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Beefer Grillpinzette XL

Beefer Grillpinzette XL
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Produktinformationen "Beefer Grillpinzette XL"

Handelsübliche Grillzangen sind meist zu groß und zu sperrig für den kompakten Hochtemperturgrill. Hier hat die XL Grillpinzette von Beefer die Nase vorn und ist das ideale Hilfsmittel um Grillgut auf dem Rost des Beefers schnell und einfach zu wenden oder zu entnehmen, denn Spitzen der Pinzette passen exakt zwischen die Grillroststreben, sodass Sie sich frei am Rost bewegen können. Dank 35 cm Länge haben Ihre Hände dabei ausreichend Abstand zum heißen Brenner. Nach Ihrem Einsatz kann die Pinzette einfach in die Spülmaschine. 

  • Ideale Größe für alle Beefer-Modelle
  • Geriffelte Spitze für einen sicheren Halt des Grillguts
  • Geriffelter Griffbereich für sicheres Handling
  • Extragroß (35 cm lang)
  • Aus hochwertigem Edelstahl gefertigt
  • Spülmaschinenfest
Weiterführende Links zu "Beefer Grillpinzette XL"

Die Gründungsgeschichte des Beefers beginnt im Prinzip vor gar nicht allzu langer Zeit in einem ziemlich legendären Restaurant in Brooklyn – im Peter-Luger-Steakhouse und nicht etwa im Rheinland. In New York nämlich isst Gründer Frank Hecker eines Tages nicht irgendein Steak, sondern DAS Steak seines Lebens (dachte er zumindest bis dahin). Was da auf seinem Teller liegt, ist alles andere als eine normale Mahlzeit, sondern vielmehr eine Offenbarung mit Messer und Gabel. Frank beschließt darauf hin, dass dies bitte kein einmaliges Erlebnis bleiben sollte – er will diesen einen magischen Moment noch möglichst oft in seinem irdischen Dasein erleben dürfen. Und genau deshalb versucht er, dem Geheimnis dieses Steaks auf den Grund zu gehen.

Die folgenden Analysen und grillinvestigativen Anstrengungen von Frank seien an dieser Stelle ausgespart, euch interessiert doch ohnehin nur die Antwort auf die Frage „Was macht denn nun wirklich ein perfektes Steak aus?“. Und sie lautet: 800. Achthundert Grad Celsius, um genau zu sein. Sie sind der Schlüssel zum unvergleichlichen Geschmack, zu einer köstlich karamellisierten Kruste, zum genau richtigen Röstaroma.

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