill für echte Fleisch-Fans. Dank professionellem Zubehörpaket, Gewerbe-Druckminderer, Ventil-Schutzblech, Elektrozündung und gesetzlicher Zulassung für die gewerbliche Verwendung im Freien ist der Beefer One Pro ins besondere auf die Bedürfnisse professioneller Köche zugeschnitten und ist der perfekte Begleiter für fliegende Köche, Caterings, Koch-Shows oder andere Events. 

 

Grillen mir 800°C: der Beefer One Pro

 

Der Beefer One Pro im Überblick:

  • Ein keramischer Gas-Hochleistungsbrenner
  • Temperatur am Brenner >800°C
  • Brenner stufenlos regulierbar
  • Zuverlässige und sichere Elektro-Zündung
  • Mit Ventil-Schutzblech ausgestattet
  • Gesetzliche Zulassung für die gewerbliche Verwendung im Freien
  • In wenigen Minuten aufgeheizt und Betriebsbereit
  • Erreicht Temperaturen von über 800°C für die perfekte Kruste
  • Korpus und Grillroste aus Edelstahl
  • Schnelle und gründliche Reinigung durch einfach herausnehmbare Rosthalterungen
  • Vielseitig einsetzbar: Neben Steaks auch ideal für die Zubereitung von Burger, Pizza, Fisch, Gemüse oder Desserts wie Crème Brûlée geeignet
  • Auch ideal für die Zubereitung von Sous Vide Gerichten geeignet
  • Umfangreiche Ausstattung inklusive Schlauchbruchsicherung und Gewerbedruckregler (s. Lieferumfang)
  • Betrieb mit handelsüblicher Propangasflasche
  • Qualität von Beefer Made in Germany
  • Grillrostgröße: 16 x 26,5 cm
  • Abmessungen: 23,2 x 40 x 47,2 cm (BxHxT)
  • Gewicht: 16 kg

 

 


Lieferumfang:

  • Beefer One Pro
  • Gastronormschalen (2 Stück)
  • Grillhandschuh
  • Grillrost Edelstahl (2 Stück)
  • Griff für Grillrost
  • Gasschlauch (1,5m lang)
  • Gewerbedruckregler 50 mbar
  • Schlauchbruchsicherung 50 mbar

Vorteile Beefer One Pro ggü. Beefer One

  • Elektro-Zündung statt manueller Zündung
  • Zwei Roste und zwei Gastroschalen
  • Gesetzliche Zulassung für die gewerbliche Verwendung im Freien
  • Einschubraster für präzise bestimmung der Rosthöhe statt Höhenverstellung per Drehknopf
  • Einfacherere Reinigung da Rost-Halterung einfach herausnehmbar
  • Beefer Logo eingelasert statt aufgenietet für leichtere Reinigung

Darum bei MotorGarten kaufen:

  • Wir sind offizieller Beefer Vertriebspartner
  • Persönliche und kompetente Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
  • Schneller und kostenloser Versand mit DHL
  • Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
  • Trusted Shops Käuferschutz
  • Ratenkauf möglich

Hinweise:

  • Zertifiziert nach Gasgeräteverordnung EU/2016/426
  • Kategorie 13P (50) Propan
  • Nennwärmebelastung 3,5 KW
  • Ø Verbrauch 0,25 kg/h
  • zur Verwendung im Freien
  • Vor Inbetriebnahme und Reinigung beachten Sie bitte die Hinweise in der beiliegenden Bedienungsanleitung.
  • Grundsätzlich sind gasbetriebene Geräte mit 50 mbar für Deutschland und Österreich zertifiziert.
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Kundenbewertungen für "Beefer One Pro Hochtemperatur Gasgrill"
21.02.2019

Perfekte Steaks

Habe den Beefer One bei einem Grillseminar kennengelernt und war total überrascht und begeistert vom Ergebnis. Das Beef schmeckt schon deutlich besser als vom üblichen Grill. Besonders das Geräusch wenn man mit einem Messer über die gleichmäßige Kruste fährt ist der Wahnsinn. Davor war mir nie klar, wie wichtig Hitze für ein gutes Steak ist.
Der Preis hatte mich zunächst abgeschreckt. Dank Ratenkauf konnte ich mir dann aber doch ein original Beefer gönnen und in 6 Monaten gehört er dann auch ganz mir.

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Die Gründungsgeschichte des Beefers beginnt im Prinzip vor gar nicht allzu langer Zeit in einem ziemlich legendären Restaurant in Brooklyn – im Peter-Luger-Steakhouse und nicht etwa im Rheinland. In New York nämlich isst Gründer Frank Hecker eines Tages nicht irgendein Steak, sondern DAS Steak seines Lebens (dachte er zumindest bis dahin). Was da auf seinem Teller liegt, ist alles andere als eine normale Mahlzeit, sondern vielmehr eine Offenbarung mit Messer und Gabel. Frank beschließt darauf hin, dass dies bitte kein einmaliges Erlebnis bleiben sollte – er will diesen einen magischen Moment noch möglichst oft in seinem irdischen Dasein erleben dürfen. Und genau deshalb versucht er, dem Geheimnis dieses Steaks auf den Grund zu gehen.

Die folgenden Analysen und grillinvestigativen Anstrengungen von Frank seien an dieser Stelle ausgespart, euch interessiert doch ohnehin nur die Antwort auf die Frage „Was macht denn nun wirklich ein perfektes Steak aus?“. Und sie lautet: 800. Achthundert Grad Celsius, um genau zu sein. Sie sind der Schlüssel zum unvergleichlichen Geschmack, zu einer köstlich karamellisierten Kruste, zum genau richtigen Röstaroma.

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