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Beefer Gastroschale tief

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Produktinformationen "Beefer Gastroschale tief"

Die 40 mm tiefe Gastroschale ist eine praktische Ergänzung für Ihren Beefer Hochtemperaturgrill. Dank des höheren Randes eignet sich die Schale ideal zum Zubereiten von leckeren Soßen oder um Gerichte mit Käse zu überbacken. Nach ihrem Einsatz kann die Gastroschale direkt in die Spülmaschine. 

  • Praktische Ergänzung für Ihren Beefer
  • Geeignet zum Auffangen von herabtropfenden Fetten und Fleischsäften oder zu nachgaren von Fleisch
  • Passend für Beefer One und Beefer One Pro
  • 1/4 Gastro-Norm-Maß
  • Abmessungen (H x B x T): 40 x 160 x 265 mm
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Die Gründungsgeschichte des Beefers beginnt im Prinzip vor gar nicht allzu langer Zeit in einem ziemlich legendären Restaurant in Brooklyn – im Peter-Luger-Steakhouse und nicht etwa im Rheinland. In New York nämlich isst Gründer Frank Hecker eines Tages nicht irgendein Steak, sondern DAS Steak seines Lebens (dachte er zumindest bis dahin). Was da auf seinem Teller liegt, ist alles andere als eine normale Mahlzeit, sondern vielmehr eine Offenbarung mit Messer und Gabel. Frank beschließt darauf hin, dass dies bitte kein einmaliges Erlebnis bleiben sollte – er will diesen einen magischen Moment noch möglichst oft in seinem irdischen Dasein erleben dürfen. Und genau deshalb versucht er, dem Geheimnis dieses Steaks auf den Grund zu gehen.

Die folgenden Analysen und grillinvestigativen Anstrengungen von Frank seien an dieser Stelle ausgespart, euch interessiert doch ohnehin nur die Antwort auf die Frage „Was macht denn nun wirklich ein perfektes Steak aus?“. Und sie lautet: 800. Achthundert Grad Celsius, um genau zu sein. Sie sind der Schlüssel zum unvergleichlichen Geschmack, zu einer köstlich karamellisierten Kruste, zum genau richtigen Röstaroma.

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