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Beefer One Hochtemperatur Gasgrill

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Dank 800°C Oberhitze zaubert der Beefer One in wenigen Minuten perfekte Steaks in... mehr
Produktinformationen "Beefer One Hochtemperatur Gasgrill"

Dank 800°C Oberhitze zaubert der Beefer One in wenigen Minuten perfekte Steaks in Steakhaus-Qualität. Knusprig karamellisierte Kruste außen und innen zart-saftig und rosa. Neben einer kurzen Garzeit, die eine genaue Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfender Fleischsäfte ein enormer Vorteil gegenüber klassischen Grillgeräten. Denn das Verbrennen von heruntertropfenden Fleischsäften verhindert eine optimale Hitzeverteilung und somit eine gleichmäßige Kruste. Dank der Oberhitze werden die Fleischsäfte einfach in der Gastroschale aufgefangen und lassen sich so zu herrlichen Soßen verarbeiten. Kurzum: Der Beefer One ist der perfekte Grill für echte Fleisch-Fans.

 

Grillen mir 800 Grad Celsius

 

Der Beefer One im Überblick:

  • Ein keramischer Gas-Hochleistungsbrenner
  • Temperatur am Brenner >800°C
  • Brenner stufenlos regulierbar
  • In wenigen Minuten aufgeheizt und Betriebsbereit
  • Erreicht Temperaturen von über 800°C für die perfekte Kruste
  • Korpus und Grillroste aus Edelstahl
  • Stufenlose Höhenverstellung per Drehknopf
  • Vielseitig einsetzbar: Neben Steaks auch ideal für die Zubereitung von Burger, Pizza, Fisch, Gemüse oder Desserts wie Crème Brûlée geeignet
  • Auch ideal für die Zubereitung von Sous Vide Gerichten geeignet
  • Betrieb mit handelsüblicher Propangasflasche
  • Qualität von Beefer Made in Germany
  • Grillrostgröße: 16 x 26,5 cm
  • Abmessungen: 23,2 x 40 x 47,2 cm (BxHxT)
  • Gewicht: 16 kg

 

 

Lieferumfang:

  • Beefer One
  • Gastronormschale
  • Grillhandschuh
  • Grillrost
  • Griff für Grillrost
  • Gasschlauch (1m länge)
  • Druckminderer 50 mbar

Darum bei MotorGarten kaufen:

  • Wir sind offizieller Beefer Vertriebspartner
  • Persönliche Beratung am Telefon oder im Ladengeschäft
  • Schneller und kostenloser Versand mit DHL
  • Kauf auf Rechnung - auch für Neukunden
  • Trusted Shops Käuferschutz
  • Ratenkauf möglich

Hinweise:

  • Zertifiziert nach Gasgeräteverordnung EU/2016/426
  • Kategorie 13P (50) Propan
  • Nennwärmebelastung 3,5 KW
  • Ø Verbrauch 0,25 kg/h
  • zur Verwendung im Freien
  • Vor Inbetriebnahme und Reinigung beachten Sie bitte die Hinweise in der beiliegenden Bedienungsanleitung.
  • Grundsätzlich sind gasbetriebene Geräte mit 50 mbar für Deutschland und Österreich zertifiziert.

 

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Die Gründungsgeschichte des Beefers beginnt im Prinzip vor gar nicht allzu langer Zeit in einem ziemlich legendären Restaurant in Brooklyn – im Peter-Luger-Steakhouse und nicht etwa im Rheinland. In New York nämlich isst Gründer Frank Hecker eines Tages nicht irgendein Steak, sondern DAS Steak seines Lebens (dachte er zumindest bis dahin). Was da auf seinem Teller liegt, ist alles andere als eine normale Mahlzeit, sondern vielmehr eine Offenbarung mit Messer und Gabel. Frank beschließt darauf hin, dass dies bitte kein einmaliges Erlebnis bleiben sollte – er will diesen einen magischen Moment noch möglichst oft in seinem irdischen Dasein erleben dürfen. Und genau deshalb versucht er, dem Geheimnis dieses Steaks auf den Grund zu gehen.

Die folgenden Analysen und grillinvestigativen Anstrengungen von Frank seien an dieser Stelle ausgespart, euch interessiert doch ohnehin nur die Antwort auf die Frage „Was macht denn nun wirklich ein perfektes Steak aus?“. Und sie lautet: 800. Achthundert Grad Celsius, um genau zu sein. Sie sind der Schlüssel zum unvergleichlichen Geschmack, zu einer köstlich karamellisierten Kruste, zum genau richtigen Röstaroma.

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